ID работы: 10139367

𝐩𝐚𝐢𝐧 𝐟𝐨𝐥𝐝𝐞𝐫

Гет
NC-21
Завершён
482
автор
Размер:
237 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 795 Отзывы 139 В сборник Скачать

18 часть.

Настройки текста
      — Какого черта ты пришел? - зло спросила она, идя на 2 этаж. Парень хотел почесать затылок, но, как только прикоснулся к нему, зашипел от боли. Эмили обернулась на Галлагера и склонила голову вбок в немом вопросе. Он повернулся спиной и показал ушибленное место. - Вот черт. - она подошла к парню, у которого вся футболка на спине была пропитана кровью. Как оказалось, она тоже запачкалась в ней. - Это что такое? - разозлено спросила она, аккуратно отодвигая волосы парня от места ушиба.       — Отец. - тихо прошептал он.       — Что за изверг твой отец? - спросила девушка. Эйдан промолчал. - Пошли. - выдохнула она и взяла его за руку, ведя в свою комнату. Когда они вошли внутрь, она посадила парня на стул. - Подожди меня здесь. - приказала она и покинула комнату. Парень с интересом начал разглядывать комнату, которую видел через окно. Она была простенькая, но привлекательная. Парень посмотрел на тот самый комод, из которого девушка доставала нижнее белье. Ненормальное желание заглянуть туда росло и росло, благо, девушка уже вернулась. Он перевел взгляд на неё. Она пришла с перекисью и ватой.       — Садись на кровать. - сказала она, и парень послушно пересел. Девушка встала на колени позади него и начала обрабатывать рану. Это было достаточно трудно из-за волос, которые все время мешали обзору. - Что случилось? - тихо спросила девушка, которая была сосредоточена на обработке головы. Юноша вздохнул.       — Я взял деньги, он узнал, ну и вот вобщем...       — Слишком коротко. - возмутилась подруга. Галлагер вздохнул и начал все сначала.       Когда брюнет пересказал события прошедшего вечера, девушка начала.       — То есть, из-за каких-то денег он тебя был готов прикончить?       — Да... - парень умолчал о том, какая сумма была у них в доме и для чего они были отложены.       — Кошмар. - вынесла вердикт она. - Просто кошмар. И что ты собираешься делать? - спросила она, пытаясь посмотреть на его лицо сзади. Он посмотрел на неё из- за плеча.       — Я не знаю. - честно сказал юноша. - Можно у тебя переночевать? - спросил он, надеясь на согласие.       — Что? Нет конечно! - прикрикнула она. - Я не одна живу, в конце концов! - добавила она. Галлагер сгорбился и закрыл лицо рукой, потирая его. И что ему сейчас делать?       — Я могу поспать на полу, или в ванной. Пожалуйста, мне вообще некуда идти. - он лениво всплеснул руками. - Пожалуйста. - тихо повторил он, посмотря на подругу. Она зажевала нижнюю губу и отвела взгляд на стол, думая, что делать. Естественно, если бы не родители, она бы приютила парня на одну ночь. Но с ними это будет проблематично. Учитывая то, что они думают, что Эйдан - это Элла. От этого она слегка усмехнулась. Чувствуя умоляющий взгляд друга, девушка прикрыла глаза и вздохнула.       — Ладно. - прошептала она. Парень слегка улыбнулся и обнял девушку.       — Спасибо. - также прошептал он.       — Только сходи в душ, пожалуйста. - сказала она, немного отодвигая его. Он слегка кивнул и оторвался от девушки. Она встала с кровати и подошла к комоду. Присев на корточки, Эмили открыла нижний ящик и достала оттуда полотенце. - Пошли быстрее. - сказала она и пошла на выход. Парень встал и пошел за ней, смотря вокруг себя. Они подошли к двери в конце коридора и вошли туда. Девушка защелкнула дверь и подала парню полотенце. Он непонимающе посмотрел на неё. - Давай быстрее. - сказала она саркастично улыбнувшись.       — А не могла бы ты выйти? - пролепетал он, указывая на дверь. Паркер прикрыла глаза и выдохнула.       — Если придут родители, и увидят, что здесь кто-то есть, а я в комнате, это будет слегка подозрительно, тебе не кажется? - спросила она. Парень открыл рот в немом понимании и кивнул. - Я не буду смотреть. - девушка отвернулась и облокотилась об стиральную машинку, доставая мобильник из кармана домашних штанов.       Эйдан снял футболку в крови и залез в ванную, задернул шторку и там уже снял все остальное. Включив напор воды, он потянулся рукой к спине, чтобы смыть кровь. Когда с этим было покончено, парень увидел на полке разные штучки для душа и потянулся к ним. Открыв первую баночку, как он понял, это был шампунь. Он пах миндалем с карамелью. Сочетание странное, но пахло вкусно. В дверь раздался стук.       — Милая, ты скоро? - спросил женский голос. Парень высунул голову из-за шторки. Эмили посмотрела на него зашуганным взглядом, спрашивая «что делать?». Парень кивнул ей на дверь. Она начала размахивать руками. Он выключил воду и начал махать рукой в сторону двери и показывать рукой разговор. Она начала качать головой.       — Эмили? - спросила женщина. Они закончили свой немой диалог.       — Да, я уже скоро выйду. - сказала она и зажмурила глаза, кусая губы.       — Хорошо, не задерживайся. - сказала мать девушки и послышались её удаляющиеся шаги.       — Давай скорее! - шепотом воскликнула девушка. Эйдан кивнул и задвинул шторку, снова включая напор воды. Через пару минут он выключил воду.       — Подай полотенце, пожалуйста. - он высунул руку из-за шторы. Паркер взяла белую ткань и дала в руки парню. Он быстро вытерся и завязал полотенце чуть выше торса. Аккуратно вылез из ванной.       — Ты все? - обернувшись, взгляд девушки упал на едва держащееся на теле парня полотенце.       — Да. - он едва смог сдержать улыбку от взгляда подруги. - Мне надо только шорты надеть.       — Ага. - смогла произнести девушка, скользя взглядом по телу друга. Юноша закусил внутреннюю сторону щеки, чтобы не улыбнуться.       — Может, отвернешься? - спросил он, и девушку как будто током ударило.       — А, да, прости. - она поспешно отвернулась. Щеки запылали краской. За спиной она слышала шуршание ткани.       — Все. - она повернулась обратно.       — Сейчас, я посмотрю нет ли кого-то. - Эмили тихо открыла защелку и высунула голову, смотря на коридор второго этажа. - Быстрее-быстрее-быстрее. - начала поторапливать Галлагера девушка, подталкивая в спину. Они добежали до комнаты и она закрыла дверь на защелку. - Боже, что я делаю. - она хлопнула себя по лбу, качая головой.       — Помогаешь мне. - сказал брюнет. - Ну так... Где мне можно лечь?       — Ложись на кровать. - девушка ладонью указала на постель. Он выгнул бровь.       — А ты где спать будешь?       — Можно подумать, мы не спали в одной кровати. Два раза. - парень рассмеялся, но тут же заткнулся, потому что девушка шикнула. - Мне нужно доделать проект. - сказала она и села за стол, продолжая писать в тетради.       Парень наблюдал за сосредоточенной подругой. Она переводила взгляд от учебника к тетради, иногда опуская взгляд в мобильник и кусая губу. Он мазнул взглядом по её тонким плечам, груди, ниже и ниже. Прошло около 10 минут и девушка захлопнула учебник и тетрадь.       — Все. - прошептала она и пошла на другую половину кровати, лицом плюхнувшись в подушку. Через пару секунд Паркер залезла под одеяло и свернулась в комочек. Она хотела спать.       — Эмили. - прошептал парень, смотря на свои колени. Девушка повернулась в сторону друга, выжидающе посмотрев на него. - Прости меня. - слишком тихо прошептал он. Настолько, что девушка не расслышала.       — Что? - парень зажевал губу.       — Прости меня. - уже чуть громче сказал он. - Я идиот. - девушка закатила глаза.       — Я знаю. - ответила она и слегка ударила того в плечо. - Но я тебя не простила. Это слишком. Даже для тебя. - сказала она и отвернулась. - Спокойной ночи. - сказала она и улеглась поудобнее.       — Спокойной ночи. - ответил парень и тоже улегся поудобнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.