𝐩𝐚𝐢𝐧 𝐟𝐨𝐥𝐝𝐞𝐫

Гет
NC-21
Завершён
481
автор
Размер:
237 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
481 Нравится 795 Отзывы 139 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
      Головная боль разнеслась по черепной коробке, как только девушка пришла в сознание. Она схватилась за голову и недовольно простонала, повернувшись со спины на живот. Открыв глаза, блондинка решила осмотреть помещение: персиковые стены, просторная комната и простенький интерьер - ничего лишнего. Но её смутило то, что она не поняла, где находится. Привстав на локтях, от чего боль усилилась в несколько раз, она встала с кровати на ватных ногах, которые еле держали хрупкое тело. Солнце прорывалось сквозь толстые шторы. Девушке был необходим свежий воздух, поэтому она открыла шторы, но сразу пожалела об этом, потому что выходящее из-за горизонта солнце ударило прямо в глаза. Сощурившись, девушка потянулась к ручке оконной рамы и, как только свежий воздух поступил в комнату, она поняла какой здесь запах перегара.       — Фу-у-у. - протянула она. - Чтобы я еще раз столько выпила...       — Доброе утро. - девушка вскрикнула и, вздрогнув обернулась. На неё смотрела пара зеленых глаз.       — Блять! - вырвалось у неё и блондинка схватилась за сердце.       — О, ты умеешь материться? - в шутке сказал он и улыбнулся.       — Какого черта ты здесь забыл? - спросила она у брюнета, который распластался на кровати.       — Как? Ты не помнишь? - его брови поползли вверх, и на лбу показались складки, которые хотелось разгладить пальцем, прямо как мятую футболку утюгом.       — А что я должна помнить? - спросила она и нахмурилась, прищурив глаза.       — Ты так набухалась, что еле стояла на ногах. Мне пришлось попросить Бена остаться, потому что ко мне домой идти было точно небезопасно, потому что там отец, а твои родители были бы точно не рады такому чуду в доме. - ответил парень. Воспоминания обрывками начали всплывать в голове. Она вспомнила про черные пакеты и про деньги. А также про поцелуй.       — Вот дерьмо. - прошептала Паркер, смотря в одну точку.       — Что такое? - спросил «друг» и сощурился. Последовало 20-секундное молчание. - А-у-у. - протянул парень и пощелкал пальцами.       — А?       — Что такое? - еще раз повторил свой вопрос Галлагер.       — А? Нет, ничего, все нормально. - сказала она. - Сейчас я вернусь. - сказала она и, немного пошатываясь, пошла к выходу из комнаты. - «Где тут эта чертова ванная?» - спросила девушка у своего подсознания, но ответа, разумеется, не получила. Побродив около 5 минут по пустым коридорам, она все таки нашла ванную и сразу забежала внутрь, закрыв дверь на защелку. Подойдя к зеркалу, она увидела вместо себя потрепанную девушку с лохматыми волосами и мятым платьем, которое задралось почти к основанию бедра.       «— И вот так я стояла перед Галлагером? Твою мать, как стыдно то.» - подумала девушка и губы её скривились. Поправив одежду и пальцами причесав волосы, она включила поток холодной воды и умыла лицо, позже облокотившись руками в раковину, посмотрела в свое отражение. Немного взбодрившись, она все таки вышла из ванной и пошла по тому же маршруту обратно в комнату. Как только она зашла, увидела парня у окна, который с утра пораньше курил траву.       — Ты что, дурак? -спросила девушка, смотря на сверток зажатый между губ парня.       — Почему это? - спросил он, выдыхая густой дым.       — С утра курить эту дрянь! - девушка вырвала из рук парня «сигарету» и выкинула её в окно.       — ТЫ ИДИОТКА? - во все горло заорал брюнет, смотря в окно на рассыпавшуюся по земле траву. Девушка молчала, понимая, что натворила. Спустя пару секунд Галлагер повернулся к ней и схватил за одежду, идя к стене и вжимая девушку в неё. - Ты хоть понимаешь, сколько стоит одна такая конопля и как её трудно достать? - спросил он, смотря девушке то в один глаз, то в другой, сжимая челюсти. Она сухо сглотнула. Страх схватил с головой, она боялась даже дышать. - Еще раз посмеешь так сделать - я сам лично вырву твои гребанные руки. - начал угрожать парень «подруге», сжимая ткань до такой степени, что она уже начала трещать и расходиться по швам. На глазах у девушки показались слезы, которые накапливались в нижнем веке глаза. Увидев это, парень поубавил свой пыл.       «— Спокойно, Эйдан! Она уже почти тебе начала доверять. Своим гневом ты сейчас все испортишь.» - начал уговаривать внутренний голос парня. На рассуждения своего рассудка он согласился и отпустил девушку.       — И... Из... З-звини. - он ненавидел извиняться. Пальцы оказались в волосах, немного оттягивая их. Галлагер подошел к окну, закрывая его. Он начал ходить по комнате в поисках одежды. Когда он нашел свою толстовку, то быстро натянул её на оголенное тело. Для него был вопрос, почему девушка, уже второй раз находясь с полуголым парнем, ни разу не опустила взгляда ниже его глаз.       Или глаз друга, как считала она. Эмили никогда не была близка с парнями, а уж тем более в сексуальном плане. Кроме одного. Её они не привлекали. Нет, она не лесбиянка. Её не привлекали девушки, и Паркер никогда не рассматривала их больше, чем подруг. Однажды она влюбилась. Влюбилась сильно. Но ей жестоко разбили сердце. Она долго не могла отойти от того случая, поэтому сильно замкнулась в себе. Вскоре это прошло, потому что девушка не была злопамятной, но случай сильно повлиял на её психику, из-за чего около 2 месяцев она ходила на приемы к психологам.       — Знаешь. - прошептал парень в губы 14-летней Эмили. - Я тебя ненавижу. Ты приставучая сука, которая всем треплет мозги. Знаешь почему я был с тобой? Потому что ты такая глупая и слепая, что ничего не видишь. Я тебя использовал. - в губы прошептал он и удалился прочь.

***

      Наконец придя домой, девушка никого не застала.       «— Неудивительно.» - подумала она и положила свои ключи на тумбу. Быстро сняв балетки, блондинка прошла к дивану, на котором она лежала уже через 3 секунды. Она уставилась в потолок. Звук часов разрывал гробовую тишину и создавал ощущение одиночества. Хотя, на данный момент так и было. Девушка решила зря время не терять и сразу направилась в свою комнату, где взяла чистую домашнюю одежду и направилась в душ.       Когда девушка вышла из ванной, услышала звуки из кухни. Кто-то гремел посудой. Брови нахмурились, а сама блондинка напряглась. Девушка была лишь в одном полотенце на теле, а её волосы были укутаны во второе. Она быстро пробежала к своей комнате и, закрывшись там, судорожно начала вытирать голову и надела ту самую пижаму. Взяв небольшой перцовый баллончик, который ей отдал отец, и положив его в карман, Эмили почти бесшумно направилась на кухню. Выглянув из за дверного проема, при этом положив руку в карман, где лежал баллончик, она увидела, что в ящике рылся отец. Шумно выдохнув, она прошла к нему.       — Нельзя же так пугать. - проговорила кареглазая, а мистер Паркер перед ней вздрогнул, резко повернувшись к дочери.       — Я думал, что ты еще у подруги. - сказал он и улыбнулся. Девушка не смогла сдержать улыбку, да и не старалась, поэтому губы разъехались, показывая положительные эмоции отцу. - Как настроение? - спросил он, ложкой накладывая в стакан кофе.       — Ну не так плохо, как могло бы быть. - ответила дочь и пожала плечами.       — Ты нам не рассказывала. У тебя появилась подруга? - этот вопрос застал блондинку врасплох. Она чуть помедлила, но все же ответила.       — Да, мы на этой неделе начали достаточно тесно общаться. - нагло соврала блондинка. Она не умела это делать, но, кажется, отец поверил.       — Понятно. А как её зовут? - еще один вопрос, ответа на который девушка не знала.       — Ааа... Эй... Эл... Элла. - пыталась спокойно сказать девушка. Отец на неё не смотрел, сосредоточенно размешивая кофеин. Он выпятил нижнюю губу и поднял брови, поднося кружку к губам.       — Это хорошо, что ты наконец с кем-то хорошо общаешься. - вынес вердикт он. - Прости нас с мамой, что мы постоянно на работе и не интересуемся твоей жизнью. - он грустно посмотрел на девушку.       — Ничего страшного, я все понимаю... - ответила блондинка. Она уже давно привыкла к одиночеству, поэтому все эти извинения - почти пустой звук.       — Ты такая уже взрослая. - сказал отец и поставил чашку кофе на стол, расставляя руки для объятий. Девушка, недолго думая, пошла навстречу и оказалась в тёплых руках отца. В какой-то степени это успокаивало.       Чтобы воскресный день был свободен, Эмили решила в субботу вечером сделать домашнее задание, которого было немало. В понедельник было 7 уроков, что не вписывалось в планы девушки. Она хотела подать заявление в художественное училище. Но, видимо, сама судьба её отталкивает от этой мечты. Может, это и к лучшему?       На уроки ушло почти 3 часа, за которые блондинка устала и проголодалась. Отец уже давно ушел на работу, поэтому дом снова пустовал. Спустившись на кухню и заглянув в холодильник, она, конечно же, ничего не обнаружила.       — Проклятье. - Паркер закатила глаза и захлопнула дверцу холодильника. - Серьезно? - прикрикнула она, поняв, что необходимо сходить в магазин и стукнула ладошками о столешницу. Они тут же загорели пламенем. Быстрым шагом пройдя в комнату, девушка схватила уличную одежду: кеды, джинсы и белый свитер. На улице было не холодно, но, так как уже вечер, было и не жарко. Она собрала волосы в хвост и из ящика взяла свои деньги, которые были оставлены «на черный день». Вот он и наступил.       Захлопнув входную дверь, девушка двинулась к ближайшему магазину, чтобы купить себе что-нибудь поесть. Живот заурчал. Сколько она уже не ела? Около суток точно. Забежав за двери супермаркета, она сразу двинулась к отделу с мясными изделиями. Она хотела приготовить чили кон карне*. Девушка хорошо знала, как оно готовится, потому что мама в детстве очень часто готовила это блюдо. Взяв с прилавка говяжий фарш, она направилась за остальными продуктами.

***

      Зайдя внутрь дома, Паркер валилась с ног. Быстро пробежав к столешнице, она кинула 2 пакета продуктов на стол и облокотилась об него, тяжело выдохнув.       «— Больше никогда в своей жизни не пойду в магазин одна.» - подумала девушка. Подойдя к пакетам, она начала разбирать продукты, кладя их по полками или в холодильник. Когда с этим было покончено, она выбросила пакеты в мусорку и пошла в ванную - переодеться и помыть руки.       Вернувшись обратно, блондинка начала приготовление вкусного блюда. От одного воспоминания о вкусе маминого чили кон карне текли слюни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.