ID работы: 10139428

Миссия ангела

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
- Юри?! Давно не виделись. Парень улыбнулся глазами и взглянул на рядом стоящую девушку. - Это Ли Юми,моя... девушка! - быстро произнес брюнет. - ахахах с каких пор Пак обзаводиться девушками? - мне тоже интересно - с лёгкой улыбкой произнесла Ли. Юри лишь ещё больше засмеялась и с яркой улыбкой посмотрела на ангела. -Это - Спасибо Чим,но я сама. Меня зовут Кан Юри,я лучшая подруга детства Пака,причем единственная. Парень лишь ухмыльнулся и хотел хоть какой-то ответить этой самоуверенной особе,но та снова его перебила. - Чим,мы пойдём в примерочную,а ты уж подбери девушке платье раз привёл её сюда. Черноволосая подмигнула и взяв Ли за руку потянула ее в кабинку. - То что стояло возле вас пару минут назад - демон,ты даже в такой ситуации опасности не чувствуешь? - ч..что. Демон?! - как ты можешь защищать Пака,если себя защитить не в силах... - откуда ты - не важно,ок?! Как только ты прибыла сюда,я уже была в курсе и сразу выехала к вам. Девушка лишь смотрела на Кан и пыталась понять, доверять ли ей или нет. Пока Юри отходила, Ли попросила Хосока скинуть ей инфу про эту подозрительную личность. " И так... Падший ангел бывшего высшего ранга Кан Юри. Теперь ясно откуда она всё знает. У меня было несколько предположений,но теперь всё ясно" Спустя пару минут девушка вернулась. -слушай, ничего плохо ни тебе,ни Чимину,я не сделаю, доверяй мне, ладно? - улыбнувшись сказала девушка. - к тому же, если бы я хотела твоей или его смерти, оставила на едине с той нечистью. Я в курсе того,что ты знаешь кто я. Мы на одной стороне. - но почему... - Юми,я принес тебе платье Падший ангел вмиг исчезла, переместившись в другой конец магазина. Нежная цветовая палитра, цветочные узоры и вневременный дизайн. Dolce & Gabbana,белое вечернее платье Sposa из шелкового микса с перьями страуса. Вырез в форме сердца, короткие рукава, затянутая талия, пышная юбка, оборки из тюля, удлиненная модель и потайная застежка на молнии сзади.  - как тебе? - смотря парню в глаза спрашивает Ли При виде девушки парень встал в ступор. Это платье идеально подходит Юми, подчеркивает милые черты лица, размер груди, тонкую талию и светлую кожу. Заметив взгляд Пака девушка заволновалась. - не нравится? - Ли разачарованно опустила взгляд. -нет,нет. Ты прекрасна,словно ангел... "Я и есть ангел..." - Эй! чего вы там комплиментами обмениваетесь. Делать нечего?! Почему обувь не подобрали? Ну людишки... - будто сама не такая - фыркнул Пак. Девушки лишь мельком переглянулись. - ладно. Ваша наипрекраснейшая Юри обо всем позаботилась! - Харе себя нахваливать - а ну да Из белоснежного пакета с позолоченной надписью Jimmy Choo, девушка достаёт комбинированные босоножки Misty 120.  -Ну как? Офигенные,да?! - они божественные!!! Пок девушки восхищались и обсуждали обувь, Пак успел оплатить платье и отдал приказ отнести наряд с туфлями в машину. Глянцевый лакированный пол магазина начал трястись. С каждой секундой всё сильнее. - Юри. Что происходит? - не уверена Оглушающий взрыв. Ещё один. Ли падает на пол хватаясь за уши,а небесный браслет скользя по глянцевому полу, исчезает из виду. - блять, твои силы ещё не восстановились. Можешь встать? - думаю да,мне нужно найти браслет. А ты найди Чимина. - вот же жешь... Тогда встретимся у нижнего выхода. Будь осторожна. - Я же ангел,что со мной может случиться - Ли. Не забывай, сейчас ты в человеческом теле. Ещё один громкий взрыв и по матовому потолку расползается миллион трещин, которые моментально начинают крошиться. В некоторых частях магазина потолок с ужасным шумом падает и разбивается в дребезги. Глаза черноволосой расширились и она уже хотела переместиться,но не вышло. "Вот как,кто бы сомневался" Поняв,что её силы заблокированы, пара секунд и девушка с высокой скоростью бежит с парню. "Нашла" - с улыбкой подумала Кан. Огромный кусок уже давно не белого потолка падает прямо перед ней, заграждая путь к Паку. Позже услышав болезненные стоны парня. - Чим! Что случилось?? - спрашивает как можно громче,чтобы он услышал. - Юри... Мне не выбраться Комната окутана дымом, из за которого глаза начинают печь и слезиться. Из-за углов подходит огонь. Хоть силы девушки были в не доступа, с ее зрением кто бы там ни был, сделать ничего не смогут. И там в далеке она увидела как съеживающийся от боли брюнет пытается выбраться из под огромной глыбы. - Чимин,я сейчас помогу,слышишь меня?! - нет. Спаси Ли, умоляю тебя - ахаха с ума сошел?! Я тебя не брошу!!! - Юри,ты единственный человек на этом свете,кому я могу доверять... Пожалуйста,я умоляю тебя,не дай ей пострадать! - Да кто она тебе Черт побери такая?! - наверное мое спасение - Чертов гад! Какое нахер спасание,ты же сейчас сгоришь заживо! - просто доверься мне,как я тебе... - сказал парень и упал в обморок. Женский крик. Все здание в огне,но он не намерен останавливаться, будто хочет полностью заглотить все живое в своё необъятное горящее пламя. "Что б тебя..." Девушка рванулась спасать Ли. *** - где Чимин?! - у меня блять спрашиваешь? Я что для вас собачка "ой спаси его","о нет,спаси её". ЧТОБ ВАС ВСЕХ. - по румяной и испачканной в пепле щеке катится одинокая слеза. Капая на асфальт, превращается в темный алмаз и разбиваясь исчезает. - он... -да,он захотел тебя спасти! Наступает молчание. Обе девушки в слезах. Ли осторожно обнимает Юри и вместе пытаются прийти в себя. *** Пламя утихло,но дыма ещё больше. Лёгкие не выдерживают,как и намертво прижатое тело. Брюнет безжизненно лежит под грудой камней, медленно,но верно приближаясь к смерти. Время от времени глухие стоны самовольно вылетают из груди. Так как парень очень смышлён,он знал, если произошло такое жестокое нападение,то и цель этому должна быть. Поэтому брюнет как держался как можно дольше и ждал виновника этой "вечеринки" Тихие спокойные шаги. Кажется,что они всё ближе и ближе. Или не кажется?! Два высоких накаченых парня в деловых костюмах подходят к Паку. - и кто вы такие? Несмотря на положение в котором оказался парень,он также уверен и серьёзен. - Можно сказать,мы с тобой коллеги. - ахах с чего вдруг? - ехидно ухмыляясь выдает Пак. Шатен садится на корточки, обращаясь к Чимину. - Мы три детектора компании Big international group. Меня зовут Чон Чонгук. Это Ким Тэхен - кивая на рядом стоящего парня, говорит он. - Чё-то третьего не наблюдаю - ааа~ да Мин Юнги. Мы сегодня без него. - Ты кому пиздеж на уши вешаешь,гаденыш. Наши компании - соперники, ещё с первых дней создания! - ахахах глупец. Мы хотели тебе помочь,но ты и сам справляешься. Хотя нет,пару минут и ты труп "гаденыш" - пытался спародировать Пака Тэхен. - но мы всё ещё можем заключить сделку - переглядываясь с Кимом заявил Чон. - и что ты просишь в замен? - поразвлечься с твой новой телочкой. Ну что? Чимин с пылающими от злости глазами посмотрел на на парня напротив и выдал: - пошёл нахуй ублюдок. - улыбаясь дьявольской улыбкой и показывая всеми своими энергетическими фибрами души, дал понять что никто не тронет то,что уже принадлежит ему. "Кто бы сомневался" - Ладненько Пак Чимин, ещё встретимся. Советую не сводить со своего ангелочка глаз. - До скорого Миг,парней будто и не было. - черт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.