ID работы: 10139505

Новое начало жизни

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
173 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кошмар не забыт

Настройки текста
Чейз: Эй…эй…эй… Едва сам устояв на ногах парень закрыл меня в кольцо рук. Я уткнулась носом ему куда-то в шею, вдыхая запах духов, пытаясь прийти в себя. Брюнет не мешал мне, лишь молча помогал держаться на ногах, изредка целуя макушку. Как только темная пелена ушла с глаз, я увереннее вжалась в Чейза Чейз: Что-то ты расклеилась девочка моя…поехали в больницу Одно воспоминание о тех холодных и пустых коридорах, которые наполнены слезами, запускало холодок по позвоночнику. Встрепенувшись, я мотнула головой, о чем почти сразу же пожалела и прикрыла глаза Чейз: Ладно, не сегодня, но если после ужина с родителями не станет легче, то поедем вместе Я попыталась как-то возразить, сказать, что это была минутная слабость, но парень быстро поволок меня к машине. Оказавшись на заднем сидении, я на секунду прикрыла глаза, а открыла от хлопка дверцы. Я приподнялась и увидела, как парень стремительно уходит в переулок. Время час ночи. Я заснула…ладно…подождем возвращения. Сначала я листала инстаграм отвечая подписчиками, но чем дольше я сидела, тем тревожнее мне становилось. Как минимум фонарь, который перемигиваясь с кем-то издавал пугающий звук, а черная машина сзади напрягала не меньше, чем кривой силуэт, стоящий рядом с ней и заглядывающий ко мне в машину. Сердце глухим звоном пульсировало в ушах, я не отрывая взгляда всматривалась в темноту, в которой точно был кто-то. Кто-то явно не хороший. Наконец началось шевеление и нечто сделало шаг вперед. Свет фонаря не мигая осветил сначала изуродованное лицо и почти голую голову, а после сверкнул в янтарных глазах…тех самых которые мне теперь не забыть никогда. Я подпрыгнула, закрывая себе рот рукой, выпуская лишь тихие слезы. Неужели спустя столько времени…кошмар не забыт… Фонарь полностью гаснет, я теряю создание из поля своего зрения. Паника заглатывает меня в пучину, я опускаюсь на пол стараясь унять дрожь в конечностях, что получается плохо. Он пришел, и он точно пришел за мной… Дверь машины с моей стороны открывается…зажмурив глаза я пытаюсь дергать ногами, закрывая лицо, крича в ночь о том, что не хочу к ним. Дыхания катастрофически не хватало, ни на крик, ни на слезы. Чейз: Джуди! ДЖУДИ! Это я, слышишь меня?! Кто тебя так напугал…боже…ни на секунду оставить нельзя… Подняв красные глаза, я столкнулась не с тем янтарем, а с моими…моими нежными глазами, смотря в которые я чувствую безопасность. Я вцепилась в грудки парня, затаскивая к себе, скрываясь от всего что смотрело на меня в ночи. Джуди: О-о-они вернулись…за мной вернулись…не отд-давай меня им… Чейз: Никому…никогда…даже через мой труп… Я не могла долго времени наслаждаться его объятиями, понимая, что кто-то здесь все же есть. Уснуть у меня еще долго не получится, поэтому, пока мы ехали я рассказала Хадсону, что видела, покрываясь мурашками лишь от воспоминаний. Чейз: Может тебе показалось, не думаю, что они выпустили бы его из клетки, а он не убежал тем более, я не видел никакой машины рядом Джуди: Наверное ты прав…я просто так соскучилась по чувству безопасности…почему мы так долго едем Чейз: Я вещи собирал сначала…просил работниц прибраться…мы возвращаемся к месту, с которого все началось Ну вот мы и возвращаемся в место, которое по-настоящему стало моим домом. Остаток дороги мы молчали, полностью погруженные в свои мысли. Даже не знаю, вдруг мне правда просто показалось… Ключ в замке заставил меня немного подпрыгнуть от радости и вот наконец двери открываются. Нет больше следов нервов и страданий. Только уютный запах дерева и роскоши. После того домика, в котором сыпется потолок, это просто рай. Чейза здесь не было намного дольше чем меня, поэтому я в нетерпении оборачиваюсь, разглядывая эмоции парня. Он восхищенно оглядывается, будто впервые видит это место. Чем дальше он проходит, тем шире его улыбка расползается по лицу. Это место действительно особенно влияет на нас…особенно когда мы вместе. Наконец взгляд парня останавливается на мне, после чего тот медленно, почти как хищник к своей добыче подходит ко мне. Руки обводят изгибы моей талии, после чего наклонившись к самому уху он шепчет Чейз: Больше чем тебя сейчас, я хочу только… СПАТЬ Сказав последнее слово оглушительно громко, брюнет как маленький ребенок рванул в комнату, иногда поскальзываясь на идеально отполированном полу. Я же не спеша направилась за ним. Наконец матрас, на котором пружины не втыкаются в тебя, одеяло, которое казалось мягче чем объятия матери и конечно нежные поглаживания по спине, которые как-бы говорили: «Я здесь…я рядом…всегда» Я еще долго размышляла о сегодняшнем дне, судя по тому, что парень, не прекращая гладил спинку, он тоже. Очень много мыслей нужно было обдумать, вернуть все на места. Утро началось хорошо, хотя бы, потому что Чейз был рядом. Я аккуратно выбралась, при дневном свете жить казалось проще, поэтому не тревожась, я пошла готовить завтрак, мне очень захотелось тостов. К обеду мистер Хадсон соизволил открыть свои глазёнки и к вечеру мы пошли гулять, предварительно позвав друзей. Смогли прийти все, начиная Мэдс и Джейденом, заканчивая Ноеном и Энтони. Наконец-то я почувствовала себя обычным подростком, в кругу близких людей, с самым замечательным парнем. К сожалению, когда мы наслаждаемся временем, оно идет слишком быстротечно, и от нас увы не зависит. Вечер встречи с родителями. Я кружусь перед зеркалом, пытаясь понять, чего не хватает моему образу. Пока Чейз в панике заучивает речь, периодично поправляя выбившиеся прядки из прически. Я быстро закончила, оборачиваясь к парню, демонстрируя красоту, но тот все без остановки ходил из стороны в сторону Джуди: Кхм.кхм…как насчет посмотреть на меня? Чейз: Я не могу, потому что если я сейчас…посмотрю на тебя…не смогу оторваться Конечно, не сдержавшись в середине своего монолога он глянул и как было обещано не оторвал взгляда. Он так долго смотрел что в какой-то момент я засмущалась, пряча лицо в ладонях Чейз: Джуди…ты…мне теперь даже сложно представить какой прекрасной ты будешь на нашей свадьбе Он словно с вампирской скоростью в пару секунд оказался рядом в приглашающем жесте протягивая руку Чейз: Подари мне этот танец… Я робко вложила аккуратную руку в его ладонь и завороженная происходящим, не заметила, как брюнет увлек меня в танец. Наши тела как два подходящих друг другу кусочка мозаики влились в любовь. Я завороженная его глазами, временами забывала, как дышать. Грубая мужская рука, четко огибающая хрупкую женскую талию. Ноги, которые следовали друг за другом и лица, которые находясь так близко, словно заново изучали друг друга. Я чувствовала, как быстро бьется его сердце, хотя сомневаюсь, что мое билось медленнее. Новый помощник: Сэр, машина готова! Мы замерли, боясь разрушить тот миг, который так сильно отпечатался в моей памяти. Я аккуратно поцеловала его, чтобы не смазать помаду и медленно отстранилась, по-прежнему сжимая руку Хадди. Дорога казалась вечной, а бумажка с адресом в моих руках еще на середине пути превратилась в пыль. Конечно, бледность лица и дрожь в коленях не ускользнули от Чейза. Он ободряюще поглаживал мое колено, разговаривая о чем угодно, кроме того, что сейчас предстоит. Когда машина остановилась у ворот гигантского дома, мы оба замолчали. Высокая дверь из темного дуба глухим стуком сообщила о нашем присутствие. На небе уже появлялись звезды, отражаясь в моих глазах, которые я подняла к небу. Чейз: Чтобы не случилось я рядом Истерично хихикнув, я продолжила сверлить дверь глазами. Это был страх, но не из неприязни, а того, что они могут сделать, при своей то власти. Вдох, выдох и дверь с тихим скрипом открывается, выпуская к нам «истинное зло»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.