ID работы: 10139367

𝐩𝐚𝐢𝐧 𝐟𝐨𝐥𝐝𝐞𝐫

Гет
NC-21
Завершён
482
автор
Размер:
237 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 795 Отзывы 139 В сборник Скачать

22 часть.

Настройки текста
      Громкий звонок в дверь заставил девушку слегка вздрогнуть от неожиданности. Она стояла и жадно ела яблоко. Отложив плод на стол, она прошла ко входу, все еще пережевывая фрукт. Открыв дверь, она увидела парня. Поперхнувшись, девушка отошла от входа, чтобы Галлагер смог пройти внутрь.       — Что-то ты рано. - с набитым ртом говорила она.       — Да... - сказал он и прошел внутрь. Глаза у него были красные, сам он был помятый, и девушка сразу это заметила.       — Ты вообще спал сегодня? - спросила она, закрывая входную дверь. Брюнет взъерошил рукой волосы и посмотрел на Паркер.       — Немного. - он неловко улыбнулся, разуваясь.       — Ну и как? Отец тебя заметил? - спросила она, внимательно смотря как юноша развязывает шнурки. Он молчал, пока не снял обувь полностью. Когда он выпрямился, девушка смотрела на него вопросительным взглядом.       — Долгая история. - сказал он и тоже смотрел на девушку. Десятисекундное молчание.       — Чай будешь? - неловко спросила блондинка. Брюнет неуверенно кивнул. Подруга двинулась на кухню, Эйдан оглянулся и двинулся за ней. Он до конца не смог осмотреть дом, поэтому начал пожирать глазами интерьер. Здесь значительно лучше, чем у него в доме. Эмили включила электрический чайник, и он зашипел.       — Правда, у нас ничего нет к чаю... - начала она.       — Ничего. Мне ничего не надо. - перебил её друг, садясь за стол и кладя руки перед собой. Девушка пожала плечами и обратно отвернулась к столешнице, на верхних полках ища чай.       — Тебе какой? - спросила она, повернувшись. Он с непониманием посмотрел на подругу. - Ну... Черный, зеленый? - пояснила она.       — А-а-а... - протянул тот. - Черный. - тут же ответил он. Паркер отвернулась, доставая с полки упаковку с черным чаем. Достав оттуда 2 пакетика, она положила их на отдельную тарелочку и повернулась лицом к другу.       — Ну так... Как все прошло? - Галлагер поднял взгляд на лицо блондинки и тяжело вздохнул, усаживаясь поудобнее и начиная рассказ о прошедшей ночи и об утре.       — А где он был всю ночь? - спросила девушка, после увлекательнейшего рассказа друга. Он лишь пожал плечами.       — Наверное... - начал он и тут же отдернул себя. Он что, чуть не проболтался?       Хорошо же умеет девчонка развязать язык. Хотя она даже не старается это делать. Девушка вопросительно взглянула на брюнета, который заткнулся на первом слове.       — Нет, это глупо. - решил разрядить обстановку он. И это вышло.       — У тебя есть предположения, где он был? О да. И предположений много.       — Нет. - соврал он и пожал плечами. Чайник сзади забурлил и послышался щелчок выключения. Девушка подошла к шкафу с кружками и достала оттуда 2 белых стакана, которые тут же наполнила кипятком. Она поместила в воду чайные пакеты, и кипяток начал окрашиваться в темно-коричневый цвет.       — Тебе нужен сахар? - спросила подруга, даже не разворачиваясь к брюнету, доставая из ящика сахарницу.       — Да. Одну ложку. - ответил он и начал рассматривать фисташковую кухню. Перед ним Эмили поставила кружку и в лицо сразу ударил горячий пар, исходящий от горячей воды. Она села напротив и ложкой начала мешать воду внутри ёмкости. Повисло молчание.       — И... Где ты был почти 3 часа? - спросила она, делая глоток горячего напитка и тут же вскрикивая от ожога на языке. Парень тихо усмехнулся.       — Гулял. - ответил он и пожал плечами.       — Ты, наверное, хочешь спать. У меня наверху есть несколько комнат. - девушка кивнула в сторону лестницы, которая находилась за стенами кухни. Эйдан потупил взгляд в стол и слегка покачал головой. - Пошли. - сказала Эмили и встала с места, аккуратно беря юношу за руку. В этот же момент у обоих пробежали мурашки по телу. Брюнет поднял взгляд на блондинку, которая ждала, пока тот встанет.       Он начал замечать за собой слишком странное поведение рядом с Эмили. Она была как крепкий алкоголь, от которого дурманит голову. Можно было сравнить с тройной дозой травы. Он себя не узнавал. Постоянное смущение разливалось по телу.       Девушка не могла понять, что с ней. Чувство какой-то странной эйфории захватывало тело, было и комфортно и дискомфортно одновременно. Хотелось кричать и улыбаться. Она перебегала из крайности в крайность, не понимая свое настроение. Почему она ревнует друга к Ханне? Если она ему нравится, то Эмили не должна быть преградой для его счастья. Именно такого мнения была девушка.       Они шли по лестнице в комнату, которую Паркер выбрала для юноши для сна. Войдя в просторную белую комнату, она указала на небольшую гостевую кровать.       — Белье чистое. Располагайся. - парень вошел в комнату и сел на мягкую кровать.       — Спасибо. - сказал он и слегка улыбнулся подруге.       — Да, не за что. - ответила девушка и тоже улыбнулась. - Отдыхай. - она покинула комнату, оставив друга одного. На секунду он захотел, чтобы она легла рядом с ним, но в эту же секунду отдернул себя.       «— Что за мысли?» - подумал он, снял кофту со штанами, положил их на тумбу рядом и лег в кровать, смотря через окно на сад семьи Паркер.

***

      Эмили стояла возле плиты, жаря себе блины. Она случайно нашла остатки кленового сиропа, и ей сильно захотелось блинов. Замешивая вторую небольшую порцию теста, у неё подгорел блин.       — Вот черт. - она бросила венчик с кастрюлей, в которой было тесто и подбежала к сковороде, беря в руки пластмассовую посуду, чтобы перевернуть его.       Приготовив последний блин, девушка положила 2 блина на тарелку и полила их сиропом. Взяв вилку, она вышла из кухни и включила телевизор в гостиной. Поместив в рот один кусок, она тихо и довольно промычала от наслаждения. Взяв в руки пульт, она закинула ногу на ногу и начала листать каналы. Остановив на каком-то фильме ужасов, девушка начала есть. Утро пролетело незаметно, потому что время уже было два часа дня. Пока девушка сидела и смотрела телевизор, она не услышала, как парень спустился со второго этажа. Он решил напугать её. На цыпочках пройдя к дивану, он резко схватил Эмили за плечи и вскрикнул. Подруга завизжала и ударила того в лоб кулаком.       — Блять! - он схватился за лоб. - Вот это ты боевая, конечно. - он отошел и слегка нагнулся. Ударила Паркер очень даже сильно.       — Черт. Прости, я не хотела. Оно само. - сказала девушка и подошла к другу, беря того за плечо и ведя к дивану. - Подожди тут. - она посадила его на диван и удалилась на кухню. Бросив в мойку посуду, блондинка полезла в морозильную камеру за льдом в специальном мешке. Взяв ледяной предмет, она вернулась в комнату и приложила его ко лбу друга. - Прости-прости-прости. - шептала девушка, время от времени убирая лед и смотря на место удара. - Сильно больно? - спросила она, смотря на него сверху вниз.       — Терпимо. - он взялся за мешок со льдом. - Я сам. - девушка оторвалась от мешочка и села рядом.       — Не пугай меня больше. - парень рассмеялся.       — Я уже сделал вывод, что лучше этого не делать. - ответил он. Девушка улыбнулась, переводя взгляд на телевизор.       — Что за фильм? - спустя время спросил друг. Эмили пожала плечами и взяла пульт в руки. Она включила информацию о канале. - «Дело №39». - ответила она. Парень кивнул. Через пару минут он убрал ото лба лед.       — Думаю, хватит. - Галлагер протянул мешок девушке, но она вернула его на лоб.       — Не хватит. - она прижала лед к ушибу, а парень приглушенно зашипел.       — Все, хватит. - Эйдан начал убирать руку девушки. Естественно, он оказался сильнее, но девушка отступать не желала. Когда парень начинал уворачиваться, девушка смеялась, а он смеялся в ответ. Он перехватил её руку и отвел её. Девушка залезла на колени брюнету и снова начала делать попытки приложить уже слегка растаявший лед и вырваться из схватки друга. В этот момент Эйдан понял, что они слишком близко друг к другу, а подруга уже сидит у него на коленях. У его лица находятся её губы, которые искривлены в легкой улыбке. Он замер, а Эмили в это время вырвала руку и все таки приложила к его лбу лед, но в эту же секунду поняла, что сидят они совсем не по-дружески. Сидя на коленях, она взглянула на смотрящего на неё Галлагера. Она сглотнула вязкую слюну, которая так быстро образовалась у неё во рту. Тяжелое дыхание от физических действий вырывалось из губ подруги, и парень взглянул на них, приоткрывая свой рот. Девушка тоже взглянула на губы Эйдана, и дыхание её стало еще более учащенным. Она облизала пересохшие губы и снова сглотнула. Сантиметры между ними сгорали. Эмили, как ошпаренная подскочила с колен друга, краснея от стыда.       — Прости. - прошептала она и понесла лед обратно в морозильную камеру. Брюнет залился краской. Его лицо было буквально по цвету, как помидор, а в штанах стало немного тесно. Поправив их в области ширинки, он закинул щиколотку на колено другой ноги и начал трясти стопой. Боже, они чуть не поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.