ID работы: 10139428

Миссия ангела

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
И долго нам ждать? Когда уже спадёт эта грёбарнная метка?!- оскаливается Чон и попивая темный коньяк вопросительно смотрит на Мина. - Время Гук,время... На третий месяц появится кровавая луна и случится то,чего мы так долго ждём. - усмехаясь отвечает старший. - а сейчас что? - поднимая густую бровь спрашивает Ким. - ждём... *** За эти три месяца Ли и Пак лучше узнали друг друга и сильно сблизились. Но ведь это не конец истории,верно?!... *** - держи. - парень улыбается в 33 и кладет в руку шатенки вафельный рожок с нежно-голубым мороженым, украшенный зефирками. - спасибо! - Ли дарит взаимную улыбку и поцеловав брюнета в губы пробует сладость. - ну как? - ммм очень вкусно. Теперь это будете мой любимый вкус! - у нас даже одинаковые предпочтения. Мы идеально подходим друг другу. - а ты сомневался? - ни секунды - Чим~ мы теперь всю жизнь будем жить в отеле? - Ми... Пока так,не хочу,чтобы ты пострадала. - это после того случая в магазине? - именно. - ладно~ главное что ты рядом. Пара подошла к возвышающимся к небу воротам и показав пропуск зашли внутрь. - Ли Юми. Девушка вопросительно посмотрела на брюнета. - Приглашаю тебя на свидание. - в руке девушки оказывается красивая красная роза и письмо из пергаментной бумаги написанное чернилами. - и не забудь одеть то платье. - парень подмигнул и оставил Ли с Кан. - и где мне это платье взять? - пошли, Чимка всё устроил. Белое пушистое платье также подчеркивает сногсшибательную фигуру, оставляя на виду острые ключицы. - ещё чуть-чуть. Юми! Не дергайся блять. - Юри, малыш. Я же сказал, чтобы ты не материлась! - яростно блеснув глазами сказал Чон. - я...извини. - ахахха милахи. - Солнышко,выйди пожалуйста,нам надо поговорить. - окей. - сказал Чон и вышел из комнаты. - он вспомнил? - да! - радостная улыбка не сходила с лица. *** В номере Чона и Кан. - Хосок...мы так много времени провели вместе...ты ничего не начинаешь вспоминать? Сильные руки Чона оказываются на талии и прижимают девушку к мужскому телу. - я помню...я всё помню. Из глаз Кан текут горячие слезы,падающие и разбивающиеся об ламинированный пол темные кристаллы разлетаются по комнате. - теперь я ни за что не отпущу тебя... Мокрое лицо утыкается в накаченную грудь Чона и продолжает плакать. *** - я очень рада, правда. - еле теплая рука ложится на ледяную руку Кан и в миг отскакивает. - холодно... - конечно, я же падший ангел. Температура моего тела меняется на протяжении дня, недели, месяца,года и всю жизнь. - обещаю тебе,я верну тебе твой статус и ты будешь с Хоби. - ну мне и так хорошо. Он рядом и большего мне не надо. - ладно! Что ж только обо мне. Иди уже,он тебя ждёт. Огромный зал выполненный в смешанных темных и светлых тонах. Темные стены выполненные в черном викторианском стиле,обои же находящиеся возле ресторанных столов выполнены в золотом оттенке. Коричневый поток с встроенным приятным для глаз освещением и кондиционером. И что не мало важно, красивая хрустальная люстра, находящаяся в центе зала, которая окружена не менее приятными, одаривающими помещение лёгким светом, лампами.  - клёво. - осматривая зал сказала девушка. - да... Пара устроилась на нужный заранее заказанный столик и ждала официанта обсуждая некоторые моменты. К столику походит крашеная блондинка. Противная и явно купленная не ей дорогая туалетная вода распространяется по воздуху. Режущий горло аромат заставляет задыхаться,от чего Ли начинает кашлять прикрывая рот рукой. "Что за...Ха Ра?!" - Вай Чимин~а, зайчик,как ты? Лицо шатенки приняло хмурый вид и она с яростью посмотрела на парня. - а это кто? Ещё одна шлюшка? - Вот же сучка... Если не хочешь до конца своей жизни провести на коленях, заглатывая высохшие члены богатеньких уродов,иди нахуй и больше не подходи ни ко мне,ни к ней! - парень встал рядом и влепил блондинке смачную пощёчину. Все находящиеся в зале уставились на эту тройку, позже продолжая что-то бурно обсуждать как делали до этого. Быстрыми шагами Ха Ра направилась к двери и скрылась за ней. - И позовите другого официанта! - жёстким голосом крикнул Пак и сел на место. - и что это было? - старая знакомая. - ага,знаю я эту твою "старую знакомую". - что? - я видела, понимаешь?!Видела всё... Глаза Чимина округлились. - как?! - я твой ангел хранитель,ало! Всё это время я была рядом,прикинь! Девушка встала и хотела убежать,но ее остановила родная рука, которая также нежно как и всегда обхватила запястье. - если ты всё знаешь,то и тот последний разговор тоже, верно? Так в чем проблема? - в том что ты ебешься со всеми подряд! Вот в чем! - выпалила Ли,дёрнув рукой она освободила ее и убежала в номер. - пиздец... - проговорил под нос Пак. Взгляд случайно падает в угол зала и замечает какого парня с пепельными волосами. "Какое знакомое лицо..." - задумавшись и отводя взгляд в сторону подумал Чимин. Спустя секунды раздумий, парень смотрит в ту же точку,незнакомца будто и не было. Глаза пробегаются по всему залу. Ничего... Брюнет направляемся к Чону и зайдя в сеть интернета на Макбуке, вбивает в поисковик "мин юнги". "Один из трёх директоров крупной компании Big international company,которая является главным конкурентом таких компаний как Park international group, MG Cars и LL(что с аббревиатуру расшифровывается как Limited liability company" - и что он тут делал?! - кто? - с удивлением спрашивает Чон. - да так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.