ID работы: 10139438

not gay(false)

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть намбер 2

Настройки текста
Все хорошо. Даня и Лёша встречаются. У них все хорошо. По их словам. Но давайте не будем врать. Их жизнь пошла, мягко говоря, по пизде. И они не знаю почему. Их отношения были не как все типичные пары. Конфетно - букетный период длился от силы месяц, а после него сразу же пошёл этап отвращения. Они друг друга не переносили. Вечно ссорились, кричали, днями не разговаривали. Но они любили. Им становилось плохо без друг друга и они снова приходили друг к другу и опять все повторялось. В один день они решили все закончить. Тот же парк, та же скамейка, те же парни. -Дань, я думаю нам пора расстаться, - сказал Лёша не смотря на парня. -Я... да. Я тоже так думаю. -Тогда.. прощай? - посмотрел на своего уже бывшего парня Лёша. -Прощай, - улыбнулся Даня, вставая с скамейки и уходя прочь. Вот и все. Конец их истории. Все закончилось грустно, но это ведь жизнь, так ведь? Хотя, если быть честным, это не конец. Спустя несколько лет они снова встретились. Это был тёплый весенний день. Лёша гулял со своей... семьёй. У него была красивая жена Анна и приемный сын Тимофей. Жили они в столице, но решили приехать в родной город Лёши. Они гуляли в том парке. Лёша помнил. Глупо и эгоистично, но он все ещё любил Даню. Он скучал. И, о чудо, судьба их свела опять вместе. Та же скамейка. Тот же парень. Даня. За эти годы он похорошел, но что-то с ним не так. Его взгляд. Парень будто смотрит в пустоту. Они подходят близко и Лёша молит всех богов которых он знает, пусть Даня не поднимет взгляд. Но ведь это жизнь, так ведь? Он смотрит. Его взгляд тут же наполняется смыслом, но быстро исчезает когда он видит его жену и сына. Даня грустно улыбается, встаёт и уходит. Как в тот день. Эта его черта всегда бесила. Даня делает вид, что все хорошо, даже когда это не так. Лёша говорит, что скоро вернётся и бежит за Даней. Он надеется, что тот никуда не уйдёт. И он прав. Даня стоит на мосту и... плачет? "О черт. Что я натворил", -проносится в мыслях Лёши. И он обнимает Даню целует в макушку и говорит, что все хорошо. Даня улыбается, но отталкивает его: -Уходи. -Нет. -У тебя семья. Зачем тебе я? Все уже не вернуть. Все кончено. -Нет. Я хочу все вернуть. У нас получится, - Лёша подходит ближе. -Не получится. Я не хочу быть с тобой. -Почему? Даня не отвечает. Он просто уходит. И все. больше ничего о нем не слышно. В один день Лёша решается пойти к нему домой. Его родители говорят, что он умер. Да, все настолько примитивно и предсказуемо. Лёша приходит домой опустошенный. Это он виноват. Он убил самого любимого и дорого человека. Он садится на пол и плачет. "Ты монстр, Аллихан," - смотря на свое лицо говорит парень. И тут в его голову приходит мысль. Он идёт на кухню, берет нож и проводит его по своей шее. Кровь фонтаном брызгает. Парень падает. Через несколько минут все заканчивается. Его тело остывает. Приезжает жена, после полиция, скорая. Через несколько дней об этом напишут статью. Её прочтёт Даня, который попросил своих родителей сказать, что он мёртв. Будет бы мучить его совесть? Должна ли она его мучить? Почему он так поступил? Ответов на эти вопросы мы никогда не узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.