ID работы: 10139455

bloody horizon

Слэш
NC-17
Завершён
137
Ann.O_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 134 Отзывы 48 В сборник Скачать

первая.

Настройки текста
На Джемин. Человек, что называет себя Юнеос, нажав один раз на курок, может убить кого угодно и рука его не дрогнет. Никто не знает его настоящего имени. Никто не знает, как он выглядит. Но все знают, что свою работу он выполняет быстро и качественно. Работу наёмного убийцы. Каждый день он ходит по центральной улице и проходит мимо тысяч людей. И из этой тысячи ни один не догадывается, что перед ним прошёл один из самых известных и разыскиваемых киллеров Сеула. Каждый день он обедает в дорогом ресторане, любезно общаясь с персоналом, а ночью заряжает снайперскую винтовку. Этот человек является причиной вечных слухов и разговоров у народа. Кто-то называет его современным Робин Гудом, а кто-то самым жёстким человеком. И ведь все они не правы. На одной тихой улице был найден труп педофила, который орудовал даже в светлое время суток, а родители каждый день держались за сердце дрожащей рукой, надеясь, что их ребёнок вернётся со школы целым и невредимым. Никаких сомнений не было, что это именно Юнеос. В тот момент весь город выдохнул с облегчением, словно тяжёлый груз упал с тонких плечей народа. Удивительно, порой молодой наёмный убийца работал куда эффективнее местной полиции. Ликование длилось недолго. До тех пор, пока не нашли известного актёра мёртвым в своих апартаментах. Этот человек мелькал на экранах сотни раз, дарил улыбку и поддержку людям по всей стране и за её пределами, кумир молодёжи и пример для подражания. Для кого-то он стал маленькой вселенной, вокруг которой крутилась их жизнь. Его убийство было неожиданным, как чёрные тучи посреди лазурного неба, и громким, подобно раскату грома. А последствием стали десятки самоубийств, начиная подростками, заканчивая взрослыми людьми, что жизни не представляли без любимого актёра. У его убийств есть своя отличительная черта. Единственное пулевое ранение в висок. Осматривая тела, в полиции с уверенностью говорили, что это Юнеос, а родственникам (если таковые были) погибших обещали приступить к расследованию как можно быстрее. Но проходили дни, недели, месяцы, и это дело опускалось на дно, как тяжёлый камень. Убийства выполнены слишком чисто. Без единой зацепки.

***

Как только часы переваливают за полночь, Джемин натягивает на лицо маску, а на голову надевает кепку чёрного цвета, что скрывает глаза. Самое главное в его работе — это бдительность и оперативность. Он привык выполнять заказы быстро и чисто, при этом оставаясь совершенно незаметным. Его темный силуэт каждую ночь скрывается в темноте вместе со свистом пуль. Мужчина тридцати лет с сумкой в руках завернул в слабо-освещенный переулок, где кроме полуглухих бабушек никто не живет. Он хотел сократить дорогу и дойти домой быстрее. Как жаль, но он не дойдёт сегодня до дома. Чтобы пройти от начала до конца переулка, потребуется всего шесть секунд.       Раз. Джемин достаёт пистолет.       Два. Надевает глушитель.       Три. Извлекает обойму, проверяя наличие патронов.       Четыре. Прицеливается. Снимает с предохранителя и отодвигает затвор назад.       Пять. Кладёт палец на курок.       Шесть. Выстрел. Еще секунда и мужчина падает на холодный асфальт, роняя сумку. Всё ее содержимое небрежно рассыпается по асфальту. Героин. Деньги. За все тридцать лет жизни этот мужчина не сделал ничего хорошего. Он просил денег у родителей, неприлично много. Но когда родители отказали ему — он убил их, забрав все, что у них было. Успешно скрылся с места преступления, переехав из Китая в Корею. Деньги пустил на героин, без которого и дня прожить не мог. Начал грабить обычных людей, угрожая им. Полиция либо действительно была не в силах поймать преступника, либо делала вид. Но это уже совершенно не важно. Его грязная история закончилась здесь и сейчас. Джемин делает глубокий вдох, холодно смотря на бездыханное тело, убирает пистолет обратно в кобуру, направляясь прочь отсюда. Он снимает кепку и маску, поправляя ладонью тёмные волосы. Заказ выполнен. Говорят, человеческая жизнь бесценна, однако Джемин заработал сейчас кругленькую сумму, сделав всего одно движение пальцем (фактически). Он смотрит вдаль, высматривает что-то в непроглядной ночной тьме, роется в своих мыслях, набирает в грудь больше воздуха, стараясь дышать ровно, спокойно. Холодный, осенний ночной ветер приятно дует в лицо, бодрит и возвращает в суровую реальность.

***

Пустая квартира встречает своего хозяина каким-то морозным холодом и одиночеством. Но Джемин привык. Ему не нужны люди рядом. Его самая преданная компания — это кружка черного кофе. Джемин долго моет руки, стоя перед раковиной дома, словно пытаясь отмыться от очередной пролитой им крови. Когда кипяток, льющийся из крана, совсем обжигает кожу, На перекрывает воду и поднимает взгляд на зеркало перед собой, смотря на собственное размытое из-за пара отражение. Мыслей в голове одновременно так много, но парень не может сосредоточиться ни на одной из них. Наконец, тяжело вздыхая, он медленно плетется обратно в комнату. На включает старенький ноутбук, чтобы отвлечься от всего, что волнует сейчас. Уйти ото всех мыслей и окунуться с головой в мир любимой музыки или какой-нибудь лайтовой комедии. Но навязчивые мысли и угрызения совести не выходят из головы. «Он заслужил этого, а то, что сделал я — моя работа», — вторит он себе, смотря в одну точку. Ещё чуть-чуть и просверлит там дырку. Бесконечно тёмную, как он сам. В этот момент Джемин чувствует отвращение к самому себе. Это непонятное чувство гложет изнутри, пожирает, словно хищное животное, разрывает на мелкие части. Внутри так пусто и противно. «Раз не получается отвлечься, то стоит нырнуть в это снова». Хоть техника парня довольно старая, но он общается с ней на «ты», и спустя пару минут находит местоположение заказчика. Он направляется к месту передачи денег. Каждый раз это место совершенно разное, но суть одна и та же. Заказчик оставляет деньги в непримечательном пакете, ближе к двум часам ночи, а в четыре утра они уже у Джемина в руках. В передаче денег он никогда не повторяется. Когда оставляют в мусорном баке (как банально), когда под старой лавочкой, когда у ствола широкого дерева. Самое главное — ночью. Ну, а сами заказчики находят Джемина через виртуальный номер. По нему нельзя вычислить личность, так как он не зарегистрирован и нигде не фиксируется. Однако те, которые звонят ему, являются обычными корейскими номерами, и пробить информацию не составляет никакого труда. Благодаря ей, На может узнать о человеке практически всё: имя, фамилию, возраст и, самое главное, место работы. Чтобы не наткнуться на очередного неудачника-полицейского, у которого появилось желание усадить киллера за решётку. Сам номер гуляет из уст в уста по принципу сарафанного радио. Кто-то один услышал, что знакомый знакомого по папиной линии заказал убийство у «того самого Юнеоса», так и узнают люди, а Джемин продолжает выполнять свою работу. Итак. На Джемину двадцать два года и он наёмный убийца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.