ID работы: 10139641

Приключения на раз, два, три.

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Iorvet соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая. Не в этом мире.

Настройки текста
Это было утро. Холод в замке пробирал до костей. Девушка просыпаться не хотела, но понимала, что, если не встанет ей не сдобровать. Она уже слышала, что дверь в комнату открылась и прижав уши и хвост притворилась спящей. Мужчина в легкой броне вошёл в комнату. На вид ему было 40, но на самом деле он был намного старше. Подойдя к окну, он отодвинул штору. Комнату заполнили утренние, солнечные лучи. Но тут вдруг, девушке захотелось чихнуть, она держалась до последнего.. - АПЧХИ!.. Мужчина повернул голову к кровати, где лежала девушка. Ей на вид было 18. Она вытащила голову из под одеяла и посмотрела своими бирюзовыми глазами на учителя. Вставать с тёплой кроватки она не хотела от слова совсем. Но навлеч на себя гнев учителей она хотела меньше всего. -Значит претворяешься. Не стыдно? - девушка на это лишь промолчала. Тихо встав она пошла босиком по холодному полу. Он заставил проснуться окончательно. Она поморщилась и пошла в общую раздевалку. Холод внутри замка не давал заснуть и расслабится. Быстро одевшись, и взяв тренировочный меч, она спустилась вниз. Её уже ждали одногруппники. Всё таки живут уже 10 лет в месте. - Привет, Акел - сказал мальчик с коричнего-чёрным окрасом. Все они были из народа фурри. Уши и хвосты у них от животных, а остальное человеческое. И живуткрулась они на 200 лет больше чем люди. У Акелы были самые редикие цвета для фурри . Чёрно-бирюзовый цвет. - Привет, Киаран, что у нас есть заточить? - Эликсиры.. - тут к ним подошли оба учителя нашей группы. Их всего было 5 человек. Она единственная девчонка. Речь начал тот кторый разбудил девушку. - Распорядок дня. 1е-принять всем эликсиры, 2е-идём в конюшню и будем учится ездить на лошадях. Всё всем понятно? - А практика на мечах будет? Тут подал голос другой учитель. - Возможно. Если вы будите нормальнр себя вести. - Это был Алес. Наш учитель по практике и мечам. Окрас у него был рыжий с сединой на весках. - И да, Алес? - спросил другой мальчик который был весь светло-коричнивый. Это был Ярик. - Да? - А у нас тренировка будет? - Нет Команда мигом повеселела. Учителя который разбудил девушку зовут Антрикс. Он больше по теории чем по практике. Сам он был полностью белый. Он то как раз и выдал им эликсиры. Девушка взяла свой и понюхала. - Какая гадость. - Согласен - добавил Киаран. Девушка поднесла ораньжевую жижу ко рту и выпила. Мальчишки последовали её примеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.