ID работы: 10139367

𝐩𝐚𝐢𝐧 𝐟𝐨𝐥𝐝𝐞𝐫

Гет
NC-21
Завершён
482
автор
Размер:
237 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 795 Отзывы 139 В сборник Скачать

39 часть.

Настройки текста
Примечания:
      Придя домой, девушка очень удивилась, увидя отца на диване. Блондинка нахмурилась, разуваясь. Сейчас её мысли были забиты другим. Весь день она была погружена в мысли. Ноша, которая на неё свалилась давила на грудь и плечи. Она прошла мимо, даже не поздоровавшись с отцом, который, кажется, что-то спросил её. Войдя в комнату, девушка сразу закрыла её, скатываясь по ней вниз. Вчера он так резко пропал из поля зрения, что она не успела ничего сказать. Она не знает, что и думать. Тяжело выдохнув, Эмили прикрыла глаза. Господи что же происходит? Почему этот месяц длился как полгода? В этот момент в комнату постучались. Девушка отпрыгнула от двери и открыла дверь. За ней стояла женщина.       — Можно я войду? - спросила мама девушки. Она нахмурилась, но кивнула, пропуская женщину. Она прошла в комнату и села на кровать. Эмили села на стул у стола, выжидающе смотря на мать. - По новостям объявили, что посадили одного из самых разыскиваемых наркодиллеров в трех штатах. - сказала она. Девушка сначала не поняла, к чему она клонит. - И знаешь, кто это был? - о нет. - Это был Галлагер. Отец твоего Эйдана. - девушка впала в ступор. Его посадили? Правда? Господи, серьезно? Девушка искренне улыбнулась, а мать недоуменно посмотрела на неё. - Ты чего улыбаешься? Я не хочу, чтобы ты с ним общалась. - девушка так и улыбалась, пока до неё не дошел смысл слов матери.       — Что? - переспросила Паркер-младшая, нахмурившись.       — Я запрещаю тебе общаться с Эйданом. Он выглядел хорошим мальчиком, но оказалось, что это совсем не так.       — С чего ты взяла? - спросила она. - Ты даже не общалась с ним! - заявила девушка.       — Яблоко от яблони недалеко падает, дорогая моя. - стальным голосом сказала она, вставая с кровати.       — Ты его абсолютно не знаешь. Осуждать людей из-за их родителей тупо. - съязвила девушка.       — Я сказала ты не будешь с ним общаться и точка.       — Ты мне не сможешь запретить.       — Да что ты? - усмехнулась женщина. - Не дай Бог я увижу тебя рядом с этим... Этим... Засранцем! - сказала Кэрол и вышла из комнаты.       — Не переживай, увидишь. - ядовито прошептала девушка матери вслед. Челюсти непроизвольно сжались. Дыхание участилось от гнева, который кипел в жилах. Девушка быстро схватила мобильник и начала печатать сообщение.

Я узнала, что твоего отца посадили.

      Парень, лежа на кровати и переваривая произошедшее, услышал звук уведомления. Взяв телефон в руки, он посмотрел на сообщение, пришедшее ему.

Эмили

Я узнала, что твоего отца посадили.       Он начал паниковать. Что ответить?

Привет.

      Он нервно начал оттягивать волосы назад. Что дальше?

Привет. Да, это долгая история...

      Перечитав сообщение пару раз, он отправил его и заблокировал телефон. Ему было очень неловко. Из-за того, что он вчера выпалил. Чем он вообще думал?       Через пару минут на его телефон пришло сообщение. Я очень рада! У тебя же все в порядке?

Да. Более-менее.

      Он отправил сообщение и снова отбросил телефон.       Девушка поджала губы от сухих ответов брюнета. Она выключила телефон и села за стол, начиная делать домашнее задание.

***

      Утро пятницы наступило настолько неожиданно, насколько это вообще возможно. Эйдан не спал почти всю ночь и, услышав будильник, который говорил о том, что уже утро, очень удивился. Он проспал буквально полчаса. Может чуть больше. Сев на кровати, он закрыл руками лицо и начал растирать его ладонями, чтобы хоть немного пробудиться. Тяжелые веки так и хотели захлопнуться на ближайшие 7 часов, но парень не давал им этого сделать, из-за чего было неприятное чувство. Он встал с кровати и вышел из комнаты, идя в ванную. Когда брюнет подошел к зеркалу, то увидел, что под глазами налились темно-синие синяки. И без того бледная кожа побледнела на пару тонов, а щеки впали еще больше. Только зеленые глаза как-то приукрашивали картину лица. Парень вздохнул и взял в руки щетку, начиная утреннюю рутину.       К своему собственному удивлению, он справился очень быстро, поэтому уже очень скоро был на кухне и пил стакан воды. Когда он ел? Вообще без понятия. Вроде бы, 3 дня назад съел яблоко. Надо бы, конечно, поесть что-нибудь, но в холодильнике мышь повесилась. Парень вышел из кухни и направился обратно в комнату, начиная закидывать учебники в рюкзак и одеваться.

***

      Когда он вышел из дома, то уловил запах дождя. Он даже не выглядывал в окно, чтобы обнаружить, что улицы солнечного Лос-Анджелеса ночью полило дождем. Накинув капюшон на голову, парень, смотря только себе в ноги, направился к остановке. Глаза закрывались. Он посильнее закутался в кофту. Он медленно перебирал ногами.       Придя к остановке, Галлагер все таки поднял взгляд. На него все смотрели, как на животное в зоопарке. Это продолжалось около двух минут.       — Глаза выколоть? - рявкнул он не выдержав, и все, вздрогнув, тут же отвернулись. Он сжал челюсти. Слухов ему еще не хватало. Кто-то прикоснулся к его плечу, он уже хотел обматерить этого человека, но перед ним стояла блондинка, с испугом смотря на него. У парня сперло дыхание. Лицо его почти тут же сгладилось.       — Привет. - сказал он более спокойно. Кулаки в карманах сжались из-за стресса.       — Привет. - ответила она. Они оба неловко встали рядом друг с другом. Эйдан не хотел напоминать о своем промахе, а девушка просто не хотела начинать эту тему, потому что она не знала, что отвечать на это. Наконец, подъехал автобус. Посмотрев на время, Эмили поняла, что желтый транспорт опоздал на 7 минут. Все ученики зашли внутрь и расселись по местам, также, как друзья.       Всю дорогу были переглядывания и Эмили с Эйданом постоянно пересекались взглядами, тут же отворачиваясь.

***

      Первый урок оказался физика, которую никто не понимает благодаря «хорошей» учительнице, которая рассказывает материал сама себе. Девушка тупила взгляд в пустую тетрадь. Мысли прервал голос громкоговорителя.       — Внимание! Классные руководители с первого по двенадцатый класс на перемене приглашаются в кабинет директора.       — Слушай... - послышался шепот справа от блондинки. Она посмотрела на юношу, и в этот момент прозвенел оглушающий звонок. Все начали собираться также, как и она. Учительница первая покинула кабинет и ушла, по-видимому, в кабинет директора. Ученики почти сразу выбежали из кабинета. Парень тоже быстро собрался и, проверив, все ли вышли, прикрыл дверь. Девушка собралась и направилась к выходу.       — Подожди. - он вздохнул, слегка отводя девушку назад в кабинет за плечи. Когда они встали, он, опустив голову, начал. - Мы начали странно общаться, и я даже знаю почему. Мне не стоило тогда этого говорить, поэтому... - юноша прикрыл глаза и поднял голову. - Поэтому... - парень открыл глаза. - Давай забудем об этом и будет все как прежде. - зеленые глаза так и искрились болью, но он тщательно попытался скрыть это за бетонной стеной безразличия. Девушка не знала, что ей сказать. Она тупо смотрела на него и не могла ничего сказать. Начав бегать глазами по его лицу, Эмили вспомнила о том, как он её использовал. Внутри зародился страх, что это была тупая шутка. Блондинка открыла рот, но оттуда лишь донеслось «а».       — Я... - хриплым голосом донеслось от неё. В горле образовался ком, который мешал говорить. Она сжала кулаки, ногтями впиваясь в кожу ладоней. К глазам начали подступать слезы. - Я боюсь. - шепотом сказала она. Эйдан выгнул бровь и слегка сгорбился.       — Всмысле? - спросил он.       — Ты... Это шутка? - спросила она сквозь нарастающий ком.       — Что? - громко переспросил он. - Какая, нахуй, шутка?       — Твое вот это... Признание. - она до последнего не хотела верить.       — Ты смеешься надо мной, что-ли? - ему стало обидно.       — Просто... - она опустила взгляд, начиная теребить край своего жилета. Глаза начинало печь. Девушка сглотнула, боясь поднять взгляд.       — Ты мне не веришь? - спросил он. По груди больно били невидимой кувалдой, поэтому дышать становилось все тяжелее. Паркер молчала. - Ладно. - сказал он и отвернулся, чтобы выйти из кабинета. Девушка взяла его за руку. Он перевел на неё свой разочарованный взгляд. - Что? - очень холодно спросил парень. Блондинка, постояв пару десятков секунд, встала на носочки и прикоснулась к губам парня. Она тут же оторвалась, вставая в обычное положение, поджимая губы и опуская взгляд в пол. Паркер отпустила его руку, чтобы дать ему уйти, но глазами она увидела, как носки его ног поворачиваются к ней. Но она не осмелилась поднять голову. Галлагер положил руку ей на скулу и поднял голову на себя, заправляя прядь волос за ухо. Его холодная рука залезла за волосы, прикасаясь к коже затылка. Юноша смотрел в её глаза, в которых уже накопилась жидкость, готовая вот-вот потечь по щекам. Он притянул её к себе, прикасаясь к сладким губам. На язык девушки ворвался вкус мятной пасты вперемешку с отдаленным привкусом табака. Недавно подступившие слезы будто за секунду высохли. Вторая рука парня упала на спину блондинки, прижимая ещё ближе. Она обвила дрожащими руками его шею, проводя пальцами по коротким волосам на затылке, иногда поднимаясь выше, к длинной копне. Они медленно начали продвигаться к ближайшей парте, куда они облокотились. Брюнет ворвался языком в рот Эмили, которая все еще делала неумелые движения. Руки парня спустились к бедрам девушки, приподнимая ту и сажая на стол. Он облокотился руками о парту, пока девушка повисла на его шее. Его волосы щекотали лоб блондинки, поэтому она зарылась в них пальцами и оттянула их со стороны его лица. Раздался звонок, но подростки не обратили никакого внимания, пока не услышали за спиной намеренный кашель. Эйдан быстро обернулся и увидел учительницу по физике. Он ровно встал, опустил взгляд и взял Эмили за руку, выходя из кабинета и выдавливая тихое «простите». Как только они вышли за кабинет, парень развернулся в блондинке и снова впился в губы, подходя к стене. Он прижал её к себе за талию, сминая нежную кожу.       — Нам нужно на урок. - сквозь поцелуй прошептала она.       — Похрен. - ответил брюнет и снова вовлек девушку в поцелуй. Мокрые звуки разлетались по пустому коридору. У парня начал вставать. Он это почувствовал, но терять вкус сладких апельсиновых губ не хотел. Только вот девушка это тоже почувствовала и оторвалась от него. - Что? - спросил он, не понимая, почему она отстранилась.       — У тебя... Кхм... - она залилась ярким румянцем, из-за чего парень улыбнулся.       — Не обращай внимания. - сказал он, снова потянувшись к ней, но девушка отвернулась, поэтому его губы скользнули по её щеке. Парень отвел голову назад, смотря на смущенную девушку. Он начал смеяться.       — Тихо! Везде уроки идут. - сказала она и оглянулась.       — Какой у нас сейчас урок?       — Вроде бы алгебра. - ответила она, максимально стараясь не смотреть ниже пояса парня, но взгляд как будто магнитом тянуло туда.       — О-о-о... Ну нет, туда мы точно не пойдём.       — Нас видела мисс Дейсон. - она закрыла лицо руками. Какой стыд.       — И что? - недоуменно спросил он. - Это её вообще не касается.       — А чего это ты такой спокойный? - спросила она, выглядывая из-за ладоней. Юноша пожал плечами.       — Мне все равно. - ответил он и взял девушку за руку. - Пойдем пока куда-нибудь. - он улыбнулся и потянул девушку на себя. Сонливость как рукой сняло, а настроение взлетело до небес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.