ID работы: 10139742

Академия "Б.И.П.О."

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В прекрасном королевстве, что располагалось за зелёными лесами и прекрасным серебристым ручейком… Хотела Бы Я Так Написать, Но Наша История Начинается Иначе.В мире где чёрный дым властвует над странами и городами. Где существуют демоны и охотники. В мире котором демоны убивают людей, разрывая их на части.В этом не справедливом мире котором родилась наша героиня. Лилит — это её имя. Пусть не сейчас, но скоро, совсем скоро у всех на устах будет звучать это имя, и каждый демон посмотревший ей в глаза умрёт… Этот мир полная противоположность нашего. И имя ему Ассия. В Ассии царит борьба за выживание. Каждый день люди боряться с демонами, чтобы не быть убитыми. И каждый здесь желает попасть в академию «Б.И.П.О» — академию боевой и интеллектуальной подготовки охотников. Но поподают туда лишь избранные… Самые умные и сильные.       Ну раз уж мы заговорили про академию, то вам стоит узнать о ней побольше. 1.В этой школе три класса. Класс «В» — здесь обучаются умные ребята, но с силой у них проблемки. Их магия совсем слабая и они не смогут себя защитить в борьбе даже с самым слабым демоном.Класс «Б» — ну, а здесь обучаются довольно сильные охотники, но ум тоже важная штука, так что… И последний Класс «А» — в этом классе обучаются «святые», если можно так выразится… Охотники здесь очень талантливы.Очень сильны в физической силе, и (извиняюсь за выражение) охренительно умны. 2.Этой академией управляет мисс Белая Роза, да да Белая Роза, такая вот фамилия.Вообще в этом мире часто встретишь такие фамилии.Как например у одной из популярных семей в Ассии фамилия Луна Безразличия, а у одной и сильных семей фамилия Кривая Маска.У нашей героини же нет фамилии)Так вот. 3.У каждого класса в этой академии есть свой староста, в принципе, как и у большинства школ, подумаете вы, но нет. Старосты здесь не избираются всем классом, жребием или самыми лучшими отметками. Здесь, в этой академии, место старосты нужно в буквальном смысле отбить, а точнее победить всех соперников. 4.Это единственная школа в мире, где разрешены драки, т.е. дуэли. Представьте если вашему однокласснику что-то не понравилось, хоть что, даже если это «хоть-что» — это вы не так сели, то он вызовет вас на дуэль и вы не вправе отказать (ну только если вы на первом году обучения, а он скажем на третьем). 5.Последнее что вам стоит знать об академии это то что здесь 3 года обучения. С 15-ти лет и до 18 включительно. (вот бы и нам так) Вы узнали много полезного не правда ли? Но теперь нам нужно серьёзно поговорить, а именно о Лилит — нашей Гг. Лилит Без Фамилии. Да странно звучит… Просто Лилит жила с пяти лет без отца, а три года назад девочка потеряла и мать. Будучи 12-ти летним подростком, ей нужно было выживать. Лилит нашла себя в борьбе с демонами, тогда когда в лесу на неё напал Окуска — демон среднего ранга, был похож на зайчика, но с лисьими ушками и огромными острыми отростками на спине. Лилит убила его своей секретной техникой — Роза. Лилит её так назвала потому что из земли выросли похожие на шипы розы, чёрные «штуковины». А знаете что самое удивительное? То что секретная техника появляется не у каждого охотника, в возрасте 30-ти лет! А тут 12-ти летняя девчонка, да ещё с такой мощной техникой! Поразительно! И Лилит поняла, что в 15 она хочет поступить в академию «Б.И.П.О.», а не в медицинский колледж «Амбрело», как мечтала мама, и не в военные войска, куда отправился папа и не вернулся, а именно в академию охотников. И вот ей 15 лет, она держит письмо о том что она поступила, и не может не сказать не слово. Её мечта…да именно ЕЁ мечта! Не мамина, не кого-либо ещё, а её. С завтрашнего дня она официально будет учиться в этой академии!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.