ID работы: 10139743

А ты уверенна...

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Ты проснулась всё также в академии. Ты быстро оделась, выбежала, и стояла ждала, когда же пройдет какое-нибудь такси. Наконец-то ты поймала машину, села и поехала домой. Ты зашла в душ. И когда ты была полностью расслаблена в ванне, то вспомнила, что у тебя назначена встреча с девочками. Ты оделась, накрутила волосы и, конечно же, зарядила телефон, а то всё время ходила с чуть ли не разряженным. Когда пришло время выходить, ты надела джинсовку и выбежала из подъезда. Выйдя, ты сразу встретила девочек. Ты подбежала к ним, но не тут то было. — Ай! — воскликнула ты, когда Сонина рука дала тебя подзатыльник. — За что? — А, то есть ты ещё и не знаешь за что! Ну погоди у меня. Ты убегала от Сони, ну а Соня, естественно, бежала за тобой. И всё это время они бегали вокруг Наташи, которая спокойно на них смотрела, как будто это обычное дело. Хотя, так и есть. — А ну стоять, гадина! Я дам тебе блин. Не знает она. Ты где шлялась 3 дня? Девочки перестали бегать, и ты спряталась за Наташу, думая, что это ей поможет. — Я не обязана говорить, где я была, — сказала ты, высовывая язык. Но на самом деле просто не придумала отмазку. — Ах, не обязана она. А ну иди сюда, — ты пыталась прятаться за Наташу и, к удивлению, осталась жива. — Знаете, я конечно всё понимаю, но мне кажется что допрос пройдёт лучше, если желудок не будет пустой. Алёна поняла, что Наташа так пыталась её спасти, и при этом успокоить Соню. — Хорошо, но ты, гадина этакая, всё равно всё расскажешь. — Да, Сонечка, куда же я денусь. Вы пошли в кафе и когда сели, Соня не сводила свой взгляд от тебя. Наверно, если бы не принесли заказ, то у тебя была бы уже дырка в голове. Вы наслаждались пищей и говорили обо всём на свете. Но каждый раз, когда Соня хотела спросить у тебя, где ты была, то Наташа просто переводила тему. И вот, когда вы всё съели, пришлось всё рассказывать. Вы заказали напитки, и как только их принесли, то вы вышли, и гуляя по парку, вы сели на лавочку и девочки стали ждать твоих объяснений. Никто не начинал разговор, они ждали, что скажешь ты. Но для тебя это было большое давления, поэтому ты не могла ничего придумать и выпалила первое, что пришло на ум. — Я была у парня. Девочки смотрели на тебя, как на какое-то существо, которое им не изведана. — Парня? Парня?! Ты сбрендила! – возмущалась Соня. – Тебе мало того, что было в прошлом?! Господи! — Соня, давай мыслить спокойнее. Алёна можешь объяснится? — Ну мы с ним месяц как знакомы. Ты отводишь взгляд, потому что не знаешь, как по реалистичнее соврать, ведь ты никогда им не врала. И тут вдруг чудо. Ты видишь пятого. Он стоял около дерево, оперившись на него, и смотрел именно на тебя. Ты знала, что после твоих следующих действий, он тебя убьёт, но выбора не было. Ты побежала к нему, крича девочкам, что это он и пусть подожду их тут. Когда ты к нему прибежала, то отвела подальше, чтоб девочки его не видели. — И как это понимать? – спросил Пятый, пряча руки в карманы. — Пожалуйста, помоги. Мне нужно… — Нет. — Нет!? Ты же даже не знаешь с чем именно! — Моя дорогая, слух у меня прекрасен. И я знаю, что ты удумала. Так что нет – я в театр не нанимался. Он уже хотел уходить, но ты его остановила. — Пожалуйста. Ну пожалуйста. Я сделаю, что захочешь, – крикнула ты, когда он уже уходил. Он обернулся со зловещей улыбкой и спросил: — Неужто прямо всё всё? Он так зловеще смотрел на тебя, что ты уже сто раз пожалела о том, что сказала. — Да, – неуверенно прошептала ты. — Я не слышу? – его ухмылка становилась всё больше. — Да. — Как- то не верится, – протянул он, разворачиваясь и уже собираясь уходить. — Да! Да, я сделаю всё, что скажешь! Пятый остановился, и довольный обернулся. Он приобнял тебя за плечо, и вы пошли к девочкам. Когда вы встали перед ними, Соня смотрела недоброжелательно, а Наташа была в шоковом состоянии. — Привет, девочки. Я Пяты… — Эйдан. Его зовут Эйдан. Пятый косо на тебя посмотрел, но улыбнулся. Он повернулся обратно к девочкам. — Скажу сразу. Ты не достоин нашей Алёны. – встала Соня и ответила грубым голосом. Ты была в шоке, а Пятый только ухмыльнулся. — А я вот другого мнения. Он хищно на тебя посмотрел и подошёл ближе, одной рукой притянул тебя за талию, а другой взял за подбородок. Ты ничего не успела понять, как почувствовала его губы на твоих. Это были такие нежные прикосновения, что ты не заметила, как сама закрыла глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.