ID работы: 10139290

Чародейки и я

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
936
автор
Размер:
194 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 724 Отзывы 365 В сборник Скачать

Chapter XIX Death of knights

Настройки текста
Примечания:
Всего лишь среда, а уже проблемы сами приходят… Я ж сегодня проснулся, надел счастливые носки, потому что дырки на них в виде подковы. Пошел в школу, а там на меня сразу с претензией пошел Пакерстоун (павлин с отцом виконтом). Хотя по виду он уже далеко не павлин, он даже на средний класс не тянет. -Ты! Из-за тебя моя семья меня отвергла и моя честь пострадала. Я потерял звание, деньги и знакомства. Я не могу так жить! – Пакерстоун. - Я тут причем? Хочешь, соверши суицид. - Я пытаюсь, ты не даешь! – Пакерстоун. - Так это ты тот попрыгунчик? - Да! – он упал на колени с отстранённым видом. - Я просто не знаю что делать – на его лице было такое выражение, что у детей обычно не встречается. Хм, человек полностью опустошен, он имеет хорошее образование, а при помощи может быть очень полезен. - Тогда поклянись мне в верности и работай на меня! - Клянусь! – сказал он оперевшись на одно колено и положив руку на сердце. - Балдеру, похоже «крышу» снесло – сказал проходящий ученик. - А я ж говорила, что он будущий глава преступности города. Уже с самой старшей школы банду себе набирает! – в толпе девушек. - Это вроде называется «испанский стыд» - Ирма. - Ага – Тарани. Я помог подняться новому слуге и отправил его на новую точку сбыта настоек. На выдачу инструкций и информирование некоторых людей ушло с полчаса. Я зашел в школу, а там объявление: Дорогие учащиеся, предлагаем вам записаться на музыкальное соревнование школы. Помню такое было в мульте. Эх, бедолаги. А кто там? Элкми и сестры Грампер Данстерс Рек 55 Ага, все, как и было. А это что? Балдерс Э? Я на такое не подписывался! Знакомый почерк. Взял телефон. - Ирмочка, скажи мне милая, я тут рядом с доской объявлений стою. Ты ничего не хочешь мне сказать? - Когда записывались на конкурс. Сестры Грампер сказали, что тебя хвалил сам Вэнс, а Урия подтвердил. Поэтому они спрашивали, будешь ли ты участвовать. Я сказала - не знаю, а они начали говорить, что ты испугался и специально подкупил тогда Вэнса… Вот я и записала тебя, а не надо было? – Ирма. - Не желательно… Ладно, попробую, надеюсь получиться. А ты случайно не знаешь барабанщика и гитариста? - Нет. День сегодня явно не задался. Конкурс всего через пару дней. А у меня ни песни, ни группы. В обед, правда, дело изменилось. Ко мне стали подходить и проситься в группу, в основном девушки. Но просто спросив их азы, они не могли ответить нормально. И ведь только начали подходить одни, так услышавшие это другие начинали тоже подходить. Эх, сколько раз я кричал, что солиста не надо, но буквально следующий хотел им быть! Гитариста я нашел, остался барабанщик. Очередь сразу поредела. Осталось шесть человек. Первый, хоть и немного в этом понимал, но сразу видно, что уже давно не играл. Вторая, даже не ответила, сколько барабанов в обычной установке… Третий рассказывал, какой он крутой и предлагал себя нанять, я решил его оставить, если никого не найду. Четвертый мог играть только по нотам, а у меня в планах ещё не существующая песня. Пятая отвечала очень не смело, она была зажата, я ей отказал. Но когда она стала прощаться, махнув рукой. Я увидел их. Не мозоли, нет. Не может быть мозолей на шрамах!!! От довольно толстого, не острого предмета! Я её взял в группу, наиграл мелодию. И понемногу мы стали хорошо играть вместе. Над словами пришлось немного задуматься. Я о первом месте не мечтаю, но и показывать что-то слабое не хочу. Так что мы готовились к конкурсу как могли и в назначенный день были готовы. Вот стою я за кулисами приглашают Элкми и Ко. Блин, совсем закрутился с этим конкурсом - чуть не забыл, что сейчас Шегон атакует с рыцарями Вилл! Отойти от людей немного и телепортироваться на крышу спортзала.. - О, давно не виделись уголек, снежок и милаш… мешок. Трое «рыцарей» повернулись ко мне. - Я не знаю, что вы хотели, но каждый получит своё! Хе-хе-хе. Через минуту Мэтт (Шегон) открывает дверь, вталкивая туда Вилл. - И вот мы встретились мистер Шегон. Разворачиваюсь на стуле с Гором на коленях, а по бокам Тридарт и Эмбер. - Что? – спросили оба. - А можно я Гора домой заберу? Пожалуйста, я буду о нём хорошо заботиться. Честно-честно. - Как ты об этом узнал? – Шегон. - Ой, надоел – чувствую открывшуюся складку. – Зачем тебе всё это? Почему ты черпаешь силу из ненависти, а не из любви? - Любви?! Я любил, но моя любимая предала меня. Я был заточен в месте хуже ада, но и дня ни мог не думать о ней – Шегон. - Шегон, не знаю, что она для тебя значила, но и у людей бывает такое. Просто ты нашел не «ту» любимую. Не знаю, где она сейчас, но отпусти её и прости. Прости себя! - Да, что ты знаешь? – Шегон, смотрящий на остановленных Вилл Корнелию и Тарани. - Я знаю, мир может показаться ужасным местом, но даже в таком мире любовь может спасти, утешить и успокоить. Если ты её любил – отпусти её. И найди то место, где тебя обогреют и полюбят – техника разговор-но-дзюцу. - Я во многом не согласен… но ты прав. Я отпускаю её и прощаю себя – Шегон. В смысле сработало? Серьезно? Удача, наверное, выстрелила. - АааааааааааААА – схватившись за голову, кричал Шегон. Дальше Шегон начал менять цвет оперенья и даже одежды на белый. Начиная от кончиков крыльев и ног в сторону головы. Он засиял, когда все крылья и тело стало белыми. Бламц! Этот звук исходил от маски, что истлела прахом после приземления на крышу. А прекрасный блондин-ангел смотрел на меня. - Я благодарен тебе. В моей душе ещё есть место Тьме, но я её уберу. Надеюсь, в этом мире ты сможешь убрать Тьму из всего и не допустишь её в свою душу. А мне пора – и ослепив нас - исчез. - Мэтт?! – на месте где был Шегон – лежал Мэтт, которого заметила Вилл. И в этот момент заорала Эмбер и Тридарт, а через три секунды выгнулся Гор. Но уже на шестой всё закончилось. А на моих коленях сидел соня – мистер Хаглс, который сразу побежал к Мэтту, что пошатываясь, вставал. Ой, не люблю мелодрамы, так что просто телепортировался за кулисы. Мы подготовились к выходу, но все заметно нервничали. - Встречайте! Группа "Балдерс" с песней "Потерянная принцесса". (П/а:Я не хотел никого обидеть, мне нравится группа Слот. Рекомендую читать под:slot Ангел и демон (минус) Я не хотел никого обидеть, мне нравится группа Слот. День и ночь ходила без цели - Теперь она в цитадели. Против темных за светлых. Народ спасти! Меридиан зовет к себе Сердце силой, А Фобос лжет всем красиво. Завеса прихотлива. В неё пройди! Кто рыцарь ли демон? Всё ху-же кош-мар-но-го сна-а-а. Пускай! Принцесса столицы. И монстры в нем принцы, Но справедливой была. Трилл её сбивала поня-тья, А Миранда хочет объя-тья. Фобоса занятья. Не верь их лжи! Седрик звал к себе на работу, А парень был за свободу. Трилл разожгла в тебе злобу. Тебя не найти. Были овации с аплодисментами и поклонившись мы покинули сцену. А после того как наша группа спела, подвели итоги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.