ID работы: 10139455

bloody horizon

Слэш
NC-17
Завершён
137
Ann.O_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 134 Отзывы 48 В сборник Скачать

вторая.

Настройки текста
Холодные осенние дни тянутся как жевательная резинка, принося за собой лишь очередные заказы и привычное одиночество. Джемин идёт медленным шагом по знакомому маршруту. Ветер пронизывает с ног до головы, пытается забраться под толстовку чёрного цвета, щекочет ладони, путается в тёмных волосах. Жёлтые листья так же медленно падают вниз, раздевая деревья, оставляя их совсем голыми, стелятся толстым, пёстрыми ковром на влажной земле. А воздух пахнет сыростью и мокрым асфальтом из-за дождя, что идёт круглые сутки, собирается в глубокие лужи, в которых отражаются огни вечернего Сеула. Ресторан в центре города стал привычным местом для Джемина. Он посещает его изо дня в день, заказывая любимый чёрный кофе, блюдо дня и сидит в гордом одиночестве. У него нет друзей. И это довольно логично. В таком деле не может быть друзей. Нет никаких гарантий, что сегодня этот человек твой лучший друг, а завтра он сдаст тебя полиции. Парень делает глубокий вдох и следует за администратором. — Ваш столик, — с натянутой до ушей улыбкой, говорит миловидная брюнетка. На кивает ей в ответ, усаживаясь за стол. — Официант сейчас подойдёт к вам. — Негромко продолжает девушка и удаляется обратно к стойке администратора. Джемин выдыхает медленно, бросая взгляд в окно. Он любил осень. Она словно напоминала ему о том беззаботном детстве, когда парень и представить не мог, как развернётся его жизнь. 6 октября 2004 года Шестилетний мальчик выбегает на улицу в жёлтых резиновых сапогах, улыбается так ярко и лучезарно, словно его улыбка заменила это солнце, что спряталось где-то за плотными, тёмными тучами. Улыбка становится ещё ярче, когда он видит глубокие, большие лужи. Бежит с разбегу, прыгает, смеётся, когда капли разлетаются в разные стороны. — Джемин, будь аккуратнее, не упади, — кричит из окна его мама. Ей самой так хочется оказаться на месте мальчика, хочется снова бегать по лужам, мечтать о всяком, а голова была б заполнена только светлыми мыслями. Но реальность — есть реальность. В жизни родители Джемина с трудом сводят концы с концами, работая на трёх работах, без выходных. Но был бы от этого толк. Деньги кончаются в два раза быстрее, чем зарабатываются. В холодильнике шаром покати, а бесконечные долги и кредиты завязываются в толстую петлю на шее. Жизнь порой настолько несправедлива, что хочется выть волком от безысходности. Кто-то сидит в кожаном кресле, тыкает пальчиком и зарабатывает миллионы, а кто-то пашет не покладая рук и не может позволить собрать собственного ребёнка в школу. А Джемин ребёнок. Маленький ребёнок, мечтающий найти друзей, играть с ними в машинки, игрушки, бегать с ними по лужам. Только у Джемина нет машинок. У него нет игрушек. У него нет друзей. У него есть только маленький плюшевый кролик, которого мама сшила сама на его пятый день рождения. Но Джемин не жалуется, не расстраивается. Он лишь продолжает улыбаться этому миру, несмотря на пощёчины судьбы. — Сынок, — снова кричит мать. — Отец зовёт тебя в тир. Пойдёшь? — длинные волосы женщины падают на плечи густым водопадом, она улыбается сквозь бесконечную боль. Каким бы не было финансовое положение, родители хотели, чтобы у их сына было всё самое лучшее. Хотя бы тёплые воспоминания. — Что такое «тир»?

***

Заказ Джемину принесли гораздо быстрее, чем обычно, из-за того, что посетителей было не так много. Он не спеша отрезал кусок мяса средней прожарки, что тает во рту, сделал маленький глоток кофе, смотря как в домах и в заведениях по соседству загораются окна, а город окутывает ночная мгла. Сегодня у Джемина на крючке крупная рыба. Поступил заказ на помощника мэра города. Господина Чхве. Парень подумал трижды, четырежды. Это довольно опасно и будет непросто оставаться незамеченным. Этот человек довольно значимая персона, поэтому нужно продумать все возможные сюжеты до каждой мелочи. Недочётов и оплошностей здесь быть не может. Поэтому сегодня всё пойдёт иначе, отклоняясь от привычного сценария. Действия развернутся ночью, когда жертва закончит с кипой бумаг и отправится домой. Джемин следил за ним на протяжении недели, смог запомнить и прочитать его дорогу домой вплоть до каждого шага. Этот человек не ходит закоулками или переулками, как делают другие. Лишь главные и шумные улицы. Словно он старается оградить себя от покушений. Но только сегодня главные улицы, водители и камеры будут бесполезны. В игру вступает На Джемин. До осуществления плана остаётся около пяти часов. И этот план такой же точный и надёжный, как швейцарские часы. Никаких ошибок. Джемин оплачивает счёт на немаленькую сумму, когда солнце зашло за горизонт, а на небе зажглись первые звёзды. Удаляется в сторону дома, прокручивая в голове дальнейшие действия. Время пошло. Из разнообразной коллекции оружия парня, он выбирает снайперскую винтовку М2010. В сегодняшнем задании главное — деликатность и точность. Поэтому данная винтовка стала выбором Джемина. Она оснащена ручной перезарядкой магазина, что обеспечивает максимальную точность. А быстросъёмный глушитель предотвращает громкий выстрел. Это оружие — идеальный вариант. На кладёт оружие в чехол для гитары, чтобы не вызвать подозрений у прохожих. Для них он сегодня обычный парень, что идет домой после музыкальной школы. Съёмную оптику и запасной магазин он укладывает рядом, застёгивает чехол. Оружие готово. Сам же надевает удобную одежду, чтоб слиться с толпой. Сегодня действия развернуться там, где нет камер, скрывать лицо не к чему. Осталось три часа. План Джемина кажется простым, возможно так и есть, но это единственный вариант на данный момент. Больше тянуть нельзя. Суть в том, чтобы совершить выстрел пока господин Чхве будет за рулём. В это время каждый день большая фура от продуктового магазина проезжает по главной улице. В момент выстрела Чхве теряет контроль над машиной, по этой причине случается авария на перекрёстке с фурой. Поэтому смерть спишется на летальный исход при столкновении. Но и здесь есть свои нюансы. Чтобы пуля убила в этой ситуации, нужно сделать два выстрела. В плечо — жертва теряет контроль над машиной. В сердце — быстрая смерть. Сам господин Чхве сегодня одет в плотный свитер. У Джемина пули тонкие. После аварии след выстрела не должен быть заметен. А лобовое стекло, через которое будет он совершен, должно разбиться. При соблюдении всех условий, при вскрытии пули не будут обнаружены, значит и настоящая причина смерти умрёт вместе с Чхве. Всё просчитанно до секунды. Никаких оплошностей. За час до нужного времени Джемин устанавливает винтовку на крыше многоэтажки. Попасть сюда было самой простой частью плана. Он аккуратно надевает глушитель, заряжает магазин, настраивает ночную оптику. Всё готово. Осталось лишь ждать. ждать. ждать. Время. Каждая секунда превращается в минуту. Каждая минута в час. Всё становится медленнее и волнение собирается где-то внутри неприятным сгустком. Дыхание непроизвольно учащается. Наручные часы показывают время «22:34». Шесть минут. Джемин ещё раз проверяет готовность оружия, смотрит на часы каждую секунду. Наручные часы показывают время «22:39». Одна минута. Джемин занимает свою позицию. Выстраивает прицел. Ставит палец на курок. Наручные часы показывают время «22:40». Сейчас. Черный BMW останавливается на красном свете светофора. На встречу подъезжает фура. Секунда и загорается зелёный свет. Фура не сбавляет скорости и едет вперёд. Сердце стучит. Сейчас. Первый выстрел. Плечо. Водитель легковушки теряет управление и летит в сторону автомобиля с грузовым прицепом. Второй выстрел. Сердце. Столкновение. Водитель фуры пытался выкрутить руль и перестроиться, но всё произошло слишком быстро. Всё прошло чётко по плану. Заказ выполнен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.