ID работы: 10139506

Личности аниматроников.

Джен
G
Заморожен
26
автор
Pirate_Foxy соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Фокси

Настройки текста
      Имя: Фокси Пайрот        Возраст: 23 года   Рост: 174 см Профессия: Пират Одежда: Обычный пиратский костюм, крюк, повязка, пиратские штаны коричневого цвета. Так же он носит что то типо «слюнявчика» на основании горла его белой пиратской кофты… Обычно такие штуки носят только «капитаны»…  Одежда вне рабочее время: Обычная футболка, так же его штаны, но уже не для работы… Иногда надевает свою кофту на молнии и с капюшоном, ее он носит либо на плечах, либо на животе и она завязана в узел… Семья: — Рассказ ведётся от лица Фокси… Лишь прошло 4 дня с тех пор, как к нам пришли Кирилл и Полина… Конечно, странные они, но я не жалуюсь… Впринципе, все и так хорошо… Дети играют с игрушками и вселятся с остальными. Крис играет со своими игрушками. Но… На счёт Генри… С ним не очень дела… Так же как и с Уильямом… Некоторым было весело, некоторым не очень… Кто то постоянно отдыхал, а кто то смотрел «YouTube», кто то рисовал, пел, читал, веселился… Хех… Это хорошо… Но если бы Уильям не был таким ворчливым и агрессивным… То все было бы хорошо… Да… «Очень» весело… Тут резко я увидел то, что все наши стояли на сцене, и звали Меня… Я естественно подошёл. — Фокс, помнишь нашу песню? — спросил Бонни. — Конечно! — Может споем ее вместе? — задал вопрос Фредди. — Ладно уж! — ответил я. Чика лишь тихо взвизгнула от радости. Встав по «своим» местам мы начали: — Души заперты в железные цепи И пережили столько мучений. Не живые мы — это проклятье. От всего что было кто защитит нас? Не смирились С этим делом С внешним миром Сигнал потерян — самым первым начал петь Фредди. — Механизмы Непослушны Ждет тебя лишь Смертельный ужас — подхватила Чика. — Полны скорби И обиды Мы б сказали Защити нас В коридоре Мы крадемся Ты за пультом Скорей Прячься — уже подхватил я. — Души заперты и цепи эти просто не сломить Так нам сложно подойти, и рассказать кто нас убил Оболочка заключила нас — оно не отпускает Мы не можем контролировать желание убивать — вновь запел Фредди, но с Бонни. — Не смирились с этим делом, неспокойны мы вовеки И наверное еще не раз таких как ты мы встретим На пути не попадайся иль окажешься ты жертвой Вновь и вновь эта загадка — проживешь ли пять ночей? — Души заперты в экзоскелеты. Не пережили на жизнь покушений. Не живые мы — это программа. Что заставила нас всех убивать — Не смирились С этим делом С внешним миром Сигнал потерян — В коридоре Мы крадемся Ты за пультом Скорей Прячься — Души заперты и цепи эти просто не сломить Так нам сложно подойти, и рассказать кто нас убил Оболочка заключила нас — оно не отпускает Мы не можем контролировать желание убивать — Не смирились с этим делом, неспокойны мы вовеки И наверное еще не раз таких как ты мы встретим На пути не попадайся иль окажешься ты жертвой Вновь и вновь эта загадка — проживешь ли пять ночей? — наконец допели мы, выдохнув я тихо сошел со сцены и ушел к себе в бухту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.