ID работы: 10139428

Миссия ангела

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Огромный мрачный особняк. За дверью комнаты стоят высоченные накаченные охранники.В еле  освещенной серой комнате находилась группа парней. - Это он - с бешеными глазами произнес Чон. - уверены? А если не он?! - мы видели на нем не активированную печать. - качая головой сказал Ким. - отлично. Если сейчас он лежит при смерти, все пойдет по плану. - думаешь,она пойдет на это? - с удивлением выдал Чон. - Это её долг. - ухмыляясь произносит Мин и попивая коньяк из рюмки, смотрит на парней. *** Девушки слышат как подъезжает машина,звук открывающиеся двери и из нее выходит высокий симпатичный парень. - я разберусь - сказал он и переместился. Девушка моментально подорвалась и хотела побежать за ним. "Хосок!" - Он справится сам. Пару секунд и полумертвое тело Пака лежит на мягкой светло-зеленой траве. Ли падает на колени и поглаживая парня плачет. - Надо срочно везти его в проверенную больницу. - Я знаю куда ехать. Кан положила руку на плечо Чона и улыбнулась. Тот улыбнулся в ответ. - нет времени, быстрее садитесь в машину. - лицо парня стало максимально серьезным. "Хосок.ты остался таким же..." подумала Юри и расстроено села в авто. - Что с тобой? Ты вся бледная. - Ли положила ладонь на лоб и взволнованно щупала лицо Кан. - да нормально всё. Тут же повернулся Хосок. - ты точно в порядке? - д... да. Спасибо... Девушка ели сдерживала себя,чтобы не рвануться, не обнять парня. Слезы застыли в глазах, хочется расплакаться. А рядом сидевшая Юми грустно посмотрела на девушку. *** - Что с ним? Он сможет очнуться? - очень сильные повреждения. Не думаю что можно что-то сделать. Пульс еле ощутим и температура тела упала. Время от времени он сможет открывать глаза,даже говорить,но на долго его не хватит. - врач покачал головой и медленными шагами вышел из палаты. Чон ушёл купить нужные лекарства и еду. Возможно они улучшат состояние Пака. Комнату освещает лёгкий свет из огромного панорамного окна. Девушки нервно стоят, думая что можно сделать. - Ли,я знаю что может ему помочь. Поцелуй, связывающий судьбы. Это единственный способ. - ну давай, вперёд... Ты же любишь его. - чего?! Да, Чимин важен для меня и очень,но исключительно как брат. И ещё... Я падший ангел и этой силы у меня нет. А ты плюс ко всему ещё и его хранитель. - Что скажет совет... Ли разачарованно мотает головой, пытаясь обдумать этот вопрос. - Ты серьезно, совет?! Ты не знаешь кому доверилась,они не те за кого себя выдают. - что ты имеешь ввиду? - неужели ты веришь,что я смогла сделать что-то противозаконное,чтобы стать падшей? - ну...может ты полюбила Пака? Не знаю. - я любила, люблю и буду любить лишь одного ангела, который меня даже не помнит. Но дело не в этом. Я узнала то,что не должна была знать и за это совет изгнал меня. - а силы? - кое-кто заступился за меня,помог. За это они забрали его воспоминания. - я знаю только одно ангела, который может разобраться с силами на земле. Это Хосок?! - с грустными глазами,из которых вот-вот вырвутся слезы, Юми лишь обняла Кан. - забей, ладно? Ничего уже не вернуть. Зато Пака ты вернуть можешь. - отойдя от ангела, выдвинула она. - ладно... В это время Чимин очнулся и услышал всё. "Что? Она реально ангел?! Быть не может" - Ли Ю... - парень не успел сказать и слова,как машина, к которой он подключен начала пищать. - Черт! Юми, действуй! Мгновение и за спиной у девушки появляются белые пушистые крылья. Волосы белеют на глазах. Роговица расширяется и становится небесно-голубый, позже становясь спокойной. Ли осторожно нагибается и шепчет на ухо Паку : " я ангел Ли Юми,снимаю оковы между человеком и небесным созданием,связываю судьбы на вечность и вручаю обоих в защиту друг друга." Нежно-розовые губы нежно касаются губ парня. Вокруг возникают небесные светлячки. Безымянные пальцы связываются светящейся золотой нитью и исчезают с глаз. Глаза девушки окутались туманом и стали совершенно белые. Пак резко сел, пытаясь захватить как можно больше воздуха в лёгкие. Но взгляд невольно падает на Ли, сидящую на коленях. Глаза лезут на лоб. " Крылья?!" - Ч...Чимин,не смотри. - из глаз течёт черная кровь и пятнами падает на чистый пол, моментально пачкая его. Роговица то чернеет,то белеет. Кан зовёт Чона и они подбегают к девушке. - Ли...что с тобой??? - в конвульсиях бьётся Хосок. - оставьте меня, всё пройдёт... - выдала она и исчезла, оставляя после себя лишь капли темной крови и перья от крыльев. - уезжаем. - выплюнул Пак и застёгивая пуговицы черной свободной рубашки, вылетел из комнаты. - Чим,ты же ещё не поправился. - кричит вслед ему Кан. - я сказал едем! - рык парня эхом разнёсся по зданию. - ладно... *** Ребята остановились в дорогом отеле. - Делайте что хотите. Меня не беспокоить. Сказал брюнет и заперся в своей комнате. - пойдём прогуляемся что-ли? - делая милое личико предложила Кан. - такое чувство,что я где-то тебя видел... Ладно, почему бы и нет, идём - приобнимая девушку сказал Чон и они отправились в город. "Не перестану любить тебя Чон Хосок" улыбаясь думала Юри и незаметно поглядывала на Чона. *** Пак бросает сумку с вещами на кровать и подходит к зеркалу. -Что за херня? Парень хватается рукой за шею. Позже щупая чёрные пульсирующие вены. Снова заглядывает в зеркало и встаёт в ступор. Глаза черные настолько, что зрачок не разглядеть даже под ярким светом. Миг и всё становится обычным,будто ничего и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.