ID работы: 10139656

«Начало»

Фемслэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

,,Вечеринка-вечериночка’’

Настройки текста
Бэлла прилетела в Москву буквально за 3 часа с половиной.Она нервно провела их в самолёте,одновременно паникуя,что делать в Москве считай одной.С учётом того,что Таня прилетит только завтра.У Бэллы были достаточно хорошие сбережения,но быстро тратить она их не хотела. Поэтому сразу написала её «старшей» сестре Петрухе slovetskay1609:Привет,с вами ПАЦАНКИ 5.Какие планы на день? В тот же миг,Настя уже печатала смс npetrukha_:Салам,никакие,а что?Видела в Москву летишь не хочешь встретиться? slovetskay1609:да,конечно,хочу. Бэлла была немного поражена ведь именно с этими намерениями она написала Насте. npetrukha_:отлично,тогда приезжай *адрес* Бэлла не теряя ни минуты нашла таксиста,который довез её примерно до центра Москвы где снимала квартиру Петруха за 40 минут. -Какие люди???-с усмешкой сказала Петруха Две подруги крепко обняли друг друга и прошли на кухню. Петруха рассказывала,как уже 2 недели живет в Москве и сколько новых фанатов она приобрела.Рассказывала про Костью,что Бэллу немного задело... «Они общаются...Даже я с ней не общаюсь,настолько хорошо,как Петруха»-мысли Бэллы быстро прозвенели в её голове... -Аууу,ты,что в небесах-смешно сказала Настя Подруги немного поболтали и наступил вечер 20:00: npetrukha:Каспер,привет.Как дела?🖤 lil_kasper_officiall:Привет,как обычно,все хорошо.Встретимся? npetrukha:с удовольствием,кстати у меня будет для тебя сюрприз Костья немного запереживала,зная сюрпризы Насти примером:бунт,алкоголь,драки.Она не хотела это повторять и втягивать её близкую подругу в это,поэтому написала: Окей,надеюсь будет что-то адекватное😂 Петруха прочитав это немного посмеялась.Бэлла заметив это спросила: -Что смеёшься? -Да,так.Собирайся,мы скоро выезжаем на вечеринку! -Уже собираюсь-в растерянности Бэлла не знала,что одеть.Она смотрела каждую свою вещь,но остановилась на спортивном белом костюме.Распустив свои волосы,с окрашенными концами в блонд.Бэлла,немного накрасилась и они с Петрухой направились выходить. Приехав вечеринка уже была в самом разгаре. Смс lil_kasper_officiall:Петрух,я опоздаю немного приеду через часа 2🖤 npetrukha:ок,давай скорее.Вечеринка и я тебя ждут. Бэлла познакомилась со всеми блогерами на этой вечеринке.И записала историю,где разговаривала уже не в трезвом состоянии Смс* Ответ на историю: lil_kasper_officiall:опять набухалась slovetskay1609:да и что?И вообще что волнуешься ? lil_kasper_officiall:отъебись от меня Бэлле стало настолько обидно,что она села в самый дальний уголок и смотрела на все веселье с грустными глазами. У Бэллы что-то кольнуло.На самом деле она очень хотела общаться с Костьей она не понимала почему,какие-то дни она даже не могла уснуть,не отдавая себе отчёт (почему???). Вдруг быстро к ней подбегает Петруха и говорит,что ей срочно нужно уехать,дав вторые ключи от квартиры.Бэлла толком даже не могла ничего сказать,так как та в спешке убежала. Выбежав по своим делам Петруху остановили за руку-это была Купер. -Куда собрались?-спросила Каспер. Петруха быстро обняла близкую себе подругу и сказала:я по делам,последи за малой. Купер сразу поняла кто такая малая.Но видеть её она ни как не ожидала увидеть. Блондинка заходит в разгар вечеринки и её встречают абсолютно все. И Бэлла понимает,что это она... Та была уже настолько пьяная,что ничего не соображала. Вдруг пьяную Бэллу берет кто-то за руку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.