ID работы: 10139742

Академия "Б.И.П.О."

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
- Хорошо. Оуэн, вы можете нам рассказать о себе. - продолжила миссис Ламперуж, после недолгого молчания. - Мне нечего больше добавить. - холодно сказал Пирс, переводя взгляд опять на книгу и нервно бегая глазами по страницам. - Хм... Допустим. А вы? - спросила профессор, указывая рукой на девочку с чёрными волосами, в кожаной куртке и голубыми глазами. - Селестия Кривая Маска.* - гордо подняв голову, промолвила девушка. - Я пра-пра-правнучка великого охотника Рейвена Кривая Маска. Стану великой охотницей как и мой предок. - Прекрасное выступление Селестия. Прошу теперь вы. - сейчас она смотрела глазами на парня с железной рукой и тёмно-русыми волосами. - Я Николас Рубеж.** Я прибыл из Франции. Жил я в городе Марсель со своим отцом. В моём роде не было охотников, в отличии от Селестии, поэтому я хочу стать первым охотником и помогать людям. - закончив свою маленькую речь, он сел обратно за парту. - Спасибо, Николас. Кто следующий? - Моё имя Канто Делмар.***Я родом из маленького африканского городка Арто. Приехала сюда недавно, где-то неделю назад. Живу сейчас у моей бабушки. - темнокожая девочка с чёрным высоким хвостом, мило улыбнулась и села на свой стул. - Полагаю, теперь моя очередь. - сказал парень со смуглой кожей, на которой были виды яркие, тонкие синие полоски. Они проходили от краёв кед, до самых пепельных волос. Его янтарные глаза прожигали всё насквозь. - Я Кристофер Лунный свет****. Можно просто Крис. Я не навижу демонов и хочу чтобы они все подохли. Поэтому вы видите меня здесь, с вами, в этом кабинете. - он рассказал всё это на одном дыхании и сел на место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.