ID работы: 10139743

А ты уверенна...

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Ты не понимала, что сейчас сам Пятый целует тебя. Вы ведь с самого начала не поладили. Ты смогла очнуться, только после того, как он отстранился. Ты открыла глаза и увидела первым делом глаза Пятого, которые смотрели на тебя…жадно!? Ты не могла поверить в это, и твою реакцию заметил Пятый. Его ехидная ухмылка не заставила себя долго ждать. Когда ты её увидела, то сразу вернулась в реальность. Ты отошла от Пятого, чтобы не вызывать подозрения у подруг. Стоп. Подруг!? Меня целовал Пятый, которого я знаю только 3 дня и при этом поцелуй видели девочки! О боже! Как так?! Я уже чувствую на своём затылке свирепый взгляд Сони. Ты повернулась к девочкам. Ты хочешь что-то сказать, но… - Надеюсь этого будет достаточно, юные леди. – Пятый положил руку на левую сторону груди. И поклонился. Вроде бы это обычный поклон из среднего века, но от Пятого так и веяло издевательством. Даже не так. Ему просто настолько понравилось реакция девочек, что он просто решил подколоть их. Самая первая из шока вышла Наташа, так как она была изначально в шоке. Она не хотела ничего говорить, поэтому говорила с Алёной взглядом. (тем самым, которые мальчики не понимают) « - Алён, я же всё правильно понимаю? Ты серьёзно с ним встречаешься? - Да - Но почему ты нам не говорила? - Я знала, что Соня бурно на это отреагирует. - Ладно предположим. Ты знаешь, я приму твой выбор каким бы он не был. И Соня тоже. Просто Соня слишком эмоциональна в этом плане. - Это я уже поняла.» Пятый заметил, что ваши лица и глаза меняли эмоции и понял, что вы так типа говорите, но естественно он вас не понял. Соня начала подавать признаки жизни. - Я чёт не поняла. Это что, только что было? Алёна!? - Ну Сонь… - ты посмотрела на Пятого, ожидая помощи. Но он просто посмотрел на тебя и отвернулся будто был не приделах. Ты была в полном шоке. То есть эта красивая зараза напортачил, а я расхлебай. Стоп. Что я сказала…красивый? Нет, нет, нет. Что на меня нашло, я знаю его только 3 дня, хотя если посмотреть, то он и правда красивый. - Ну. – тебя из раздумий вывела Соня, которая смотрела на тебя и иногда пристально поглядывала на Пятого. - Ну Сонь, ты же сама не поверила…Ну вот и Пя… Эйдан решил это доказать. – ты улыбалась, как дурочка, думая, что это сработает. И это сработала. Наташа увела Соню поговорить, а Пятый наклонился и прошептал тебе. - Я конечно должен за тобой присматривать, но походу, раз я теперь ещё и твой парень, то походу это будет легче чем я думал. – он ухмылялся, как чеширский кот. – ах, да. Не забывай про желание. Он отстранился от тебя и выпрямился. А ты до сих пор ощущала это горячее дыхание. Девочки вернулись и Соня хотела, что-то сказать, но её перебили… - Так, ладно. Извините меня, но я вынужден забрать Алёну. Поэтому мы отлучаемся. - А ну стоять! Я никуда её не пущу. - С чего это? - А с того, что она с нами время проводила. И ты тут такой в костюмчике появился. Думаешь пришёл, взял и ушёл. Нет парень. Это так не работает. - А у меня сработает. – ухмылялся Пятый. Он взял тебя за руку и потащил за собой. Он вёл тебя за угол, подальше от чужих глаз. Соня пошла за вами, а Наташа догоняла Соню. - Надеюсь тебя не укачивает. - Что…- не успела ты и договорить как. Как… Как оказалась около Клауса!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.