ID работы: 10139399

Хели тоа гелия

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Отпразднивание прихода

Настройки текста
Когда Болли пришла она почти пропустила все, только то что Надуи встретила маторанов с Хели которые все хотели надутся с ее губ. И пока Болли не было, много маторанов были надуты гелием. И к ней подлетела Лоупи, и она начала говорить писклявым голосом. Лоупи:Болли ты где была? Ты обычно так не опаздываешь. Болли:Даа, были дела. Она не хотела раскрывать то что она слышала и "научилась" у Надуи. Лоупи:Ладно не важно, хочешь лететь? Хели как раз надувает всех. Болли:Хели! Болли подбежала к ней, и Хели сразу поняла что она хотела, но спросила так как она ещё была не решительной ибо она спрашивала маторонов хотят ли они надутся. Хели:Тоже хочешь надутся? Она спросила ее с улыбкой, ей уже начинало нравится надувать все под писклявый смех. Болли:Давай, только я ведь не особо пропустила? Хели:Да нет, всего лишь Надуи сказала маторонам кто я. Болли:Давай, надувай. Хели взяла на руки Болли, и она опять надувала ее с губ. Когда она закончила она подбросила ее к верху и та вращаясь поднималась, но когда она перестала крутится она как и все матораны начала плавать по воздуху. Спустя несколько минут, все начинали сдуватся так пердежем, и после короткого рассказа от Надуи, про то что Хели должна делать и т.д. начался обед. Он был из фруктов в которых хранилось немного гелия, что 4 таких фруктов можно полостью надуть обычный шарик. Но матороны когда его едят, часто пропускают его сжав в руке так как без него вкуснее. Каждый ед по разному, кто-то мало, кто то много от того большие животы. Однако Хели ела довольно много, ибо оказалось что то время когда она была в капсуле и не смотря на онабеоз, она была очень голодна. После нескольких минут после обеда, все отъевшиеся спали с большими животами, и только у Хели живот был с метр высоту и был очень круглым. Когда она открыла глаза она увидела лицо Болли улыбающееся смотря на живот. Болли:Все таки когда ты себя надувала, тело с животом у тебя было больше, все таки ты тяжелее. Хели:Согласна *начала гладить живот* но неважно какой размер надуваться, все равно классно. Болли:Кстати, фрукты из-за того что они повреждены они некоторое время превращаются в зелёный газ который не легче гелия, но все таки летать можно только медленно из-за тяжести наших тел. Хели:И как это будет происходить? Болли:Все просто. Так же как и с гелием, только зелёный газ будет пытаться сразу идти через анал, просто не пропуская его и будешь надуваться. А именно напряг... Послышался маленький пердеж на 2 секунды и он исходил из Хели, ибо зелёный газ от гелия заметен. Болли:Кажется начинается, напряги свой анус. Хели его напрягла вовсяком потому что она также не хотела в открытою пердеть. В ее животе начало сильно бурчать, и фрукты начали превращаются в него. Опять послышался звук надувания шарика, снова надулись бока и спина. И все быстро закончилось но при этом Хели не летела. Болли:Ты все таки съела мало фруктов. Хели:Мда уж заметно. Но она газа было мало так, что она походила на толстую. Хели:Ээ, ну как? Болли:Не, когда ты полностью надуваешся ты становишься лучше. Но на лице Хели описала не держание, газ очень сильно пытался выйти, и серебреные трусики случайно упали с Хели. Хели:Нет, нет! Болли не. Смотри! Я. Смушяюсь! Болли:Так я же тоже девочка так что на голый пах не волнуйся. Лицо Хели начало краснеть, глаза закатывастя к верху, зубы стискиваться, она не могла сдерживать. Хели:Я. Не, могу. Сдержать! ААА! После ее крика она громко пернула, настолько газ выбирался что она начала медленно лететь к верху из за того что газ стал сжатым. Когда это закончилось она упала на метр, и сразу подняла голову, матораны очень крепко спали, некоторые начали пердеть, а некоторые даже в во сне держали газ внутри животов. К счастью для Хели никто кроме Болли не услышал. Но Болли начала смеяться. Болли:Хели! Ты бы видела свое лицо! Да ещё кричала так что сейчас лопнешь! Да, лопнуло, но не твое тело а анус от напора! Хели сразу закраснела, она не хотела чтоб кто-то ещё услышал об этом. Хели:Болли прошу тебя не надо! Не надо говорить это все как сейчас что никто не слышит да и вообще кому нибудь рассказывать! Болли:Да ты не волнуйся все абсолютно в порядке, тебе надо научится не краснеть вот и все. Наступил вечер и за это время все проснулись и им пришлось идти опять по своим делам, а ведь им опять хотелось надутся приятно через губы в губы. Лоупи:Знаешь Хели, ты все таки классная, надуваешь всех и вся. Хели:Тхе, на не за что. Болли:Но мне интересно, ты можешь надуваться гелием и зелёным газом, а как насчёт других элементов. Там воздух, воду. Хели:Ну это я ещё не знаю. Лоупи:Ну так узнаем, пошли на одно место, Болли принеси насос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.