ID работы: 10139438

not gay(false)

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть намбер 1

Настройки текста
Даня не пидор. Да, он красиво выглядит, ухаживает за собой, но не пидор. И не гомофоб, ему просто все равно, кто с кем спит. Но есть у него одноклассник Аллихан, которого все, по непонятным причинам, кличут Лехой. Вот он пидор. Открытый. Все знают, но не унижают его. Но в этом нет ничего странного - ведь это Леха. Но Дане никто не сказал о том, что Лехе нравятся ухоженные мальчики. И он, не о чем не подозревая перешёл в их класс, так ещё и сел с ним. Первую неделю ничего не происходило. Всё подходили к нему, говорили какой он милый, похожий на айдола, а Леха смотрел. Стоял в стороне и просто наблюдал. Даня подумал, что он просто не понравился ему. На второй неделе все ещё говорили ему какой он милый, но уже меньшее количество людей. Даже Леха сказал комплимент, был он похож на что-то грубое: "Ты улыбаешься слишком солнечно. Перестань", но это был комплимент. На третьей неделе Леха начал общаться с Даней. Это были обычные, школьные разговоры, но из-за слишком разговорчивого Лехи Даня много чего узнал. Например, что Леха любит карамель, а мармелад считает ужасным или то, что он любит рок. На четвёртой недели Леха и Даня подружились. Они ели вместе, гуляли. Леха часто смешил Даню, а потом говорил ему перестать улыбаться, что опять смешило Даню и он заливался в смехе. Но потом что-то пошло не так. Леха начал избегать его, не разговаривал и пересел от Дани. Парень не понимал, что происходит, но спросить не мог - Леха не давал возможностей общаться. В классе все поняли. Заметили, что что-то не так. И поняли, но не знали как помочь ему. Это ведь Леха, он никогда не просит помощи. И они просто молча наблюдали. Но в один день все пошло ещё более странным путем. Был конец декабря, день перед каникулами. Уроков не было, но нужно было прийти. Лех пришел немного выпивший. И упорол чушь, как все пьяные люди. Он сел рядом с Даней и на одной перемене, уткнулся в его шею. -Ч-что ты делаешь? - недоуменно спросил Даня, но в ответ ему была тишина. Леха просто поцеловал его шею и сказал, что он сладкий. И вроде бы ничего, все натуралы так делают, но одноклассники начали шептаться. "Они пара?", "Правда? я думал, что Даня узнал о его предпочтениях и перестал общаться", "Я тебе говорю, я видела, как они целовались" и много-много чего другого. Даня сразу все понял и ему стало неловко, он попытался уйти, но пьяный Леха продолжал целовать его шею и что-то ворчать. Хвала всем небесам, что пришла учительница и забрала Леху на правах матери. Через пару часов об этом знала вся школа. Все говорили, что Даня гей, а парень не обращал на это внимание, он просто думал. Думал о том, что случилось, о засосах, которые Леха случайно поставил и о Лехе. Парень все ещё не мог поверить, что Леха - гей. Он больше бы поверил, что сам таким является, чем Леха. Придя домой, Даня тупо не знал, что делать. Он попытался читать, но его мозг отказывался воспринимать информацию. Потом он попытался помочь маме с готовкой, но, когда он уронил миску с кремом его отправили погулять. Ну, он и пошёл. Было холодно и он пожалел, что не взял шарф и шапку. Гулял он где-то час и забрёл в парк. Зимний парк - прекрасное зрелище. Все белое, везде тишина. В любой другой день, тут было бы шумно, но сейчас зима. На улице мороз и людям не хочется мерзнуть. Кроме него и какого-то человека, который сидит на лавочке и пьёт. Бессмертный похоже. Почему-то Даня захотел подойти. И как во всех любовных романах это был Леха. -Опять ты. Почему когда я напиваюсь ты рядом? - взглянув на Даню спросил Леха. -Даже не знаю. Может я чувствую, когда ты пьяный, - присев рядом, сказал Даня. -Чувствуешь? Как в сопливых соулмейт-фанфиках? -Именно. Повисло неловкое молчание. И тут Леха нарушил тишину: -Прости, что твоя шея пострадала. Я просто не мог сдержаться. -Ничего. Мне даже понравилось, - и через пару секунд до Дани дошло, что он сказал, - то есть. Я имел ввиду не это. Я хотел сказать, что... Но ему не дали договорить. Леха, как истинный мужик, решил взять все в свои руки, и просто засосал Даню. Последний конечно не пидор и не гей, но ответил на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.