ID работы: 10139367

𝐩𝐚𝐢𝐧 𝐟𝐨𝐥𝐝𝐞𝐫

Гет
NC-21
Завершён
483
автор
Размер:
237 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 795 Отзывы 139 В сборник Скачать

35 часть.

Настройки текста
Примечания:
      Расслабленное тело Эмили лежало на руках парня, а карие глаза с расширенными зрачками рассматривали мир вокруг. Улыбка её растягивалась все больше и больше. Она счастливо вздыхала, разглядывая небо.       «— Какую же дозу он тебе всунул?» - вздохнул парень, отводя взгляд от Эмили. До дома осталось около 30 метров. Краем глаза Эйдан заметил, что подруга перевела на него взгляд. Она вглядывалась в профиль юноши. Её глаза бегали от волос к подбородку по скулам, ушам, носу, бровям и глазам. Спустя мгновение девушка потянулась руками к нему и ухватилась за шею, обнимая и кладя подбородок на плечо. Парень удивился, глаза его округлились, а вторая его рука сползла на талию девушки, чтобы она не упала.       — Эмили, ляг обратно. - девушка проигнорировала, лишь сильнее обнимая Эйдана. Он вздохнул и отстал от неё. Она сейчас не в себе.       — Ты такой красивый. - сказала она, отстраняясь и смотря на лицо друга. Он опешил, нахмуря брови и останавливаясь. Дыхание участилось. Он перевел свой взгляд на неё.       — Не говори глупостей. - разозлился парень и продолжил свой путь, смотря на дорогу. Щеки его покрылись румянцем от неожиданного комплимента. Девушка прикоснулась к одной из них губами. Парень перевел на неё ошарашенный взгляд.       — Эмили, успокойся. - сказал он слишком неуверенно и запинаясь. Он вновь начал чувствовать, как становилось тесно в брюках. Они будто уменьшились на пару размеров.       — Я спокойна. - с улыбкой сказала она, снова прикасаясь губами к скуле парня. Он резко выдохнул. Его дом уже совсем близко. Эйдан заметно ускорил шаг и уже через 2 минуты они были у двери.       — Так, Эмили, вставай на ноги. - парень наклонился, ставя ступни подруги на землю.       — Ты думаешь, что я уже на ног... - в этот момент парень отпускает её и девушка, не чувствуя опоры, падает, но Галлагер успевает подхватить её.       — Конечно, ты самостоятельная девочка. - сказал он с полным сарказмом, но девушка эту интонацию не услышала.       — Да! - прикрикнула она, пока юноша вставлял ключ в замочную скважину. - Именно. Так что дай я сама войду. - она убрала руку брюнета и её тут же занесло.       — Да ты куда летишь, ненормальная! - разозлился он и обратно взял девушку на руки, открывая входную дверь. Он ногами подцепил пятки обуви и стянул её, сажая девушку на пол, чтобы та никуда не упала. Он сел на корточки, снял с неё и с себя рюкзаки и бережно начал снимать с её ног обувь.       «— Зачем я с ней вообще вожусь? Оставил бы там, Смит...» - парень поморщился. - «Нет, хорошо, что я был там.» - он не хотел представлять, что с ней сделал бы Итан. От этого у него появлялся рвотный рефлекс. - Пошли. - парень встал на ноги и вздохнул, думая, куда отнести это дитя природы. Но выбора то нет: к отцу в комнату он точно её не поведет, на диване неудобно. Он взял девушку, пока она снова схватилась за его шею. Парень вздохнул и пошел к лестнице на второй этаж. На ступенях он был предельно осторожен, чтобы не упасть самому и не сломать что-нибудь девушке. Когда они добрались в комнату, парень положил Эмили на кровать, но отпускать его шею она не собиралась.       — Все, спи. - он взялся за её руки и потянул вниз, чтобы убрать их с шеи, но она вцепилась пальцами в кофту парня. - Эмили, отпусти. - сказал он.       — Нет. - прошептала блондинка и повисла на парне.       — Тебе надо выспаться. -сказал он.       — Ляг со мной. - девушка потянула его на себя. Эйдан выгнул бровь.       — Нет, еще чего. - он с силой оторвал её от себя, укрыл одеялом и сразу пошел на выход из комнаты, чтобы ничего не испортить.       — Ну и иди! - сказала она и обиженно отвернулась. Брюнет тяжело вздохнул.       — Я же тебе лучше делаю, глупая. - сказал парень.       — Чем? Тем, что постоянно отвергаешь меня? - хриплым голосом произнесла Паркер.       — Я отвергаю? - он хотел возмутиться, но не стал. - Проспись. Тебе сейчас полезно. - сказал он и, не сказав больше ни слова, вышел из комнаты. Девушка лежала в тишине. Перед глазами все плыло.       Парень сел на диван и запрокинул голову на спинку. Он вздохнул и взял в руки пульт. Со второго этажа донесся грохот, от чего парень вздрогнул и сразу направился туда.       «— Что там опять?» - он вошел в комнату и увидел, что девушка валяется на полу в расстегнутой блузке.       — Ты чего? - он подошел к ней. В его глаза бросилась оголенная зона декольте. Он сглотнул. Еще не пройденная эрекция начала снова нарастать.       — Мне неудобно спать в одежде. - парень закатил глаза.       — Да что ты будешь делать. - недовольно прошептал он и, взяв девушку подмышки, посадил на кровать. - Все? - спросил он.       — Помоги.       «— Ты издеваешься, что-ли?» - он сглотнул.       — Может быть ты сама? Я тебе дам переодеться во что-нибудь. - сказал он и кивнул в сторону шкафа.       Девушка ничего не ответила, лишь начала трясущимися руками расстегивать оставшиеся пуговицы на блузке. Парень быстро отвернулся и подскочил с постели, идя к шкафу и ища какую-нибудь футболку. Когда он нашел черную футболку, то повернулся к подруге. Она была только в бюстгальтере. Эйдан нервно сглотнул, положил футболку возле неё и тут же вышел из комнаты, вставая за стену, пытаясь унять дыхание и приятную боль внизу живота. Он сглотнул вязкую слюну и прикрыл глаза. В эту же секунду пошел в ванную. Он быстро защелкнул дверь на защелку и сел на крышку унитаза, зарываясь пальцами в волосы. Нельзянельзянельзянельзя.       Но он все же расстегнул брюки, залезая в них и нервно выдыхая. Перед глазами снова появились картинки из сна. Ему однозначно нужна помощь.       Он начал водить рукой туда-сюда-туда-сюда, втягивая воздух сквозь зубы и резко выдыхая то через нос, то через рот. Время от времени вырывались рычания.       Парень приспустил брюки, беря в руки свой половой орган, гладя кожу вверх-вниз.       — Ох... Блять... - изо рта вырвалось подобие стона, которое он не успел заткнуть. Слишком много пошлых мыслей. Слишком быстро он водит рукой. Слишком много её.       Выглядит слишком нелепо и смешно. Но он сходит с ума. Она, кажется, начала заменять все самые тяжелые наркотики одним своим видом и запахом карамели с миндалём. Он слегка сжал руку и провел ладонь к головке, почти задыхаясь. Рука уже начала уставать от интенсивных движений, от чего азарт получить разрядку только увеличился. Парень еще сильнее сжал руку, которая скользила все быстрее и быстрее с каждой секундой. Он уже не слышал себя. Уши заложило и внутри них запищало. Именно в этот момент на руку попала белая жидкость, которая так расслабила тело.       — Твою мать... Да... - Эйдан запрокинул голову вверх.       Он задыхался. В буквальном смысле.       Убрав руку, он посмотрел на неё туманными глазами. Увидя, что та запачкана, он поднялся с места. Ноги его подкосились из-за упадка сил, и он упал на колени. Необходима передышка. Облокотившись спиной о ванную, парень тяжело дышал ртом, из последних сил хватая воздух. Легкие уже разрывались, а спина заболела из-за неудобной позы. Но брюнет так и продолжал сидеть, дожидаясь, пока придут в норму дыхание и силы.

***

      Эмили открыла глаза и почувствовала ломку во всем теле. Её как будто избили. Девушка выгнула спину, чувствуя, как она затекла и болит. Приподнявшись на локтях, она схватилась за голову. Сколько времени? Где она? Что произошло? Покряхтев, Эмили села на постели и свесила ноги вниз. На улице было темно, соответственно, в комнате тоже. Спустя несколько секунд блондинка поняла, что находится в комнате у друга. Конечно, она очень удивилась. Встав с кровати парня, она обнаружила, что спала в чужой футболке. Она машинально оглянулась в поисках своей одежды. Долго искать не пришлось: на полу у кровати валялась вся её одежда. Она быстро подхватила её и тут же пожалела об этом, потому что ломка в пояснице и руках усилилась. Она жалобно заскулила из-за неприятных ощущений и села обратно на кровать. Аккуратно сняв футболку, девушка натянула лямки бюстгальтера и умело застегнула застежку на спине. Тело так и продолжало ломить. Может, её и правда избили?       Паркер потянулась за блузкой и начала натягивать её на тело, застегивая пуговицы. После этого она взяла свои брюки и тоже надела их на себя. Девушка вздохнула и пошла на выход из комнаты. Ноги дрожали и болели, поэтому Эмили иногда запиналась. Она подошла к лестнице и спустилась по ней, осматривая первый этаж. Кромешная тишина давила на уши, но её разорвал скрип половиц. Девушка сама вздрогнула от неожиданности, поэтому спустилась на несколько ступеней вниз, не смотря на них. Проще говоря, блондинка подвернула ногу. Зашипев от боли, она аккуратно спустилась по оставшимся ступеням. Было тихо. Хромая, она подошла к дивану, где увидела спящего брюнета. Девушка села рядом. Ну и что ей сделать? Будить его? Вздохнув, она осмотрела первый этаж, и у входя в дом обнаружила свой рюкзак. Обрадовавшись, она даже забыла о поврежденной ноге, поэтому встала и тут же вскрикнула от боли, падая обратно на мебель. Но вскоре она встала и подошла к рюкзаку, залезая в него. Она нашла там телефон и посмотрела время. 3:17.       — Дерьмо. - выругалась она и вернулась к дивану, начиная трясти друга за плечо.       — Эйдан. - шептала она, пока тот не проснулся.       — Чего? - он подскочил на постели и потер глаза, чтобы увидеть окружающий мир.       — Я... Мне надо идти. - она посмотрела на заспанного парня.       — Куда? - нахмурился он, ничего не поняв.       — Как куда? Домой.       — Ты время видела? Какой домой?       — Он напротив! - начала возмущаться она.       — И что? - брюнет взял её за плечи и уложил рядом с собой. - Какого хрена ты в уличной одежде? - Эмили ничего не ответила. Он вздохнул. - Снимай. - приказал парень. Ему сейчас было все равно. Он просто хотел спать.       — Всмысле «снимай»? - переспросила она.       — В прямом. Раздевайся и ложись спать. - сказал он. Девушка недоуменно посмотрела на него. - Давай побыстрее, я спать хочу. - начал раздражаться он. Когда Эмили его не послушалась, он сам потянулся к пуговицам на её рубашке и начал отстегивать их, обнажая кожу девушки. Он стянул с её рук белую ткань и положил её на противоположную сторону дивана. Когда он потянулся к застежке брюк, девушка прошептала:       — Я сама. - она сняла ткань с ног и села на диван.       — Все. Ложись. - он взял её за плечо и уложил рядом, укрывая. - Спи. - он отвернулся и почти сразу уснул, а девушка размышляла, как вообще согласилась лечь здесь. Еще и почти голая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.