ID работы: 10139656

«Начало»

Фемслэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

«И что это значит?»

Настройки текста
За руку Бэллу потащил какой-то парень лет 20-22.Он не был блогером,звездой на этой вечеринке.Он был незнакомцем,который хотел забрать «малышку» на ночь. Белла ничего не соображала,у неё плыло все перед глазами.Её уже начали подводить к выходу заведения. Неожиданно подбегает Костья схватя за запястье Бэллу и притянув к себе. -Она со мной.-серьезно сказала блондинка. Тот парень понял,что ввязываться в конфликт не надо и молча выскользнул из заведения. Бэлла положила на плечи Костьи свои руки. Что-то пробормотав. Костья вызвала такси и на удивление ровно через 2 минуты,они уже были в машине. Приехав к дому Костьи Каспер взяла на руки пьяную Бэллу. -Сука,мне с тобой на 8 этаж подниматься. С трудом Купер дошла с «бэйбиком» до квартиры. Бэлла уже спала,поэтому Купер медленно сняла с неё толстовку со штанами и одела на неё обычную майку принадлежащей Каспер.Она аккуратно положила Бэллу на кровать укрыв одеялом. Время было уже около 4 часов утра* Бэлла проснулась только в 17:00 часу вечера. «Черт,где я,»-было в мыслях русой У неё ужасно болела голова!Неужели она с кем-то переспала,увидев будильник и время на нем Бэлла была в шоке.Она оглянулась вокруг.Встав с кровати она заметила футболку Каспер,да она была обычной футболкой.Но запах выдавал всё. Русая прошла на кухню увидев сидящую Купер,лазиющую в телефоне. Каспер оглянулась увидев «бэйбика».Она встала со стола и протянула ей стакан с растворенной таблеткой в воде. Та молча взяла и быстро выпила. -Зачем так бухать?Объясни-Каспер гневно высказала это. Бэлла опустила глаза и «приведение» сказало: -Я так и думала-отводя взгляд идя на балкон. В 17:30 зимой обычно темно.Костья курила сигарету смотря на синее небо.Она сидела на полу и к ней аккуратно подсела «малышка». -Я правда настолько противна и безразлична тебе?-сказала Бэлла -Да.-равнодушно ответила Купер. Бэлла отводя голову начала плакать,слёзы сами текли.Ведь та девушка уже давно поняла,что испытывает влюбленность к Костье. Бэлла встала с холодного пола и направилась к выходу Вдруг её хватает за запястье,блондинка. -Ты плачешь?-также куря сигарету говорит Купер. -Нет.-вытирая быстро свои слёзы Бэлла,как маленький ребёнок. -Ты влюбилась ?-сказала понимающе Костья. -Нет,нет,нет!Я не влюблялась и никогда больше не влюблюсь.-слёзы текли по щекам русой и она уже была в истерике. Также держа сильно за запястье Бэллы,Каспер положила сигарету снегом и бросила в окно. -Отойди,от меня,я не хочу тебя видеть!-она била Купер по груди,а та лишь прижимала её к себе. -Малышка,влюбилась.-с ухмылкой сказала Купер. Бэлла подняла взгляд и посмотрела своими мокрыми глазами в глаза Костьи,ей казалось,что та питается её слезами.И специально делает больно. -Ну,же скажи мне это)-также с ухмылкой и хитрым взглядом говорит Костья Бэлла,как беззащитный маленький ребёнок тихо говорит: -Я люблю тебя...-у Бэллы ком в горле она не может ничего сказать,она прекрасно понимала,что такая,как Каспер её не полюбит. Каспер также нагло с ухмылкой на лице смотрела на беззащитную Бэллу. -Что ты так смотришь на меня?Скажи,ну же,скажи,что тебе нужно надо мной поиздеваться.Зачем я в тебя влюбилась?-также захлёбываясь в слезах говорила Бэлла. Но Костье нравилась «бэйбик» она осознала это ещё на проекте.Когда те играли в бутылочку и Бэлла поцеловала её в щеку. Она села и притянув с собой Бэллу. Костья сидит на холодном полу,а Бэлла на ней обводя тело Каспер ногами. Купер грубо,но в тоже время и нежно целует Бэллу.А та поддаётся на её поцелуй.Они стились в одном поцелуе... Так и происходит начало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.