ID работы: 10139367

𝐩𝐚𝐢𝐧 𝐟𝐨𝐥𝐝𝐞𝐫

Гет
NC-21
Завершён
482
автор
Размер:
237 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 795 Отзывы 139 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
      Пока девушка рылась в шкафу, пыталась придумать, как тихо уйти из дома. Её комната находится на 2 этаже, поэтому вылезти из окна она не сможет. Деревьев у её окна нет. Быстро достав из шкафа черные джинсы и кофту с футболкой, девушка подошла к ящику с нижним бельем, откуда достала простенький белый бюстгалтер, в котором обычно ходит в школу. Эйдан наблюдал за каждым действием своей подруги через окно своей комнаты. В ней был выключен свет и задвинуты шторы. Парень был полностью одет, поэтому переодеваться не пришлось. Взглянув на экран телефона с минимальной яркостью, он увидел там время 7:37. Подняв взгляд на комнату девушки, он увидел, как та стянула с себя домашнюю футболку и обнаженная стояла к нему спиной. Худые руки потянулись к белью на кровати и лямки поползли вверх вдоль предплечий и плеч, после чего тонкие пальцы ловко застегнули застежку. Парень тяжело сглотнул и слегка поправил штаны в области ширинки, посмотрев через штору на дверь. Вроде бы тихо. Когда он вновь вернул взгляд на подругу, то та уже была в другой футболке. Парень застал еще один момент - девушка начала стягивать с себя домашние шорты, но в этот момент за комнатой послышались тяжелые шаги. Брюнет быстро спрыгнул с подоконника и лег в постель, укрывая тело одеялом. Как ему не хотелось передряг с отцом. Ох как не хотелось. Дверь в комнату открылась. В этот же момент парень закрыл глаза и притворился спящим. Отец, стоящий позади, толкнул его в спину проверяя, спит тот или нет. Когда парень никак не отреагировал на действие отца, он нервно выдохнул и пошел на выход, захлопнув дверь.       «— Какого черта сейчас было?» - подумал парень и решил дождаться, пока скрип ступеней утихнет.

***

      Эмили вышла за 10 минут до встречи. Выходя из дома, парня в окне она уже не увидела, поэтому подумала, что он уже ушел. Блондинке дичайше повезло, потому что в гостиной и на кухне никого не было, именно поэтому она сумела незаметно покинуть дом.       Прохладный ветерок дул в лицо и ворошил волосы Паркер. Она быстрым шагом направлялась к хижине своего друга, где и была назначена встреча. Уже достаточно стемнело, поэтому идти по лесочку было слегка жутко. Хотя, чего греха таить. Было очень страшно. Она постоянно оборачивалась, ей казалось, что что-то шуршит. Девушка ускорила шаг и через несколько минут оказалась на полянке, облегчено выдохнув. Она взглянула на домик на дереве, из которого шел дым.       «— Вот это он быстро.» - она подошла к хижине, снизу заглядывая в домик. Улыбка озарила лицо девушки, но она тут же спала, когда на месте Эйдана Паркер увидела Итана Смита. Он самодовольно улыбнулся, не выпуская из рук сигарету.       — Какого черта ты тут делаешь? - спросила девушка. Громила на это ничего не ответил, игнорируя девушку. - Я с кем разговариваю? - эта ситуация начала знатно её напрягать. Откуда он знает об этом месте? Что он тут вообще забыл?       — Что я здесь делаю? Тот же вопрос к тебе. - сказал он. - Это мое место. - грубо бросил он. Эмили опешила.       — Не поняла? - произнесла она, слегка склонив голову на бок.       — О, ты уже тут. Прости за опоздание. - послышалось слева от неё. Девушка быстро повернула голову, и увидела брюнета, который двигался к ней. Когда он был уже на половине пути к подруге, увидел Смита, который сидит в доме. - Какого? - он резко повернул голову на подругу. - Что он тут делает? - прикрикнул парень, рукой указывая на Итана.       — Я не знаю! - начала оправдываться девушка, но друг её перебил.       — Только ты знала об этом месте! Я тебе доверился! - гнев пробрал до костей. Казалось, он сейчас взорвется.       — Я правда не знаю откуда он тут! - она пыталась доказать парню свою невиновность.       — Не ври! Здесь была только ты и я! - он начал повышать голос. Девушка испугалась. Парень буквально пылал от ярости.       — Кхм-кхм... - прокашлялся тот, из-за кого состоялась ссора. Все внимание перевелось на него. Он улыбался. Прошло несколько секунд, и девушка с парнем вернулись во внимание друг друга.       — Объясни мне, какого черта ты это делаешь? Специально меня позлить? - он говорил все что думает. Без разбора.       — Зачем мне это делать? Ты мой друг! - сказала она, но парень не слушал её. Ему было мерзко от неё. Да как она вообще посмела?       — Друг? - усмехнулся Смит, встряв в разговор. Подростки посмотрели на него. Итан безо всяких проблем спрыгнул с домика и подошел к «паре». - Ты думаешь, то, что он сделал - поступок друга. - громила улыбнулся еще шире, смотря за реакцией брюнета. Его черты лица огрубели. Что не скажешь о девушке, которая стояла в полном непонимании происходящего. - А ты не знала? - спросил виновник ссоры, издеваясь. - Галлагер начал общаться с тобой потому что...       — Заткнись! - крикнул Эйдан. Желваки двигались на его скулах.       — А что, Галлагер, боишься, что правда вскроется? - спросил громила, переводя взгляд на юношу позади девушки.       — Что происходит?! - нервно спросила Эмили, переводя взгляд на друга. - О чем он? - спросила она, смотря на брюнета. Давление со всех сторон напугало его, хоть внешне он старался оставаться невозмутим. Юноша молчал.       — Мне кажется, она имеет право знать. Твой дорогой друг, Эмили, начал с тобой общаться, потому что ему нужна была глупая девчонка, чтобы...       — Заткнись, Смит! Иначе вообще никогда больше не раскроешь свою пасть! - прорычал парень, вставая перед девушкой.       — Отойди, животное. - Итан оттолкнул парня, а тот полетел на землю. Все таки массы значительно отличались. - Ему нужен был дилер под прикрытием в виде безобидной девочки. - он мерзко сложил губы и нахмурил губы, саркастично передразнивая маленьких детей. Девушка раскрыла рот. Как? Что это значит? Вся эта дружба - ложь?       — Эмили, не верь ему! - подскочил брюнет, тряся подругу за плечи. Громила усмехнулся и достал из кармана спички, подходя к хижине.       — Да, Эмили, не верь мне. Я же поджег дом. - сказал он. Парень быстро обернулся на него, непонимающе смотря в огромную спину. Лицо Итано повернулось к подросткам. Он улыбнулся, зажег спичку и кинул её в хижину.       — БЛЯТЬ! - заорал парень и рванул к хижине, но ему преградил путь Смит.       — Подумай над моими словами, Паркер. Он мерзко улыбнулся, оттолкнул брюнета на землю за ней и ушел в чащу леса.       — Ты... Ты... - девушка повернулась лицом к другу. Её лицо выражало разочарование. - Я тебе верила, а ты... Я думала, мы друзья. Настоящие. А ты... - она прикусила нижнюю губу, чтобы не разрыдаться. - Ты меня использовал. - сказала девушка. Под ресницами блестели слезы. Она не смогла осилить себя и поднять взгляд. Девушка покинула компанию парня, а он остался на месте, и лицо его освещало пламя, захватившее тайное местечко. Он уже не считал его своим. Это их место. Навсегда останется им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.