ID работы: 10139506

Личности аниматроников.

Джен
G
Заморожен
26
автор
Pirate_Foxy соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Бонни

Настройки текста
      Имя: Бонни Тайлер       Возраст: Примерно 21 год       Рост: 187 см       Профессия: Гитарист       Одежда: обычная белая рубашка, черные кроссы, красная бабочка галстук, элегантные черные брюки.       Одежда вне рабочее время: Бело-красная в клетку кофта. Черные шкаты (спортивные), обычные кроссовки серого цвета.       Семья: —       Рассказ ведётся от лица Бонни… Это был обычный день. Мы выступали, и резко заиграла моя самая любимая песня… Ведь эту песню пел я. Фредди начал петь самое начало, так как это «представление» нас детям и взрослым — Ladies and gentlemen, boys and girls Welcome to Freddy Fazbear's Pizzeria Onstage, we have Freddy the Bear, Chica the Chicken, and Bonnie the Bunny Here to perform just for you So sit back and enjoy the music While you chow down to our award-winning, extra cheese pizza And if you're feeling up for a voyage, sail on over to Pirate Cove — начал медведь, после чего продолжил. — Where Foxy the Fox will be your best matey (By remaining in your seats at this time, You do hereby agree that Fredbear's Pizzeria is not liable for any Damages, bodily or otherwise, That may occur to you or your child During your stay. Enjoy at your own risk.) Alright, so uh, Everyone put your hands together for Freddy and the Fazbear band! — сказал он, и я начал петь. — 3:00 PM The children all flock in They think my guitar licks are rockin' They all think I'm cute as a button Bugs is past his prime I'm the bunny Now — продолжал петь я, дети радовались этому!). — It's 12:00 AM All the bots roam free Stretch out my legs to prevent rusting Hey, hey Mike What'cha think of my new Mixtape? Why'd you slam the door in my face? And it goes, And it goes, And it goes, And it goes, I don't know what I am A machine or a ghost? And it goes, And it goes, And it goes, And it goes, I don't know what I am A machine or a ghost? Toothy smile, Glassy eyes, Sometimes red, Sometimes white, Purple fur, Purple Guy, Orange guitar, Red bowtie, Rosey checks, Fuzzy feet, No eyebrows, No front teeth, Never eats, Never sleeps, Dreaming deep, What a creep I long to rock out on a bigger Stagе — вновь пел я без устали, хотя я немного уже и устал. Но я продолжал, и не сдавался. — I want the whole world to know my Name One day I'll ditch this band and Go on my own way They'll have to put me in the rock Hall of Fame D-Dude, I'm at work right now, right? A-And the bunny animatronic- He's like freaking out, man! He's like, Flailing his guitar everywhere! L-Like he's Eddie Van Halen or something. And he's not programmed to do that. Bro, I'm telling you. This place is haunted! Okay? I'm not crazy! And it goes, And it goes, And it goes, And it goes, I don't know what I am A machine or a ghost? And it goes, And it goes, And it goes, And it goes, I don't know what I am, A machine or a ghost? (Purple fur, Purple Guy, Orange guitar, Red bowtie, Rosey checks, Fuzzy feet, No eyebrows, No front teeth, Never eats, Never sleeps, Dreaming deep, What a creep) (Toothy smile, Glassy eyes, Sometimes red, Sometimes white, Purple fur, Purple Guy, Orange guitar, Red bowtie, Rosey checks, Fuzzy feet, No eyebrows, No front teeth, Never eats, Never sleeps, Dreaming deep, What a creep) Alright, so uh, here's the band. — музыка закончилась, я прекратил петь и играть на гитаре, как раз дети и взрослые уже ходили, ведь скоро закрывала пиццерия. После мы отдыхали, пиццерия была уже закрыта, Чика была очень уставшая, Фредди готовил вместо нее пиццу для нас всех. Я просто настраивал свою гитару. К нам вышел Мистер Скотт с какой то новостью. — Друзья… Я бы хотел попросить вас о кое чем… — сказал он, с ноткой грусти в голосе. Даже Фокси, и то выглянул что бы посмотреть, что произошло. Я заметил позади него двух детей… Они были похожи на школьников. — Что произошли, Мистер Скотт? — поинтересовался Фредди, выходя из кухни и держа несколько кусочков пицц в руках для нас всех. — Вобщем-то… Сегодня родители мои племянников разбились на машине… Тоесть погибли в автокотастрофе… А забрать Кирилла и Полину я не могу… Я могу довериться лишь вам… — сказал Скотт, и двое этих детей вышли из-за его спины… Они были такого же возраста что и мы когда то! Но…они дети… — Батюшки мои… — сказал Фёдор, ставя пиццу на стол. — Сможете присмотреть за ними некоторое время? — спросил Скотт в надежде на положительный ответ. — Естественно сможем, капитан! — выкрикнул с ноткой радости лис, смотря на них. Девочка посмотрела на него, и улыбнулась. По ее виду было понятно, что она обожает пиратов! На вид им было… Лет 10-11… Но уж точно не меньше и не больше. Скотт ушел, оставив детей нам. Шатен сразу подбежал ко мне. — Привет… Я Кирилл… — вежливо поздоровался Кирилл, смотря на меня. — И тебе тоже привет, я Бонни Тайлер… Ну для друзей просто Бонни… — сказал я, представившись мальчику. — А… Она твоя сестра? — продолжил я, смотря на девочку, которая общалась с Фокси. — Да, она моя сестра… Ей 10 лет, а мне 12… — признался мальчишка немного приулыбнувшись. — «Я так и знал, что им не меньше 10 лет!» — думал про себя я. — Дети, берите по куску пиццы! — сказал медведь, пока кушал кусочек пиццы. Дети подошли к пицце, и взяли по кусочку. По ихнему лицу было понятно, что им понравилось. — Так… Уже ночь… Вам нужно поспать… — сказал я, смотря на них. Фредди увел их в отдельную комнату, Скотт уже оборудовал там все для их жилья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.