ID работы: 10139399

Хели тоа гелия

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Надувание другими элементами

Настройки текста
После разговора о надувании другими элементами, они решили перенести все это на завтра. На следующий день после ночного сна Лоупи с Хели встретились у выхода из деревни, Болли тем временем брала насос, и как можно быстрее бежала к ним. Болли:Вы извините что так долго, проспала. Лоупи:Все нормально, да и как раз ты вовремя, пошли. Лоупи вела их к пляжу, к тому самому где встретились Болли и Хели. Они также шли к пропасти и Хели надула Болли и Лоупи а затем себя. Вскоре они пришли. Хели:Чтошь, и как это будет происходить? Лоупи:Все просто, для начала мы надуем тебя воздухом. В отличий от гелия ты не можешь летать, но при этом ты также легче. Болли:Я буду тебя надувать через этот насос, и что бы ты надулась вставь этот шланг себе в рот. Когда Хели вставила шланг, Лоупи спросила ее готова она на что в ответ она кивнула. Болли начала надувать Хели, та чувствовала этого и также взялась за живот. Он надувался, бока и спина тоже, Лоупи смотрела и завараживала от происходящего, она впервые видит огромный шар, надувающийся после каждой секунды. И она заметила что сиськи и ягодицы у Хели начинали сливатся с раздутым телом, но полосы оставались. Когда Хели почувствовала что уже нет места она сама вытащила шланг и да, она не летала. Хели:Ну как вам? Болли:Отлично, только ты не летаеш но это ладно. Лоупи:Кстати ты можешь отпрыгивать от земли телом. Прыгни и перевернись на живот или спину. Хели решила сделать это, она села на корточки и прыгнула, она чувствовала что она медленно поднимается в воздух. И когда она начала падать, она после падения отпрыгнула на верх. И это было довольно весело, но та решила уже сдутся и она пернула. Лоупи:Ну как это для тебя было? Хели:Отлично. Болли:Но теперь я хочу надутся. Болли вставила шланг в рот и также начала надуваться, когда она закончила она неуклюжа подходила к ней. Болл:Ну как вам ходячий мячик? Хели:Знаешь, ты действительно выглядишь как мяч. Затем решила надутся Лоупи, и после окончания пришло время воды. Лоупи:Тут тебе точно будет сложно. Хели:Почему? Лоупи:Вода тежилее воздуха, ну ты сама все увидишь. Болли вытащила второй шланг присоединенный к насосу в положила его под воду. Хели вставила шланг и Болли начала. Хели в этот раз чувствовала тяжесть, вода раздувала ее, и когда все закончилось она даже не могла нормально стоять. Хели:Дей-действительно тяжело. Мне кажется что я сей... Хели упала на песок и ее живот от падения начал вибрировать. Хели:Я, я кажись обездивижена. Болли:Лоупи *говорит шепотом* как я и говорила о том что я видела, хочешь взглянуть на то что я слышала когда Надуи говорила с Хели? Лоупи: А ведь действительно, *также говорит шепотом* давай снимай ее трусики. Хели:Девочки, вы, вы там можете помочь вста... Эй! Что вы делаете там? Они начали снимать трусики и Болли начала говорить Лоупи что надо гладить вот так. Хели:Н-нет! Так, нельзя! Девочки так и продолжали гладит, прошло десять минут и Хели больше не смогла сдержать воду внутри себя, и через анус вылилась вся вода. И в это время они перестали гладить, они почувствовали и увидели что у Хели из киски начала течь розовая, гладка жидкость, но Болли сказала что так девочки кончают после всего этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.