ID работы: 10139743

А ты уверенна...

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Ты проснулась, потянулась и встала. Ты накинула мягкую кофту поверх футболки, потому что в здании было, как-то холодновато. Ты шла по коридору и наткнулась на Клауса. - О май Гад, кого я вижу. Ну как твоя голова? А то вчера ты прям отжигала. - Ох, Клаус. Скажу честно. Нихера не помню. - Ну это понятно. Кстати поспеши. - Зачем? - Так у тебя сегодня первая тренировка с Пятым. - Ой Ё.- ты схватилась за голову и побежала в комнату, приводить себя в порядок. Ты и близко не знала, что надеть, ведь даже не представляла, что будет на тренировке. Поэтому ты надела чёрные джинсы, футболку и джинсовку. Ты бежала наверно быстрее скорости света. Да. Ты боялась, что может за опоздание вытворить этот Чертёнок. Хм. А ему подходит это прозвище. Так Алёна возьми себя в руки. Ты сильная и независимая. Особенно по Пятому. Та блин. Почему всё время про него думаю. О, я вижу его. Ты видишь Пятого, который лежал, опираясь на дерево. Ты подошла к нему и села на корточки. У него оказывается довольно хорошая внешность. Ты наклонилась к его лицу поближе, чтобы рассмотреть. Ты увидела, как какая-то не послушная прядь, упала на его лицо. Ты пыталась её заправить, как тебя схватили за кисть. Мгновение. И твоё лицо, ну очень близко находится около лица Пятого. - Знаешь что, неуравновешенная. Я тут подумал, и понял, что ты могла бы наверно уже без башки стоят. Так что, надеюсь впредь ты будешь осторожна. – шептал он тебе прямо в губы. - Я учту. – ответила ты краснее. - Ладно. – он встал. – пошли твою силу раскрывать. Он протянул тебе руку, чтобы ты тоже встала. Ты взяла его за руку. Он скрестил ваши руки и резко, но нежно поднял тебя. - И так. Сначала встань сюда. – он показал куда тебе встать. – и попытайся расслабиться. – Ты выполняла всё, как он говорил. – а теперь закрой глаза и попробуй что-нибудь придвинуть к себе. Ты пыталась. Мучилась. Но раз за разом не получалось. Ты уже хотела сдаться и уйти, но под строгим взглядом Пятого, ты не могла это сделать. - Давай так. Представь, что бы ты хотела, что бы оно было около тебя. А теперь сильно-сильно этого захоти. Ты закрыла глаза. Ты на удивление была слишком сосредоточена. Но ты открыла глаза, когда почувствовала чьё-то присутствие. И увидела ты Пятого, который взял тебя за подбородок. - А я так посмотрю, ты хочешь больше всего меня. – он ухмылялся, как чеширский кот. Ты так засмущалась, что оттолкнула его. Но только не руками, а силой. Но он быстро телепортировался и был цел. - Может ты уже определишься? А то либо притянешь, либо оттолкнёшь, как же с вами девушками тяжело. – наигранно вздыхал он, и при этом, даже не пытался скрыть свою усмешку. И походу он не выдержал и захихикал, удерживаясь за живот. - Да…ты блин. Да как ты можешь…Чтоб ты не сдох во время смеха. – сказала ты краснея, и разворачиваясь, чтобы уйти. Но Пятый это понял. Он телепортировался прямо около тебя. И он был очень близко. Он схватил одной рукой тебя за талию, притягивая тебя, а другой схватил тебя за подбородок, смотря тебе в глаза и шепча, опаляя своим горячем дыханием. - Что это твой непослушный ротик сказал? – хитро смотря на тебя, сказал Пятый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.