ID работы: 10139505

Новое начало жизни

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
173 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто скажи да

Настройки текста
Неприятный человек в возрасте 40 лет с посидевшими в каких-то местах волосами и мерзкими, густыми усиками. Но не смотря на его внешний вид, увидев нас на губах заиграла улыбка и отбросив весь этикет он как родной отец обнял Чейза Чейз: Смиит! Я так скучал… Смит: А я то как скучал…мини Хадди Голос был хриплым, таким прокуренным, но то с какой нежностью он произнёс эту фразу…стало понятно что Чейз был воспитан именно им Чейз: Смитти, знакомься, это Джуди…моя невеста, Джуди, это мистер Смит — человек который воспитал меня, прекрасный человек и правая рука моих родителей Сказав как мы рады знакомству друг с другом, мужчина взял мою руку и оставил на тыльной стороне ладони едва ощутимый поцелуй. Мы прошли внутрь, если снаружи это выглядело эффектно, то сейчас я словно вошла в средневековый замок. Чейз придерживая меня за руку завел лёгкий разговор со старым другом. Краем уха я слушала разговор, но все мое внимание уходило на мысли о предстоящей менее доброжелательной встрече Смит: Да Чейз…ты как был несносным ребёнком, так им и остался хе-хе… Джуди, он если будет тебя обижать говори мне, я всегда готов… Чейз: Да как ты смеешь Смит, я никогда! Смит оказался приятным мужчиной и я бы еще долго с ним общалась, если бы не грубый мужской голос откуда-то сверху, который требовал немедленно помочь ему Смит: Я вынужден вас покинуть, но счастья вам мои дорогие…мать на кухне Чейз развернулся к большой двери и крепче сжал мою руку. Кухня так же поразила меня своими размерами, за накрытым столом сидела все та же блондинистая женщина. Не поднимая своего взгляда от телефона она кивнула сыну в знак приветствия Мс Хадсон: Еда стынет, где носит твоего отца! Только мы сели за стол, как в комнату вошёл высокий мужчина, с такими же добрыми голубыми глазами как у Чейза. Уложенные гелем волосы и приятный запах парфюма заполонил кухню. Медленным шагом, словно плывя мужчина улыбнулся сыну и придерживая пиджак, который трещал на пивном пузике, опустился рядом с женой. Мр Хадсон: Сын, рад тебя видеть…можем приступать к еде Первая половина ужина прошла в тишине. А когда первый голод был удалён женщина со взглядом убийцы подняла глаза на нас. Мс Хадсон: Чейз, как твоя учёба, ты решил взять год отдыха? До этого брюнет, спокойно пивший сок, подавился Чейз: Да, мне нужно было время…да и я в целом не думаю что хочу поступать туда куда вы меня толкаете Мс Хадсон: Как это понимать? Ты наследник, ты обязан поступить, это не обсуждается Звук приборов, которые бились друг о друга и тиканье часов — единственное что позволяло себе нарушать тишину. До этого игнорировшая меня блондинка, задержала на мне взгляд, от которого мурашки побежали по спине. Но вместо того чтобы сказать что-нибудь она рассмеялась. Я никогда не слышала смех хуже этого. Мс Хадсон: …сынок, не говори мне что ты не нашёл себе девушку и пришёл с прислугой??! Это ты смешно конечно придумал… Чейз: Нет, это не шутки Лицо женщины буквально на секунду вытянулось от удивления, после чего приняло серьёзный…даже злой вид Чейз: Родители, это Джуди моя… Мс Хадсон: Нет. Она не будет тебе никем. Хах, нашёл себе замухрышку, нам выгоднее будет выдать за тебя дочь наших партнёров Чейз: Не получится… Мс Хадсон: Это еще почему? Чейз: Потому что я как раз собирался рассказать о нашей помолвке Я, мистер и миссис Хадсон как один повторили последнее сказанное Хадди слово Мс Хадсон: Я запрещаю!!! Чейз: А вот и нет… Мр Хадсон: Дорогая остынь, девочка не плохая, с хорошей фигуркой, сочным ротиком, длинными ножками и аппетитными… Мс Хадсон: ХВАТИТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ СЛЫШАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ. ПОШЛА ПРОЧЬ ШЛЮХА Чейз: Хорошо, пошли родная… К этому моменту меня уже всю трясло от паники и…страха Мс Хадсон: Нет. Ты остаёшься и женишься на дочке наших партнёров Парень схватил мою дрожащую руку и потянул в сторону двери Мс Хадсон: ВЕРНИСЬ ХАДСОН МЛАДШИЙ… Бах! И в стену возле нас прилетела тарелка. Ведьма ещё что-то кричала, но главное что я уже спасена, мой любимый выбрал меня и всегда выбирал меня. Мы выбежали за забор останавливаясь у машины Чейз: Все, все…тише, я рядом… Слёзы без разрешения катились вниз по моим щекам, от осознания всей ситуации Джуди: Она убьёт меня, моей репутации конец… Парень прикоснулся к моей щеке смахивая солёные дорожки. И только через пару секунд до меня дошёл смысл его слов о помолвке Джуди: Ты говорил серьёзно о…о помолвке? Чейз: А ты…хочешь? Теперь все произошедшие сегодня отошло на второй, а то и третий план. Был только он, я и зарождение нашей маленькой, новой семьи. Это же было предложение? Чейз: Цветы, кольцо, ресторан, все будет как нужно, только скажи…ты хочешь стать моей женой? Да, это определённо было предложение…боже мой, как говорить. Я забыла как говорить, дышать и думать. Бабочки в животе разом покинули свое место обитания. Быстро закивав головой я выдавила из себя что-то вроде «да» Только представьте нас у алтаря, мою первую беременность, жизнь, которая будет прекрасна, просто потому что мы вместе Джуди: К-конечно да! Хадсон приподнял меня за талию кружа вокруг. Улыбка до ушей появилась на его лице и я поняла что прекраснее этого момента точно ничего не видела Чейз: Я люблю тебя…так люблю… Джуди: Теперь ты только мой… Он занял мои губы сладким поцелуем, в этот вечер все казалось не таким, его глаза блестели ярче, трава зеленее, поцелуи слаще, а прикосновения нежнее. Очень ответственный, эмоциональный и не менее важный шаг для нас… Мы решили оставить машину и дойти до дома пешком. Ночь была тёплой и звёздной, а мы глупыми и влюблёнными, но самыми счастливыми…даже если не долго…но об этом позже Мы вернулись домой к двум ночи. И тут же легли в кровать Чейз: Постарайся уснуть сегодня…знаю что сложно, но пожалуйста… Я повернулась к брюнету спиной, всем телом прижимаясь к тёплой плоти. Утром, даже скорее днем, я оказалась в постели одна. Мало ли куда может уйти молодой парень, нам тоже иногда нужно отдыхать друг от друга. Решив посвятить весь день себе, я набрала ванну, масочки, скрабики, а после фильм с любимым снэком. Вечером мне пришло сообщение от Чейза в котором он сообщил что будет дома поздно и чтобы я ложилась без него. Думаете я расстроилась? Нет, я включила музыку бегая по дому, напевая любимые песни. Особенно вечер стал прекраснее после пары бокалов вина. Чейз: Пьёшь и без меня? Его голос прозвучал словно гром среди ясного неба. Я стою на диване в одной его майке, с мокрыми волосами и напеваю отрывок последней песни Джейдена «so what!», держа в руке бокал вина. Я опустошила бокал, поставила песню на паузу и чуть ли не падая полетела в руки парня. Чейз: Хэй…спокойно, ты знаешь который сейчас час? Джуди: Час, когда ты должен меня поцеловать Он послушно коснулся моих губ своими Чейз: Вино хорошее, а час сейчас как раз спать… Я немного поскулила, после чего оказалась на плече у Хадди, а там и в кровати. Глаза закрывались от сонливости, но я помню что четко слышала Чейз: Я тебе говорил что она напьётся и ничего не заметит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.