ID работы: 10139656

«Начало»

Фемслэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Дура,ты»

Настройки текста
После проекта.Русая 18-летняя девушка вернулась в Затулинку.Она настолько скучала по бабушке и маме,что даже не осталась на встречу с бывшими одноклассницами. Девушка до сих пор боялась летать,поэтому ехала на поезде. Приехав её с радостью встретили друзья,бабушка,но к сожалению мама счастливую Бэллу встретила не очень. -почему так долго?Сколько мне ещё надо было ждать?-Грозно сказала мама Бэлла впала в небольшой шок.Ведь на проекте все было вполне хорошо;) -Всё я ухожу,приехала,приехала!Пока-наорав сказала разгневанная мама русой девушки. Бэлле стало не по себе.Но показывать кому-то свою печаль,из-за слов матери она не хотела. -Бэллка,как жить собираешься?-спросила одна из подруг. -Наверное перееду в Москву-сказала вполне серьезно Бэлла. Девочки были в недоумении от высказывания их подруги.Но одна из них-Таня сказала:,,Ну мы тогда с тобой вместе поедем’’. Все подруги дружной компанией проводили Бэллу с бабушкой до дома. И вечером русая девушка написала Тане: slovetskay1609:Тань,привет.Что насчёт переезда?🖤 korolevskay_kobra:Бэйбик,привет.Ты сейчас серьезно?Ты готова переехать в Москву? slovetskay1609:Я вполне готова.Ты со мной? korolevskay_kobra:ну,конечно.Как я тебя одну отпущу🖤 slovetskay1609:отлично,покупай билет у меня завтра вылет в 9:00 утра🖤 Так Бэлла направилась в другую комнату к бабушке. -Бабуль,нам надо поговорить. -Что случилось? -Я хочу переехать в Москву-серьезно сказала Бэлла Бабушка впала в небольшой шок.Но на удивление Бэллы она поддержала её.И они вместе пошли собирать чемодан... *Утро* Бэлла,в аэропорту ждёт свою подругу Таню. Смс* Бэлла нервно открывает Инстаграмм видя сообщение от Тани. korolevskay_kobra:Бэйбик,мой рейс перенесли на завтра.Извини,я не смогу.Но завтра ты меня уже увидишь в Москве🖤 Та запаниковала так как боится летать.Записав историю о том,что летит в Москву,буквально через 5 минут ей поступило смс от... lil_kasper_officiall:ты же летать боишься,трусишка. Бэллу немного разозлило,высказывание Костьи о том,что она трусишка,но ответила ей slovetskay1609:я не трусишка!😡 lil_kasper_officiall:ну,ну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.