ID работы: 10139633

satisfaction

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эди и Энди

Настройки текста
Словив такси я не так уж и долго ехала, ведь это было 5 утра, большинство людей ещё спали. Погода в Нью-Йорке не сильно отличалась от привычной погоды Ноттингема, ведь сейчас март и тут тоже довольно-таки прохладно. — Приехали. — Водитель подвез меня к роскошному дому, она живет в таком месте? — Спасибо, до свидания. — Сказала я и вручила деньги. Я поднялась по роскошному старинному зданию. Как же тут хорошо! Пока я шла, я успела все рассмотреть. Старинные фасады, высокие потолки, красивая архитектура, это же прям замок! А вот и дверь в квартиру Эди, я постучала. — Привет, — вышла девушка, она точно только проснулась, — ты кто? — Ой, ты же Лили, — Эди даже не дала мне ответить, как дополнила, — как я сразу не вспомнила! Вот я глупая, конечно! — Да, я Лили, а ты же Эди? — Совершенно верно. — Сказала она и улыбнулась, — зачем ты тут стоишь на пороге, не бойся, заходи! Она провела экскурсию по дому. — А вот тут ты будешь жить. — Она показала на огромную спальню. — Эди, спасибо большое что дала тут пожить. — Всегда пожалуйста, мне все равно скучно. Кстати, ты не хотела вечером пойти со мной и познакомится с Энди Уорхолом? — Этот вопрос поставил меня в тупик, приехала я в Нью-Йорк и сразу пойду знакомиться с самим Уорхолом? Да и поведёт меня мне совсем мало знакомая девушка — С Энди Уорхолом? Как? — У него выставка, он там со всеми встречается, так ты за? — Конечно! Энди Уорхол гений! — Может это и глупо, но разве можно отказаться от возможности знакомства с Энди Уорхолом? Если говорить о внешности Седжвик, то она была другая, мальчишечья стрижка, очень необычная, но стильная одежда. Мы с ней были такие разные. Если говорить обо мне, то мой стиль был смесью одежды в стиле «Mod» и хиппи. Я была брюнеткой с волнистыми волосами по плечи. В Эди была изюминка, я никогда никого такого не видела. Она была впереди своего времени. Придя в уже свою свою спальню, я просто хотела прилечь на кровать, что-нибудь почитать или посмотреть, но вырубилась. Проснулась я из-за того, что Эди разбудила. — Лили, вставай, уже час дня. — Может я ещё посплю? Эди, я же буду как зомби если мало посплю! — С 5 утра до 13 дня разве мало? Да и к тому же, Лили, мы можем опоздать на выставку — Через сколько мы должны прийти на выставку? — 5 часов. 5 часов, вроде так много, а вроде так мало. Нужно идти в душ и освежиться. Кто будет идти на светскую встречу в Нью-Йорке в таком виде? После всех ритуалов в душе я вышла. Время для причёски. Лучше всего просто оставить аккуратные волны. Переодевшись я посмотрела на время, осталось 4 часа, все-таки я начала слишком рано собираться. Нужно найти Эди и поговорить с ней чтобы занять время. Она была на балконе и курила. — Можно? — Я подошла к ней и показала на упаковку сигарет. — Конечно! — Сказала Седжвик и жала мне уже зажженную сигарету. Сначала мы просто курили на балконе и смотрели на город. — Как ты тут оказалась? — Спросила Эди и посмотрела на меня. — Сначала я рассталась с парнем, потом я забрала документы и из-за этого очень сильно поссорилась с родителями. Меня все достало в Англии. Я просто оттуда убежала. Моя мать была в бешенстве когда я ей позвонила из аэропорту и рассказала про переезд. — Родители так часто нас не понимают. — Это точно.. — Ответила я. Эди была таким легким собеседником. Я обсудила с ней все. 2 часа общения с ней пролетели так быстро. Но нужно собираться! Я решила начать с одежды. Надела я облегающее белое платье, оно не то чтобы было очень коротким, но и длинным его не назовёшь. А на ногах чёрные каблуки, ничего необычного. Следующий этап, макияж. Глаза были на подобии Шерон Тэйт. А на губах была красная помада. Все уже готово. — Лили! — Тут в комнату заходит Эди. — Знаешь что тебе бы подошло к этому платью? Я сейчас принесу!! Она заходит в комнату с чёрной шубой из перьев. — Так-то лучше. Посмотрись! Я подошла к зеркалу, а ведь она была права. С этой шубой образ выглядит по другому. Более богато?? — Эди, я тебя обожаю. — Сказала я с большой улыбкой, идя обнимать девушку. — Я знаю. — Ответила она и ухмыльнулась. — Ладно, Лили, нам уже пора! Мы пошли пешком, так как Эди жила в центре. — Вот мы и пришли, что скажешь? — Седжвик посмотрела на меня. — Ну, снаружи выглядит красиво, посмотрим что внутрия. — Сказала я улыбаясь. Эди поволокла меня за руку. Поднявшись, я увидела огромное количество людей, все они были нарядны и красивы, но никого знаменитого я пока не заприметила (хотя, говорят же что у Уорхола на выставках бывают знаменитости). Эди здоровалась со всеми,( я даже не уверенна, знала ли она их) и повела меня в толпу людей. С многими мы познакомились, мы смеялись и даже обсуждали что-то. Иногда Эди шептала мне комментарии о других. Но это было не самое главное в сегодняшнем вечере. Ведь к нам подошёл сам Энди. — Привет, — он подошёл к нам, пока мы были в сторонке, — как зовут таких прекрасных дам? — Я Эди. Теперь Энди повернулся ко мне. — Лили. — Улыбаясь сказала я. — Вы обе прекрасны, приходите завтра ко мне в студию. Мы можем снять фильм, можем просто посидеть. Вы прекрасно туда впишитесь! — Мы только за, да? — Я сказала и посмотрела на Эди. — Да, конечно. Весь оставшийся вечер мы просто сидели и разговоривали, уже было почти 2 часа ночи и мы решили вернуться домой. Всю дорогу домой мы обсуждали Энди, почему он решил подойти именно к нам? Да он же не просто подошёл, он сразу предложил быть моделями для его фабрики!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.