ID работы: 10139399

Хели тоа гелия

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Трасида

Настройки текста
Спустя несколько часов Хели с небольшим отрядом летели надувшимися гелием к пещере, на ней они увидели что все это время заросли закрывали огромную дыру к камню! Но не решив искать логику и т.д. они сдуваясь приземлялись через дыру, и отлетев подальше по скольку было обнаружено поле, отряд встал рядом с ним. Хели:Значит это и есть оно? Надуи:Да но, как-то это подозрительно. Я чувствую подвох не в поле а рядом. Болли:Да что такого? У меня есть шарики и посмотрим. Болли кинула вздувшиеся шарики на поле и тем моментально раздулись и лопнули. Болли:Этож все такое же поле. Хели:Я как то не уверено себя чувствую, если пойду туда то я точно лопну? Надуи:Если будешь быстрее идти то точно нет. Хели:Так, ладно, мне лишь нуж... Плитка под Хели резко открылась, и та с криками упала вниз. Приземлившись на землю со словами "это больно" она почувствовала чье то присутствие. ???:Значит ты точно попала в ловушку, мне ведь было до тебя так одиноко. Хели ничего не могла разглядеть во тьме, когда она положила руку на пол она почувствовала что она что-то сватила и оно двигалась. Это оказался краат, паразиты не опасны для маторонов но они разгрызая все портили. Когда Хели его заметила та с ужасом кинула его. ???:Все они вылазят из моих яиц через член, но если они окажутся в тебе. Хели:Кто ты?! ???:Та о котором тебе говорили, и попав в мою ловушку ты сейчас точно будешь рожать моими детьми. Хели:Чт... За плечи Хели сватили большие черные руки макутовской расы, она медленно подняла голову к верху и та все таки увидела ее, Трасиду. Огромный размер, белые волосы, красные глаза, но самое главное что она была, трансом. Она подняла Хели, и с жуткой улыбкой разглядывала ее верх вниз. Трасида:Ну привет. Хели:От...отпусти меня! Трасида:Это не выйдет дорогуша, я знаешь ли очень долго никого не, трахала. Хели:И что, и что это значит? Трасиды:Сейчас увидишь. Хели посмотрела вниз и та увидела что член Трасиды начинает подниматься как хвост и почти к ней, она пыталась выбраться, но не получается и в нее начинает входить. Хели чувствовала боль, но ей было приятно и она начала стонать, член Трасиды становился только больше. Трасида:Я устала дрочить, и терпеть как выходят крааты из моего члена. Но как погляжу какой у меня размер, твоя киска надувается как презик. Трасида только увеличивала накал, в результате она кончила в Хели так, что ее живот стал больше. Трасида:О да! А теперь соси! Хели:Нет, прошу, не, не на... Не успела Хели сказать как член Трасиды вошёл ей в рот. Она двигала его очень быстро и жёстко что так кончила через несколько минут. У Хели больше не было сил, ее рот в сперме, она не может сконцентрироваться на том чтобы выдыхать гелий. Трасида:А теперь анал. Хели уже ничего не могла сказать, Трасида перевернула ее и также начала ее трахать, вскоре она опять кончила, но Хели почувствовала что она сейчас блеванет, но иззо рта у нее под давлением вышла сперма Трасиды. Трасида:Ты меня смогла порадовать. Но и ты будешь радоваться когда будешь рожать. Она начала управлять лианами тем самым обматав Хели, и та начала уже кричать, крааты быстро росли у нее и скоро они начнут выходить. Трасиды:Я лучше уйду и буду наслаждаться твоими криками. И та смеясь уходила, а Хели начала кричать ещё больше, ее живот рос и бил изнутри. Вскоре они начали двигаться внутри ее матки и начинали вылезать из киски, боль была ужасной, и как только вылез краат остальные кинулись за ним, ее живот стал нормальным но по ней бежали паразиты. У нее ещё было время пока Трасида не вернулась, и ей срочно нужен был план. Хели:(Черт черт! Как мне уйти?! Конечности обмотаны, а я не могу вставить палец в рот чтобы надуть себя, какой нибудь способ, какой нибудь! Если только-, н-нет, я даже не знаю сработает но-) В голове Хели появился план, при помощи шланга она должна накачать гелий через анус, но при этом будет больно. Хели:(Б-блин, мне же будет больно, но если я этого не сделаю, она вернётся и я буду навсегда рожать этими тварями. Ну, придется делать.) Ротовой шланг появился и та направляла ближе к анусу, а вскоре вставив. Хели:(Ммм! Больно! Так, теперь, *дует* ай! Ну же!) Это работало, тело начало надуваться, и Хели распуталась от лиан и начала лететь к дыре. Болли:Что то долго она тут. И ещё эти крики. Надуи:Я и подозревать не могла что так произойдет. Но тут уж- Хели добралась до дыры но не могла пройти, ее надутое туловище мешало, и та начала сдуваться предварительно держась. Болли:Хели! *помогает ей* Ты как? Хели:Я в порядке, просто, просто берём камень и ух- Надуи:Она сделала это с тобой, не так ли? Хели:Ч-что? О чем в- Надуи:Не надо лгать что с тобой все в порядке, она тебя изнасиловала, так? Хели:...д-да. Надуи: *кладет руку на плечо* Мне очень жаль что с тобой так произошло. Хели:Уходим от этой темы и сразу к заданию. Надуи:Но Хели. Хели:Мы потом поговорим. Хели начала идти к полю войдя в него, она почувствовала что она начала надуваться, так что та начала бежать. Она почти добралась, но в друг ее конечности тоже начали надуваться, она начала уже подниматься в воздух, но успела схватить камень и резко поле уничтожилось, а Хели сдулась. Болли:Вау, ты сделала! Надуи:Чтошь, я и не сомневалась в тебе тоа гелия, теперь мы- Хели:Мне, что-то не хорошо, голова кругом. Кажется я сей-сейчас, упад- *падает без сознания* Болли:Хели!!! Услышав крик Болли, Хели увидела что она в другом месте. Все было так будто она стояла на облаках в небе. Однако раздался женский голос. ???:Наконец то ты пришла Хели. Хели:М?! Когда она обернулась, она увидела тоа, почти такую же как она. Волосы розовые и длинные, большая грудь, стройная фигура, а полосы были медного цвета. Хели:Стоп, Гели? Это вы? Гели:Да, извини что так получилось с потеряй сознания. Хели:Но где мы? И почему я упала когд-, погодите, я умерла?! Гели:Нет нет, не надо боятся, твой разум перенёсся сюда, а тело дышит. Что до места, здесь обычно встречаются тоа, матораны, макуты и тд если они вне досягаемости. Мне нужно поговорить с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.