ID работы: 10139399

Хели тоа гелия

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Техника ротовово шланга

Настройки текста
Хели не могла понять зачем Болли навела Лоупи на это, но в ответ та сказала что Лоупи подозревала Болли из за вчерашнего опаздания, ведь обычно Болли не пропускает все интересное. Также ночью когда Лоупи шла домой она услышала в доме Болли лёгкий стон когда она медленно приоткрыла дверь, она увидела мастурбирующую Болли. Она не увидела Лоупи, затем Болли начинала гладить все сильнее и быстрее вскоре та почувствовала что та кончит, она гладила ещё сильнее и та кончила той же розовой жидкостью. Но когда она обернулась она увидела лицо Лоупи, не понимающая что Болли только что сделала. И те оставили все в секрете. Болли:И да, турага ошиблась что для меня это будет не интересно. Хели:Но почему вы надули меня водой тем самым обездвижив меня? Лоупи:Мы знали что ты откажешься от того чтобы мы тебя трогали. Вскоре когда Хели надела обратно свои трусики, ей ничего не оставалось сделать кроме как надуть себя и маторонов гелием и лететь обратно в деревню. Когда они вернулись, Хели ждала Надуи. Надуи:Хели я должна тебя кое чему была научить ещё утром. Пройдем со мной. Хели:Ты извини, просто... Надуи:Я знаю, Лоупи с Болли надули тебя водой и начали мастурбировать тебе. После сказанного Хели начала больше краснеть. Хели:Откуда ты это знаешь? Надуи:Гели Нуи показала в моей голове. Хели:Показала? Надуи:Она это говорил давно но, она умеет говорить и показывать в головах абсолютно любому без лимитов. А то чтобы предупредить тебя о сегодняшнем решила умолчать. Хели:Но она же в камне. Надуи:Тело да, но она в мире духов где нет ничего кроме облаков и возможность духам говорить и показывать. Хели и Надуи вошли в дом и Надуи начала рассказз. Надуи:Сегодня я научу тебя технике ротовово шланга. И так, ты чувствуешь что в губах у тебя то что ты точно можешь шевелить. Хели:Ну да, и что же? Надуи:Ты должна закрыть губы, точнее то что почти полностью закрывает. Хели попыталась и с металлическим звуком ее рот закрыли 2 пластины, но в середине была небольшая дырка и вышел на несколько сантиметров шланг. При этом Хели могла спокойно говорить. Хели:И что теперь? Надуи:Ты можешь управлять шлангом как конечностью, на бесконечную длину и надувать через него. Проведи шланг ко мне в рот и надуй меня. Надуи открыла рот и та ждала, для Хели управлять шлангом было легко и та с лёгкостью шлангом засунула в рот и надула Надуи. Когда Хели закончила Надуи начала парить и писклявым голосом начала возбуждённо говорить. Надуи:О да, я давно не надувались если честно. Хели: Серьезно? Надуи:Несколько недель. Надуи сдулась и та похвалила Хели за то что она отлично справляется и что она готова идти с несколькими матораноми за камнем. Хели:Что? Но, но я даже не знаю что меня ждёт! Надуи:Я пойду с тобой с другими маторанами включая Лоупи и Болли. Все будет хорошо. Спустя 20 минут подготовки и рассказа от Надуи маторонам, те отправились к дороге в пещеру где и находятся камень. Но у Хели не очень была морально готова, ведь как и все особо на знают как выглядит и как их будет останавливать, Трасида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.