ID работы: 10139408

Мафия

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ночь, на небе красуется луна, возле которой находится россыпь звезд. Погода на улице хорошая, свежо. Немного дует ветерок, заставляя листья деревьев колыхаться. Ночная пора странная и загадочная. Красота ее время невидимая для человеческого глаза, ведь скрыта за непроглядной чернотой. Мир людей ночью замирает. Друг за другом гаснут окна домов,  улицы и дороги пустеют. Одинокие фонари освещают небольшие участки улицы. Город засыпает, и просыпается мафия… *** — Чонгук, — подбегает Пак к нему. Чон смотрит на него и восхищается его красоте. Его мягкие волосы развеваются на ветру, мешая его обзору. Аккуратный носик и пухлые губки, которые хочется целовать до потери кислорода. Омут темных глаз, в которые хочешь окунуться с головой и потонуть навечно. — Да? Что такое? — Куда мы едем? К торговому центру или..? — Так, к торговому центру мы не поедем, наверняка там будут менты. Поэтому.. Просто едь за мной. Чимин кивнул, закусывая губу и смотря на Чонгука обеспокоенным взглядом. — Малыш, все хорошо? Пак притянул Чона к себе, нежно целуя. — Просто, будь осторожен, — оторвавшись проговорил он. После кивка Чонгука, они разошлись по машинам уезжая туда, где скоро все будет в крови. Они приехали, их окружили высокие деревья, качающиеся из стороны в сторону. Фонари, которые начинают тухнуть один за другим. Тропинки со сломанной плиткой. — Чонгук-а, это что, парк? — Да, — тот подходит к нему, — заброшенный парк. — Для чего мы тут? — Недалеко отсюда находится подпольное казино, о котором никто не знает. Именно там находится мой давний знакомый, который задолжал мне приличную сумму. — Стоп, ты его кокнуть хочешь?  — Именно. Чимин, который до этого был маленьким котёнком, превращается в хладнокровного убийцу, которому не составит никакого труда грохнуть какого-то жирного миллионера. — Готов? — Я всегда готов, — ухмыльнулся Пак. Чонгук, явно довольный настроем его малыша, пошагал вперёд, заранее подготавливая оружие. У входа стоит охрана, которая без проблем пропустила обоих, позволяя зайти им внутрь. В помещении пахло сигаретами и алкоголем, что заставило Чимина сморщиться. Чонгук оглядывается по сторонам, ища глазами того самого знакомого. Тот же играл в казино, и явно проигрывал. Чон подошёл к нему и похлопал по плечу. Мужчина вздрогнул. — Какие люди, — протянул Чонгук. Мужчина непонимающе уставился на него, прокручивая в голове все события, где бы он смог встреться с этим человеком. — Не узнал? — сочувствующе спросил тот, — так и быть. Чон Чонгук, которому ты задолжал миллион баксов. Припоминаешь? Мужчина начал быстро хлопать глазами, притворяясь дурачком. — Поговорим? Мужчина хотел уже возразить, как его крепко схватили за локоть и потащили на выход. — Куда ты меня тащишь? Отойдя от входа в здание на приличное расстояние, он ударил мужчину по лицу. — Отвечай, сука. Где мои деньги? Тот схватился руками за щеку, шипя от боли. — К-какие деньги? Чонгук хмыкнул, вытаскивая пистолет и подставляя его к виску мужчины. — Насчет три. Раз. Два. Мужчину переполняют эмоции, в крови адреналин, а в глазах слезы. — Стойте, не надо, я все отдам, обещаю. — Отдашь? — Да, только у меня с собой совсем нет денег. — Проиграл? — хмыкнул Чон. Мужчина замешкался, опустив взгляд в пол. — А если я сделаю так? Чонгук засунул руку в карманы чёрного пиджака, доставая оттуда зелёные купюры и подкидывая их в воздух. — Ваау, — протянул тот, — знаешь, врать не хорошо, и я таких людей НЕ НА ВИ ЖУ, — по слогам проговорил он последнее слово. Ровно секунду спустя пуля пронзила голову мужчины, позволяя крови хлынуть словно фонтан. Забрав все деньги, он повернул голову направо, увидев там Чимина. Он просто стоял смотря в пол, слабо покачиваясь из стороны в сторону. Внезапно, рядом с ними послышался громкий звук, а пламя вспыхнуло ярко красным цветом, обволакивая небольшое здание, а точнее казино. Чимин ойкнул: — Извините, я нечаянно, — посмотрел тот на Чонгука виноватым взглядом, который спустя считанные секунды поменялся на хитрый, позволяя ухмылке разполстись по лицу. Чонгук все понял, поэтому подойдя к Чимину, потрепал его по волосам, после чего целуя в уголок губ. — Молодец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.