ID работы: 10139602

I need you

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Существует ли бог? Сможет ли на тебя снизойти божье благословение? Может быть, но мы также можем их спутать с другими чувствами. Например с простым наслаждением, вдохновением. Или даже с ситуацией, где ты был на грани большого риска или неудачи, а тебе резко повезло и появился выход из ситуации. После этого обычно следует фраза: "Слава богу" или "Господи, спасибо", немного странно, да? А может ли быть такое, что всё это - стечение обстоятельств, что никакие высшие силы не взаимодействуют с реальностью. Что это всё убеждение верующих людей, что так яро убеждают, что бог един и всё, что есть на этом свете благодаря ему? Что ж, эти убеждения можно сравнивать и приводить аргументы бессмысленно. Так как у каждого мнения будут свои плюсы и минусы. *** Именно об этом думал парень, лежа на кафельном полу в ванной. Открыв глаза, он тут же сморщился от яркого света, тяжко простонав. Он не знал, сколько времени он здесь провёл, как тут оказался и что тут забыл. Но знал одно - ему очень плохо. Опираясь на умывальник, парень взглянул в зеркало. Он вспомнил, что с ним произошло. Опухшие красные глаза, растрёпанные волосы и красные порезы на запястьи... Не то, чтобы он расстроился, но и не был в восторге от того, что он опять проснулся. Да, панические атаки посещали парня не так часто, но после них становилось только хуже. Тело ломило и горло немного побаливало. "Да уж, спать на кафеле - не очень хорошая идея" - думал про себя брюнет. А вот не плохой идеей бы было принять душ, может он поможет создать ощущение того, что ты сможешь отмыть то, что уже не смоешь ничем. Кто знает. Стоя под струёй горячей воды, парень думал, что будет делать сегодня. Прогуляться было бы неплохо. Сходить на какую нибудь заброшку, сделать классные фото... - Если моё желание лежать под одеялом и спать не помешает мне выйти из дома, то день может сложиться хорошо. - Перспектива конечно хорошая, но лучше побыть немного в социуме, прежде чем окончательно свихнуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.