***
Фильм кончился. Живот подруги издал урчание, и она тут же схватилась за него. — Ты не хочешь есть? - спросила девушка у брюнета, который в эту же секунду поднял на неё взгляд. Он пожал плечами. — У меня нет денег. - он улыбнулся ей и отвел взгляд в телевизор, проигрывающий какую-то очередную рекламу. — Причем тут деньги? - сказала Эмили и подняла бровь. — Ну... Допустим, ты хочешь есть. Но еда стоит денег. А денег нет. - коротко объяснил ей Галлагер. Девушка пару секунд смотрела на него с непониманием, а потом звонко рассмеялась. Парень странно на неё смотрел, но улыбка сама собой разъехалась на губах. Он пытался скрыть её, но, видимо, безуспешно. — Ты смеешься надо мной? Какие нахрен деньги? - спросила девушка вытирая влажные от смеха глаза.***
Парень лег в кровать и начал рассматривать темное небо из окна. Завтра воскресенье. А это значит, что уже послезавтра на учебу. Ханна никак не отлипала от Галлагера, и его это очень раздражало. Его бесило то, что она настолько глупая, что из-за одного сраного поцелуя выдумала себе невесть что. Да, возможно, поцелуй - это знак чего-то серьезного. Но не в их случае. Несомненно, МакКлауд - симпатичная, фигуристая и просто милая девушка. Но это совсем не то. Сравнивать её с Эмили даже нельзя. Эйдана пугало, что он просто по уши втрескался в подругу, которая почти не обращает на него внимания. Осознание, что блондинка лежит в соседней комнате заставляло бабочек в его животе порхать. Это ненормально. Тебе нужна помощь. Забудь её.***
Воскресное утро. Что может быть лучше? Кажется, начало этого дня ничего не испортит. Кроме громкого хлопка двери, который донесся снизу. Девушка раскрыла глаза, и в них сразу ударил солнечный свет. Подскочив с кровати, она схватила телефон, чтобы узнать время. 10:37. «— Черт.» - девушка выбежала из комнаты и, заглянув в соседнюю убедилась, что брюнет еще спит. Повезло же. Захлопнув дверь, она сбежала по лестнице вниз и увидела родителей на пороге. — М-м-м... Привет. - сказала Эмили, шагая к маме с папой. Отец раскинул руки для объятий, и Паркер-младшая охотно залезла в них. - Вы что-то рано. - попыталась спокойно сказать она, но получилось как-то истерично. — Да, у папы много работы. Решили не задерживаться. - ответила как дочь блондинистая женщина и поставила на полку сумку, наполненую вещами. - Как дела? - поинтересовалась мать девушки. — Да... Хорошо. - она наблюдала за родителями. — Пока. - сказал папа Эмили, чмокнул мать и дочь и вышел из дома, закрыв за собой дверь. «— Все наладилось?» - девушка так и смотрела на закрывшуюся дверь. — Чем занималась, пока нас не было? - Эмили уже понимала на что намекает мать и закатила глаза. — Да так, ничем особенным. - пожала плечами блондинка. — Ничем особенным, говоришь? - она взглядом указала на незнакомую для неё обувь и заговорщически улыбнулась. Вот дерьмо. Паркер раскраснелась и опустила взгляд на свои стопы. - Думаю, твоему другу лучше не задерживаться. К двум часам приедет папа. Не думаю, что он обрадуется новым гостям. - намекнула женщина и удалилась на кухню. Девушка вошла, нет, вбежала в комнату и начала будить брюнета, тряся того за плечо. — Эйдан, вставай. - просила она друга, который не отзывался на её просьбы. - Эйдан. - попросила она еще раз. Он резко вздрогнул, от чего девушка подскочила с постели. Парень повернул на неё голову и открыл один зеленый глаз. — Что? - шепотом спросил парень и начал потирать глаза. — Мама дома. - таким же шепотом ответила Эмили. Пару секунд до юноши не доходил смысл слов Паркер, но позже он вскочил с постели. — Всмысле мама дома? - крикнул он, а девушка заткнула ему рот ладонью, ощутив небольшую щетину, пробивающуюся из под кожи. В этот момент девушке стало интересно, как бы Галлагер выглядел, будь у него короткая щетина. — В прямом. Они приехали раньше, чем я думала. — Сколько времени? - на автомате спросил брюнет, убирая руку девушки от своего лица. — Пол одиннадцатого. - ответила она. — Блять. - тихо выругался друг и взял с тумбы штаны, начиная натягивать их. Паркер и не заметила, что он был в одних боксерах перед ней. В эту же секунду она залилась краской и отвернулась, чтобы не смотреть на тело парня. - А где твой отец? - спросил он, пока надевал кофту. — Он сейчас на работе. Мама узнала, что ты здесь и попросила не задерживаться. - девушка попыталась сказать слова мягче, чем они имели свой смысл. Юноша нахмурился. — Хорошо. Можно я хотя бы умоюсь? - спросил он. - Дерьмо. - протянул он и закрыл лицо руками, отворачиваясь к окну. — Что такое? - спросила она. — Что такое? Ты серьезно? - он повернулся к подруге и с улыбкой взглянул ей в глаза. - Мне идти некуда. Я не знаю, где сегодня ночевать. Я боюсь своего отца, потому что он хренов наркоман и дилер. Мне надоело жить изо дня в день в страхе, что меня придут и убьют к чертям собачьим. Ты думаешь, круто сидеть целый день в комнате и ждать очередного случая, пока придет этот... Этот... Псих и изобьет тебя за очередной промах или хренов доллар, который пропал из его кармана? - за всю его речь улыбка не спадала с лица, а глаза уже слезились. Как его это достало. Настолько, что уже тошно. Парень поднял взгляд в потолок и прикусил нижнюю губу. Нет, сейчас не время для слез. Еще и перед ней. Девушка не знала, что сказать. У неё пропал дар речи. — Если ты хочешь узнать, почему я тебя... Использовал - это все рук отца. Он заставил меня искать себе «помощника», потому что у него снова проблемы с законом. - сказал Галлагер и сложил руки в карманы, так и не сводя глаз с потолка. Ему уже все равно, что он сказал слишком много лишнего. Да пусть его лучше посадят, чем он будет дальше терпеть это дерьмо. У него все равно никого нет, кроме этой светловолосой приставучки. Эмили открывала и закрывала рот, как рыба на суше. Она не знала, что ей сказать. От переизбытка информации, кажется, лопнет голова. Так вот, что это за странная комната. Вот, откуда у него наркотики. Вот, почему его избили за сотню долларов. Его отец - наркодиллер. Каждая упущенная мелочь - и ему конец. — Эйдан... - лишь смогла выдавить из себя девушка. Все было настолько очевидно. Она что, настолько глупая? Парень откликнулся на свое имя и опустил взгляд на подругу. Она лишь обняла его, кладя подбородок на его плечо и руками обхватывая ребра парня. Он удивился, но позже в ответ обнял подругу, утыкаясь носом в её макушку и ощущая четкий запах миндаля и карамели. Сейчас парню хотелось расплакаться. Последний раз он это делал в 12 лет, когда ему сломали ногу. Паркер понимала, что парень открылся ей. Ей нужно было переварить информацию, полученную только что. У неё была куча вопросов, но задавать их сейчас точно не нужно. Она не знает как, но поможет ему. Она должна помочь ему. Чего бы ей это не стоило.