ID работы: 10139506

Личности аниматроников.

Джен
G
Заморожен
26
автор
Pirate_Foxy соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Фредди Фазбер

Настройки текста
Примечания:
      Имя: Фредди Фазбер       Возраст: Примерно 22 года       Рост: 187 см       Профессия: Вокалист       Одежда: Черный строгий костюм, черная бабочку-галстук, Белая рубашка, черный целиндр, черные брюки, серые ботинки       Одежда вне рабочее время: Белая футболка, джинсы, обычные кроссы, на руках перчатки без пальцев (тобишь байкерские), кепка синего цвета.       Семья: брат — Голден Фредди. Рассказ ведётся от лица Фредди…

1987 год…

Это был обычный год для меня и моей команды. Было воскресенье примерно 12 часов утра. Мы как обычно выступали. Я, Чика и Бонни выступали на сцене. А Фокси выступал в своей «Пиратской Бухте». «Эх… Нашему пирату повезло. Ведь он выступает один… Интересно, каково это? Выступать одному? Наверное очень скучно…» — думал про себя я, пока выступал на сцене. Больше детей было у сцены лиса. Ведь сейчас поколение детей, которые обожают пиратов… Чтож с них взять?.. — Хей, а как стать настоящим пиратом? — спросил один из мальчишек у лиса, стоя рядом с его сценой, мальчик залез на неё. — Яррр! Чтобы стать нашим пиратом нужно лешиться руки и глаза! — сказал пират в глюках. Мальчик не ожидал что он ответит ему. Он подошёл лишь ближе. Резко Фокси взял мальчика за руку, и с помощью своего крюка он выколол ему глаз… Было не очень много крови. Мальчик плакал от боли и сожаления о том, что спросил это. Ловким движением пасти лис оторвал ему руку, а после и всю голову… Уже мертвый труп парня упал на пол в «Пиратской Бухте». На сцене лиса, и на полу около нее была большая лужа крови, по середине которой лежал мертвый мальчик. Дети, которые стояли рядом отбежал к своим мамам. — Кэвин!!! — воскликнула одна из мамаш, подбегая к трупу своего мальчика, в душе она проклянала это место… — Мам, идём домой… — сказал кто то из детей, так все и разошлись… На полу было немного крови… Так же как и на зубах, крюке лиса…

Тот же день. Вечер. 22.00

Мы очнулись чуть раньше. Я был сильно шокирован, увидев немного крови на полу. Чика тоже была ошарашена, ее обнимал Бонни. — Что то здесь не так… — под нос сам себе сказал я, идя к бухте. Открыв занавес я увидел Фокси… Он тихо плакал, сжимая и обнимая свое любимое маленькое одеяло… Он сжимался в клубок, и тихо повторял «Я убийца…». Его ушки были опущены. Он не был таким некогда! Всегда он был жизнерадостным. Но он плакал… Он продолжал плакать… Тут он заметил меня, и стал жаться к стене сильнее, ожидая наказания. — К-Капитан… Я-я о-объясню В-все… — дрожащим голосом сказал он. Я понял что случилось… И им мог кто то управлять… Вместе того, что бы ругать и отсчитывать его я подошёл ближе и сел рядом. Лис не ожидал такого, но он был напуган. — Ох… Фокси… Я понимаю, ты не хотел всего этого… Но прошу не вини себя в этом… — сказал я, что бы хоть как то успокоить лиса. — Нет, я убийца! Я убил ребенка! Именно Я!!! — выкрикнул тот… Я решил дать ему отдохнуть. Выйдя из его бухты я закрыл штору. Что бы он хоть как то побыл один… Чика и Бонни смотрели на меня вопросительно. — Как он там? — спросила курочка немного дрожащим голосом. — Пусть отдохнёт… Идём те пугать охранника… — сказав это я быстро пошел к офису, где сидел Майкл Шмидт. Чика и Бонни тоже последовали за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.