ID работы: 10139467

Прекрасный кролик.

Слэш
NC-17
Заморожен
535
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 63 Отзывы 228 В сборник Скачать

Пояснение обстоятельств в мире.

Настройки текста
В этом мире есть мужчины и женщины, но у них есть и второй пол. Вторичный пол — очень важная физиологическая особенность эволюции человека. Люди начали рождаться с звериными ушами и хвостами. Альфы — сильные лидеры и сильные заклинатели. Они появляются на свете достаточно часто, но не так часто как беты. Альф с детства обучают всему и к своим 10 должны иметь самоконтроль и многое другое. Чаще всего появляются на свет в ассоциации хищных животных. Беты — обычные люди. Они не имеют особых талантов, а также не имеют животных сходств. Несмотря на это беты могут быть лидерами, но не сильнее альф. Омега — очень редкое явление, можно даже сказать сокровище. Они достаточно красивы, но из-за своей физиологии, великие кланы выманили их всех. Уникальная способность омеги это с 98% вероятностью родить сильного альфу. Не важно мужчина или женщина. Рождаются с физиологией мирных животных (травоядных; неагрессивных). У людей есть запахи. Они отвечают за большинство чувств в организме. От альф часто пахнет сильно, до небольшого покалывания в носу. У бет нет запаха и они сами не чувствуют их. Омеги же пахнут приятно, мягко и маняще, так, что трудно удержаться. Есть у альф гон, период спаривания, при котором альфа становится агрессивным и в тоже время возбуждённым. Длится 5-7 дней. Подобный период есть и у омег, называется течка. Первые дни для подготовки и остальное просто сущий кошмар. Омега начинает источать феромоны в невероятном количестве и с невероятно манящим запахом. Они заманивают альф для спаривания. Длится 6-8, а то и 9 дней. Есть так же сказ об истинных. Это альфа с омегой, что предназначены друг другу судьбой. Но из-за редкости омег в это перестали верить. Да даже самих омег уже считают мифом и легендой. В редких случаях, когда истинная пара занимается близостью и если хотя бы одна сторона получает неимоверное удовольствие, в глазах появляются розовые сердечки. В основном партнёры чувствуют удовольствие и любовь к паре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.