ID работы: 10139743

А ты уверенна...

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Ты очнулась на мягкой кровати в неизвестной тебе комнате. Немного приподнявшись, решила осмотреться. Помещение, в котором ты была, оказалась спальня. Посмотрев налево, увидела довольно странного парня, который пялился на тебя. — Кто ты? Где я? И что вообще... — Ну и ну, — протараторил парень, махая руками. — Откуда же такое прелестное создание в нашем скучном особняке? Этот странный парень рассматривал тебя, как диковиную зверюшки, ты же в это время поудобнее устроилась на кровати и пыталась не паниковать из-за сложившейся ситуации. Не успела ты и понять, что происходит, как твоя рука оказалась в руках этого парня. — Боже мой, какая же чистая и нежная ручка. Думаю... пару укольчиков не повредит. — Извините, но вы кто? – ты посмотрела на него, как на психа. — Клаус, юная леди, — сказал он, рассматривая твою руку. — Клаус, я думаю идея несомненно хорошая, но… — Так ты согласна?! — Не перебивайте меня! Я думаю, что в укола больше нуждаетесь вы. И знаете куда? — ты ухмыльнулась и вырвала свою руку из его рук. — Куда? — Догадайтесь! – сначала Клаус не понял, что ты имела ввиду, но через какое-то время до него дошёл смысл тобою сказанного, и он скорчил обиженное лицо. — И снова все на меня кричат. Какие же вы злые, – ныл парень и смотрел на тебя, ожидая твою реакцию на его игру. Но ты просто смотрела на него с приподнятой бровью. Клаус понял, что жалости от тебя к его персоне не будет, поэтому резко заулыбался и подсел поближе к тебе. — Хорошо. Может хотя бы скажешь, как тебя зовут? Ты уже хотела сказать, как тебя зовут, но… — Её зовут Алёна. Прямо перед кроватью, на которой ты сидишь, появился парень, которого ты видела в переулке. — О, так это ты, тот странный парень в переулка. Парень не обратил ни капельки внимания на твою реплику, присев на стул, который появился прямо перед кроватью. — Итак. Кто ты такая? – он пристально смотрел на тебя. — Я Алёна. — Это я уже знаю. Скажи, на кого ты работаешь? — На еду, – парень посмотрел на тебя, как на дуру. — Шутки со мной шутить вздумала?! – он был на взводе. — А что нельзя!? — Говори правду или я расплавлю твой мозг! — Валяй, я на это посмотрю! Клаус, наблюдавший за всей этой картиной, ухмылялся, как чеширский кот, но все таки решил вмешаться. — Пятый, да тебя уделали, — хихикал парень. — Заткнись, Клаус! Эти споры могли продолжаться ещё долго, но в комнату вошла девушка, в руках у неё был стакан воды и таблетка. — Пятый, ты совсем из ума выжил!? Кто будет допрашивать человека, после того, как его вырубили? — Боже мой, пришла ещё одна. Разбирайтесь с ней сами, я скоро приду. — Ты куда? — спросил Клаус. — За кофе, — и исчез. Ко мне подошла девушка и протянула таблетку с водой. — Пей, не бойся. Мы не причиним тебе вреда, —улыбалась она. – Я Эллисон. А ты Алёна? Ты молча кивнула. Неуверенно посмотрела на таблетку, но всё же взяла её и выпила. На протяжении нескольких часов Эллисон и Клаус говорили с тобой о мелочах: спрашивали о твоём самочувствие, рассказывали забавные истории, расспрашивали о твоей жизни. Как вдруг ты услышала голос, раздавшийся где-то снизу. — Господи, кого мне ещё убить, чтобы достать нормальный кофе! Ты уже запомнила этот голос и знала, что это кричит тот парень, которого все называли Пятым. Из раздумий тебя вывел он же. А Пятый подошёл к кровати и в данный момент смотрел на тебя. — Ну что, узнали что-нибудь? — спросил Пятый и вальяжно сел на стул, закинув ногу на ногу. — Пятый, дай ей отдохнуть, – сказала Эллисон. — Эллисон, как ты не понимаешь — она видела, как я перемещался, и при этом оказалась там, где никто не ходит. Это подозрительно. — Вообще-то ты сам виноват. — Я виноват?! — Да, это ты появился в том месте, где я гуляла. Так что вини только себя. — Да, как ты смеешь! — А какого хрена ты смеешь меня вырубать?! — Да ты…- он пытался успокоится. – За такие нецензурные слова языки отрывали. — А за такие нудные словечки, мозги вырывали. — Да я её сейчас убью! — Пятый, успокойся! – крикнула Эллисон. Пятый послушал и вышел. За ним вышла Эллисон, пожелав тебе, чтобы ты поправлялась, а за ней вышел Клаус, показывая пальцы вверх. Когда дверь закрылась, ты легла на кровать. — Весёленькая меня жизнь ожидает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.