ID работы: 10139602

I need you

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёмные листья

Настройки текста
— Хм, эта вроде неплоха. — сидел парень на кухне, завтракая, как ни странно лапшой, купленной за 3 копейки в ближайшем магазине. Тошнота по утрам всё ещё не покидала желудок, но это не из-за переедания, он был уверен. Каждый раз пытаться начать здоровый образ жизни идея, честно говоря, хорошая, но не сегодня. В окне стоял гул машин, прохладный ветер освежал помещение. Кто-то уже идёт на работу, кто-то в школу. У всех есть какой-то повод выходить на улицу, выходить в социум, видеться с людьми. Босые ноги уже замёрзли. Капли с мокрых тёмных волос стекали на пол. Простыть под ветер форточки ему не очень хотелось, поэтому парень закрыл окно. Высушив голову насухо, параллельно сделав все утренние процедуры, парень ушёл в комнату. Родителей не было дома ещё с пятницы. Они никогда не замечают его плохого состояния, истерик, последствий срывов. «Это вовсе не обязательно» — считал он. Возможно он и прав. Может было бы лучше обратиться за помощью к специалистам или выговориться? Кто знает. Постоянная апатия и желание исчезнуть не дают этого сделать. Грустно, на такова ситуация. Сейчас бы сделать что-то, чтобы день не казался бесполезным, но что? Выйти на улицу было хорошей идеей. Как раз пачка сигарет подходила к концу. Курить плохо, это каждый знает, но, сука, никто не хочет с этим бороться. Либо ты презираешь сам себя за каждую сигарету, либо без неё ты окончательно сойдёшь с ума от стресса. Замкнутый круг, одним словом. Открыв шкаф, парень стал собираться. Благо на улице холодно и не придётся заморачиваться насчёт одежды на выход. Не то, чтобы он часто выходил на улицу, но да ладно. Чёрные джинсы с маленькой цепочкой на ремне, тёмная клетчатая рубашка поверх футболки вроде бы смотрятся нормально. Стоит отметить, что если бы у брюнета-металлиста была косметика, он бы обязательно навёл марафет. Но мешало многое: отсутствие должной косметики и умения красится. «Когда нибудь этот день настанет» — думал он про себя. Андрей, так звали парня, закрыв дверь на ключ, вышел из подъезда. «О боже, как же светло» — вот что стояло в голове у него следующие минуты две так точно. Гулять в ночное время суток казалось лучше. Экстрим, что поделать. На улице стоял небольшой снег, навевая новогодние мысли. По крайней мере так хочется думать, ибо завтра этот «снег» сойдёт на нет, будет слякотно и мокро. Да, во всём есть свои плюсы и минусы. Вдохнув побольше свежего воздуха, парень пошёл гулять по пока ещё снегу. Вся эта загадочная атмосфера кажется затмевала прошлое. Заставляет чувствовать себя ребёнком, таким беззаботным и наивным. Если бы были большие сугробы, он бы безаговорочно прыгнул с головой в сугроб. Это даже было забавно. Пару раз чуть не упав на льду даже настроение поднялось. Даже такие моменты стоит ценить. Не всё же на кафеле лежать. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.