ID работы: 10139408

Мафия

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
По телевизору идут новости, где рассказывают об очередном массовом убийстве. «Сегодня, в три часа ночи, у торгового центра был найден труп. Мёртвого мужчину обнаружили прохожие, проходящие мимо. Неизвестно, что они делали на улице за полночь, поэтому они — первые, кого подозревают в этом убийстве. Также недалеко от места преступления, обнаружили трое мужчин и две женщины с оружейным ранением. У одной из них была небольшая записка, написанная кровью, которая гласила: «Это только начало.». Экспертиза показала, что кровь была именно той женщины, а точнее Ким Сохён». Телевизор выключился. Рука мужчины медленно опускается на подлокотник дорогущего дивана, постукивая по нему пальцами. На его пальцах красовались кольца, а на руках выступали вены. На нем была белая рубашка, рукава которой он закатал до локтей. Она была расстегнута на пару пуговиц, открывая вид на острые ключицы. Его крепкие бедра обхватывали черные брюки. На ногах же были глянцевые туфли. Подняв свой взгляд, повидавший многое, он ухмыльнулся, явно довольный проделанной работе. Сзади послышался стук, а после дверь открылась, являя перед собой женщину лет тридцати. — Господин Пак, извините. Тут к Вам Мистер Чон пришел. — Мистер Чон? — переспрашивает он, опусташая бокал с вином. — Да, впустить его? — Впустить, а весь персонал пусть уходит, отдыхает. — Хорошо. Девушка поклонилась, уходя к Чонгуку, который ждал у двери. — Входите. Мужчина вошёл в дом, заворачивая налево, в зал. На диване сидел Чимин, широко расставивший свои ноги. Он поднял голову вверх, прикрывая глаза. — Ну что ты как чужой? Проходи. Чонгук послушался, присаживаясь на диван рядом с Паком. — Как тебе новости? — Новости то нормальные, а вот работа наша мне не нравится. Чимин удивлённо посмотрел на Чона, выпрямляясь. — Как это «не понравилась»? — Мало людей убили. — Это только начало, милый, — тот провёл рукой по щеке младшего. — Я понимаю, что это начало, — посмотрел тот в глаза Чимину, — но нам нужно исправляться. Прослушав речь Чона, Чимин понимающе промычал, закусывая губу. — Чонгук-а, — тот подсел ближе, начиная водить пальчиком по его бедру, — а может, повторим? Чонгук ухмыльнулся: — Что именно? Наше «масовое» убийство, — показал он скобочки своими длинными пальцами, — или же нашу с тобой жаркую ночку? — Прости, но думаю, убийство мы отложим, а вот насчет еще одной жаркой ночки я не против. Чонгук резко подхватил Пака на руки, таща в спальню. — Персонал ушел? — Да, отпустил. — Какой же ты у меня продуманный, — поцеловал тот его в шею. Добравшись до кровати, Чонгук кладет на нее Пака, нависая над ним. Целует его губы, шею, переходя на ключицы и оставляя там пару засосов. Он расстегивает пуговицы на его рубашке, откидывая ее в угол комнаты. Перед взором Чонгука открывается достаточно накаченная грудь блондина. Проведя по ней руками и специально задевая затвердевшие соски, он приступил к брюкам. Некоторое время спустя и брюки летят в угол, к белой рубашке Пака. Ручки Чимина тянутся к воротнику Чона, пытаясь его расстегнуть, что у него не получается. Заметив это, Чонгук мягко берет его ладошки в свои, возвращая их на место, а сам принимается избавлять себя от одежды. Разобравшись с одеждой, Чон припадает губами к чужим. Врывается языком внутрь, чувствуя вкус алкоголя. Спускается ниже, играясь с бусинами сосков, заставляя Пака стонать. — Гук-и, — протянул тот, — агх, хватит, — тот пытается оттянуть его от себя, но у него не получается. Чонгук недовольно промычал, вбирая одну из бусин в рот. Чимину так хорошо, что тошно. Его всего переполняют эмоции, увеличивая чувство наслаждения. Затем Чон спускается ниже, к члену Пака, обдавая головку горячим дыханием. Чимин не успел ничего сказать, как почувствовал тепло чужого рта. Он сдавленно простонал, видя перед глазами звёздочки. Чонгук выпустил член старшего из своего рта, позволяя слюне стечь по подбородку. Не успел он опомниться, как он оказался под Чимином. Пак ухмыльнулся, увидев удивление на лице младшего. Он потянулся к тумбочке, доставая оттуда тюбик смазки. Выдавил немного на руку, распределяя ее на члене Чона. Перед тем как опереться ручками на грудь Гука, он вытер свою ладошку о белую простынь. Направив его член к колечку мышц, он опустился, позволяя органу младшего заполнить его. Закусив губу, он принялся двигаться, чувствуя на бёдрах пальцы Чона, сжимающие их. Шепча имя шатена, он увеличил темп, начиная в прямом смысле скакать на Чонгуке. Спереди послышался судорожный выдох. — Мини, повернись ко мне задом. Чимин вопросительно уставился на Гука. — А как же полюбоваться моим восхитительным личиком? — Сейчас я хочу видеть перед собой твою изящную задницу, — сжимая левую половинку, ответил тот. Пак ухмыльнулся, поворачиваясь к нему задом. — Вот так? — спросил он, виляя своими булочками перед лицом Чонгука.  — Да, так, — довольно ответил тот, шлепая его по одной из половинок. Пак подвинулся чуть вперёд, насаживаясь на член и сразу же срываясь бешеный ритм. Чонгук начинает тихо постанывать, сжимая его бока пальцами. — Детка, ты прекрасен, — прохрипел тот. Внезапно Чимин остановился, поворачиваясь к Чонгуку лицом. — Папочка, я устал, — протянул тот, ложась телом на Чонгука, дав возможность выскочить члену Чона из его растраханной дырочки. — Мой мальчик устал? — погладил тот его по волосам, чувствуя кивок, — ну ничего, сейчас папочка это исправит. Чонгук направил свой член к дырочке Пака, начиная двигать бедрами и задевать простату. Чимин громко простонал, впиваясь зубами в грудь Чона. — Айщ, — прошипел Гук, чувствуя укус. Услышав это, Чимин прекратил, утыкаясь своим лицом в массивную грудь. Чонгук бьёт его по попе, вызывая рваный стон. Чимин старается ухватиться о что-то руками, и нащупав плечи Гука, он впивается в них короткими ноготочками, вызывая у того рычание. Спустя пару толчков, Чимин кончает, за ним и Чонгук, напоследок тихо простонав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.