ID работы: 10139742

Академия "Б.И.П.О."

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
            Девочка с белоснежной кожей, светлыми как солнышко волосами, и редкими глазами-красного оттенка стояла пред чёрными воротами. В руках у неё было письмо о зачислении. Теперь она ученица академии "Б.И.П.О.", осталось лишь узнать в каком классе она будет.       От волнения дрожали ноги, к горлу подкатился ком, а лицо залилось потом. Никто не говорил как страшно идти к своей мечте. Сделав пару шагов она вошла в школьный двор. Не привыкшая к такой роскоши, она чуть в обморок не упала. Да было бы ужасно если бы в первый день ей дали прозвище типа "неженка" или "нищая". Роскошные зелёные луга расстилались практически везде, белые похожие на мраморные дорожки, высокие деревья с обвисшей ещё не полжетевшей кроной, клумбы при входе были придусмотрены так, чтобы входящие ощутили запах цветов. Проходя под аркой сирени Лилит поднялась на хрустальный порог и оказалась перед большой дубовой дверью с золотыми массивными ручками. Показав письмо двум стоящим по обе стороны двери стражам, она вошла в зал. Тут то она и сорвалась раскрыв рот от восторга. Белые залы с лиловой мебелью и коврами сделанные из шкур убитых демонов. На белых стенах с золотистыми узорами красовались картины лучших охотников. На фоне этого "коридора" она девчонка в потёртой за годы ношения майки, уже с короткими рукавами кофточка и в порванных джинсах, при чём это не модный писк и в обыкновенных балетках, что можно купить за 20 гелинов (примерно 110 рублей) которые продаются на самом обычном рынке смотрелась как иностранка прибывшая из другой очень бедной страны в богатую. Конечно эта школа принимала как бедных так и богатых, но она всё же здесь была как не в своей тарелке. Лилит заметила ещё несколько студентов смотревшие на весь этот шик, такими же круглыми глазами.       Среди этих учеников Лилит приметила и рыжую макушку своего друга. Ричард один из таких друзей что будут хранить свой секрет, чтобы рассказать его в самых подходящий момент, но потом забывают о нём. Ричард Тёмные Грёзы - сын одного из известных охотников. Он один из тех про кого нельзя сказать "богатенький мальчик", хотя он таким и являлся. Ричард лучший и единственный друг Лилит. Многие считают её странной и грубой, но они не пытались даже сказать привет. Ричард начал с ней дружить только ради забавы, но узнав поближе свою подругу стал ей полноценным другом. И вот этот самый забывчивый, весёлый и совершенно не сёрьёзный парень стоял в нескольких метрах от неё. - Ричард! - окрикнула его Лилит. - Лилит. О прости! Я правда хотел тебе сказать, но я забыл. - Всё нормально. Я уже привыкла. - Но и мне ты не рассказала что будешь здесь учится.Я очень рад, что мы будем вместе. - улыбнувшись рыжий подошёл ближе и обнял её. - Да я сама только вчера узнала! - отстранившись Ричард вылупил на неё свои зелёные глазки. - Но ведь всех предупреждают заранее, за месяц или два, ну в крайнем случае неделя. - Видимо всё-таки не всех. - Ладно, пошли. Сейчас начнётся церемония распределения. - вновь улыбнувшись Ричард взял под руку свою подругу и направился в сторону торжественного зала. - Рич. - подола голос Лилит. - А? - Откуда ты знаешь дорогу? - Карту по пути увидел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.