ID работы: 10139506

Личности аниматроников.

Джен
G
Заморожен
26
автор
Pirate_Foxy соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Чика

Настройки текста
      Имя: Чика ЛорТай       Возраст: Примерно 21 год       Рост: 171 см       Профессия: Повариха       Одежда: Розовая кофта, юбка по колено, оранжевые гольфы, черные туфли (балетки), и «слюнявчик» с надписью «Let's Eat!!!»       Одежда вне рабочее время: Белая кофта, черная юбка (не для выступлений), обычные серые колготы, белые кроссовки.       Семья: —       Рассказ ведётся от лица Чики… Прошла неделя после того, как Кирилл и Полина живут у нас. Утром они учатся в школе. А ближе к вечеру проходят через черный вход в свою комнату. Вечером до закрытия они смотрят наши с ребятами выступление… Но… Фокси пропал, что с ним, и где он я не знаю… Но я волнуюсь за него… Причем очень сильно… — «Ура! Через несколько минут выступление будет окончено!» — думала я про себя, выступая перед детьми. В дальних рядах были лица Кирилла и Полины. Девочка ушла по направлению к комнате. Когда выступление кончилось мы с ребятами начали украшать пиццерию. Я и Бонни наряжали ёлку. Фокси вешал плакаты с надписью: «Welcome to Freddy Fazbear's Pizzeria!» И «Happy New Year!» Что означало «Добро пожаловать в Пиццерию У Фредди Фазбер’а!», «С Новым Годом!»… Все были счастливы, что ровно через 12 дней новый год!Время тут течет по разному, чем в реальсти. Даже Мистер Скотт подключился в украшении главного зала. Ди и всей пиццерии! Дели были счастливы. На улице шел снег. — Дядя Скотт, а можно нам погулять на улице с ними? — просила Полинка, указывая на нас. — Ну… Можно естественно! — ответил тот с улыбкой на лице. Все были в восторге, мы подбежали к выходу, и быстро одели курки, шапки, шарфы, что бы не простудиться. Всё весело выбежали на улицу, Кирилл отбежал от всех нас и начал стоить башню из снега. — Может в Войнушку?!) — спросил тот, достраивая «базу». — Неплохая идея! — согласился Фредди, после чего я пошла к Полине и Кириллу. В каждой команде было **3/3** человека (в одной из них аниматроника, черт возьми!). Всё взяли по снежку, Фредди кинул в меня, но я успела увернуться, после чего я кинула в Фокси. После всей этой войнушки… Мы вернулись в пиццерию смеясь. У некоторых на шапках был внег, у кого то на лице был снег. Вобщем то снег был везде! Скотт улыбаясь посмотрел на нас, Кирил и Полина быстро повесили курки, шапки и шарфы на вешалку, и побежали в комнату греться. Всё было хорошо, пока мы не услышали скрип из подвала… Я подошла к двери подвала, открыла ее, и увидела Голдена, сидящеговпрочем это не удивительно в своемгребаном…инвалидном кресле. — Ой, привет, Чика… Простите что потревожил… — сказал тот, вежливо снимая шляпу. — Я просто хотел выйти отсюда… Но не получилось… — он посмотрел на колено, застрявшее в небольшой ямке в полу. Я подошла к нему, и помогла выехать из подвала, тот улыбнулся. — Спасибо тебе! — сказал тот в благодарность уезжая на кухню поесть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.