ID работы: 10139428

Миссия ангела

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
- блиин! Чимин!!! Разнообразные флаконы и банки, с громким шумом падают на пол. Что заставляет парня взволноваться. - что случилось?? Щелчок двери и из ванной выходит взъерошенная шатенка. - не могу расстегнуть... Лицо Ли покраснело,парень же встал в ступор. В жизни не сосчитать скольких обнаженных тел он касался,стольких раздевад не на секунду не задумавшись. Но почему к ней он относится с таким трепетом? С ней он не может быть таким каким был раньше. - всё хорошо? - заглядывая с непониманием в лицо спросила она. - а,да. Сейчас. Длинные холодные пальцы отодвигают темные шелковистые волосы и касаются невинной молочной кожи,вызывая ураган мурашек,которые моментально рассыпаются по телу. Замочек расстегивается и ткань осторожно касается пола, ложась на него. - спасибо! - выпалила Ли и закрылась в ванной,встав на против зеркала и тяжело выдыхая. - вух...чуть не задохнулась. Девушка снова выходит из ванной и оказывается прижата к бежевой стене. Сердце готово выпрыгнуть из груди,вот что с ней происходит каждый раз,когда он рядом. Когда он так близко,когда она чувствует его мужское тело прижатое к её,когда она чувствует его сбитое дыхание то на шеи,ключицах и губах,когда она может услышать биение его сердца, которое стучит также сильно как и её. - пора спать... - уставшим слегка хриплым голосом шепчет на ухо. - идём... Мужские руки обхватывают талию,губы впиваются в женские. Ли же стоит в небольшом ступоре. Когда Пак чувствует,что шатенка ответила на его поцелуй, проталкивает длинный проворный язык в рот и господствует как ему хочется. Женская спина чувствует под собой прохладную простынь и разгарячённое тяжёлое тело на себе. Шея,ключицы, грудь,усыпаны засосами и поцелуями. - Чимин... Парень поднимает вопросительный взгляд и смотрит в красивые глаза. - давай спать,мм? - хорошо. - озаряя своей прекрасной улыбкой заваливается рядом с Ли и укрывает лёгким одеялом. Прошло около часа. Несмотря на то,что балкон закрыт,в комнате очень холодно. Оба не могут уснуть, осмысливая всё что произошло за последнее время. Шатенка уже чуть ли не дрожит от мороза. - Чим...не спишь? - нет. - слух девушки одаривает бархатный голос. Как же он ей нравится,весь он. - тебе...не холодно? Сильная теплая рука Пака ложится на талию и притягивает замёрзшее тело Юми к себе. - лучше? Ли поворачивается, утыкается в шею,вдыхая аромат,уже ставший таким родным и сильнее прижимается к возлюбленному. - такой тёплый... - тыкая холодный носик,говорит девушка и моментально засыпает в надёжных руках. Парень чувствует себя комфортно с ней и испытает чувства, которые никогда не испытывал. Пак также быстро провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.