ID работы: 10139633

satisfaction

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бросить все

Настройки текста
Вот я уже собрала все вещи. Не верится что я уезжаю. А ведь даже моей переезде знает только моя лучшая подруга, Пам. Мы с Пам договорились встретится у меня. Кстати, кажется она уже пришла. — Лили, привет! — Пам забегает в мою квартиру с криками. — Пам, Привет, я так скучала! — Ты не представляешь как я! Мы вели непринужденный разговор, пока я докладывала вещи в чемодан. — А ведь ты уже через 2 часа уезжаешь в аэропорт... Я буду скучать. — Сказала твоя подруга с ноткой грусти. — А я как буду. Я буду звонить тебе каждый день! — Только Лили, один вопрос так и остался нерешенным, что ты скажешь родителям? — Черт, точно. — После минуты молчания ты выдала свою мысль. — Я позвоню в аэропорту, они уже ничего не смогут сделать. — Ты не думаешь, что они расстроятся? — Мне без разницы, они сами называли меня эгоисткой и позволяли себе всякие колкости в мой адрес. О что мне волноваться? — Я пыталась сохранить равнодушие, хотя и понимала, что лгу даже лучшей подруге, мне их жалко, я не настолько бесчувственна чтобы забыть о чувствах своих родителей. Но мне очень больно от всех слов которые они сказали в мой адрес, я не знаю, смогу ли я простить их за все это, мне ведь до сих пор очень больно, я ведь до сих пор могу закрыться у себя в комнате и плакать, вспоминая из слова. В ответ Пам промолчала, наверное она думает что я ужасная эгоистка. Оставшиеся 2 часа мы просто разговаривали, вспоминали все наши совместные моменты. А их было не мало. Вы дружите 18 лет. Но, к сожалению, или же к счастью время моему прибыванию в Англии настал конец. Пора уезжать в аэропорт. Но везет меня Пам, с ней ещё рано прощаться. Вот мы погрузили мои вещи и отправились. Нужно уже решить что же делать в Нью-Йорке, а то такими темпами я буду через пару месяцев жить на улице. Но проблема в том, что у меня нет высшего образования, да и таланта тоже нет. Ну и черт с ним, буду работать какой-нибудь официанткой, а потом уже может быть и найду себя что-нибудь по душе. Но лучше быть официанткой в Нью-Йорке, чем какой-то шишкой в Ноттингеме. Вот мы и подъехали к аэропорту. — Пам, — я говорю со слезами на глазах. — я буду очень по тебе скучать. Приезжай сразу как сможешь. — Я тоже буду, Лили. Сразу как я накоплю деньги, я приеду, обещаю. — Пока... — Пока, Лили. Вот я и попрощалась с Памелой, ох, как же без неё будет плохо!! Теперь настал самый волнительный момент, нужно позвонить родителям. Я закидываю монетку в телефонный аппарат и жду их ответа, как же это все ужасно! Я же, наверное, стану в из глазах самым ужасным человеком за всю историю! — Алло, Валери Мартин говорит. — Привет, мам. — Я начинаю говорить и дрожь пробегает по всему моему телу. — Лили, привет. Что-то случилось, — мама опять говорит холодно, пытаясь делать вид что я ей важна, как-будто я уже не поняла что все это сплошное притворство. — Ну как сказать... Я улетаю через 4 часа в Америку. — Что? Лили, ты в своём уме? Ты могла сказать раньше?! — Тон матери сразу поменялся, она кричала почти во весь голос — Вы бы все равно не одобрили. Я просто хотела уведомить тебя, пока. Я может быть позвоню тебе когда прилечу. — Но... — мама пыталась что-то сказать, но было поздно, я уже сбросила трубку. Все это так обидно. Почему они не могут просто поддержать? Ничего больше и не нужно. Я взяла свой билет и прошла все досмотры. Осталось ещё целых 2 часа. Я походила по магазинам в аэропорту, но ничего не купила. Деньги нужно было экономить. Я присела в какую-то кофейню на оставшееся время, размышляя, что же меня все-таки ждёт? В голове было много сюжетов, но станут ли они явью? Я даже не заметила, как быстро прошло время, уже объявляли посадку. Мне повезло, я села у окна, открыла книгу и полетела в новую жизнь. Да, я решила бросить все. Но если это все тебе не нужно? Если тебе не нравится встречается раз в месяц с консервативными родителями и обсуждать их бизнес и учёбу? Если тебе плохо от колледжа, который забирал все твоё время? Нужно было просто все изменить. Пути назад нет. Во время полёта я заснула, и даже не заметила как прилетела. . прошла все, забрала багаж, и наконец вышла из аэропорта. Вот и наступила новая жизнь. Где-то в сумке у тебя был адрес подруги твоей знакомой, которая готова тебя приютить на первое время и ознакомить с городом. Ее звали Эди Седжвик. Эди была из очень богатых. Она ещё вроде была милой. Но уж точно не злая, раз приютит незнакомку из Лондона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.