ID работы: 10139743

А ты уверенна...

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Первый день каникул. Ты неожиданно рано проснулась и первое, что сделала - это взяла телефон. Просматривая новости, ты с удивлением заметила, что в последнее время в мире появляются какие-то пространственные дыра. В итоге решив, что это опять какой-то бред, поднялась с постели и пошла в ванную. После ванных процедур, ты перекусила, оделась, взяла наушники и вышла прогуляться. Надев наушники, включила свой любимый плейлист и медленным шагом пошла гулять. Ты уже практически зашла в переулок, как неожиданно заметила, что из ниоткуда появился парень. Выглядел он на лет четырнадцать и одет был в школьный форму. Ты не заметила, как спряталась за стеной ближайшего здания, и наблюдала, что было неудивительно, ведь не каждый же день видишь, как люди появляются из ниоткуда. Задумавшись, ты не заметила, когда именно около этого парня появилась пожилая женщина. — Пятый, и как долго будет это продолжаться? — спросила она. — Столько, сколько это будет необходимо, —процедил парень. — Знаешь, из-за твоих действий, Пятый, у меня скоро мозги лопнут. — Меня очень тревожит то, что ты называешь своим мозгом, и да, если они лопнут, то это будет чудесно, – ухмылялся парень. Женщина выпрямилась и нахмурилась. — Помни, что время идёт, — произнесла она и исчезла. Ты не верила своим глазам. Почему эти люди так просто перемещаются в пространстве? Кто они? Вдруг тебя кто-то окликнул… — Эй, выходи. Ты сначала не поняла, что это было адресовано тебе, поэтому стояла на месте и прислушивалась. Вдруг кто-то схватил тебя за плечо. Ты резко повернулась и увидела того самого парня. — Как ты…? — шокирована произнесла. — Так вот, что значит перемещаться в пространстве. А это очень удобно. — Ты меня знаешь!? — А должна? — Не отвечай вопросом на вопрос! — Ладно. — Так ты меня знаешь!? — А я не должна знать? — Да я тебя сейчас… — Телепортируешь на Бали? Нет. Давай лучше на Мальдивы. Нет, нет. На Дубаи. Давно мечтала там побывать, — рассуждала ты, забыв о том, что находишь не одна, а парень в это время смотрел на тебя, как на дуру. — Тебя звать как, золотце ты моё не уравновешенно? — А? Ах, да. Я Алёна. — Поспи, Алён. — Что? Не успела ты и глазом моргнуть, как он оказался за твоей спиной. Последнее, что ты помнила, это как падала, но тебе не дали встретиться с асфальтом, подхватив на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.