ID работы: 10139743

А ты уверенна...

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
- Что это твой непослушный ротик сказал? – хитро смотря на тебя, сказал Пятый. Ты стояла, как вкопанная. Очнувшись, ты захотела резко отойти от Пятого, но он не позволил этого и ты так же стояла рядом с ним. - Я тебе не разрешаю уходить, так как наша тренировка ещё не окончена. – ты опустила голову, скрывая своё смущение. Да и тем более он прав. Тренировка не окончена, поэтому я не смогу уйти. Так Алёна. Ты вообще почему позволяешь ему так с тобой обращаться. А ну-ка, соберись тряпка! - Тогда давай тренироваться, а не в игры играть. – сказала ты и всё-таки вырвалась из его хватки. На это Пятый лишь усмехнулся и последовал за тобой. Вы тренировались до потери сил. Ты не могла даже нормально стоять на ногах, а Пятый блин вообще не устал. Вот гадина. - Всё. На сегодня думаю достаточно. Завтра у тебя с Эллисон тренировка, надеюсь ты меня не подведёшь, а то мы потратили целый день, чтобы ты хотя бы маленькие предметы могла перетаскивать. Всё, я ушёл. – сказал Пятый и свалил. Ты же просто упала на траву и лежала с закрытыми глазами, думая как же это тяжело иметь способность. Нет, это конечно круто, но блин. Тренироваться это жесть. Пятый говорил, что когда я всё освою, то смогу спокойно управлять. Но чёрт. Это так сложно. Ты встала с кровати, как вдруг, кто-то повалил тебя объятьями на землю. Ты быстро развернулась, чтобы узнать кто это был, и сразу же успокоилась, когда узнала, что это был Клаус. - Клаус, блин. Ты хоть знаешь, как я испугалась. Фух. - Ой, да тебя и конец света не испугает. - И то верно. Так что случилось, раз ты меня так рад видеть. - Пошли бухнём. - Так сразу. Даже время не потянул. Нет. - Что?! Ты точно Алёна? Почему? - Потому что я Лэди, и ты должен звать меня соответствующе. – сказала Алёна, и отвернулась от Клауса, делая вид, что она обиделась. - Господи. Зачем так пугать? Я думал, что тебя блин инопланетяне заменили. Или твою душу заменили, а тут блин это. Эх, Лэди блин. - А что? По-твоему я не Лэди? – шуточно возмущалась ты. - Да скорее я стану джентльменом, чем ты станешь Лэди. - Ах ты. – ты встала и начала гоняться за ним. Вы бегали долго, так ещё при этом твоё тело, не отошло от тренировок Пятого, а тут ещё блин Клаус. - Ладно. – сказала ты, отдышавшись. – Пошли бухнём, а то я сейчас сдохну. - Так это же прекрасно. – сказал он, улыбаясь во все 32 зуба. Ты опять хотела его треснуть, но он увернулся, да и сил у тебя не было. - И почему же ты так желаешь моей смерти? - Ну как? Пусть все и будут горевать, но я то тебя буду видеть. – сказал он и ухмылялся. - Короче пошли. – вы взяли друг друга под руку и пошли в бар. На утро Ты валялась у себя в кровати вместе с Клаусом. Только ты была хотя бы на кровати, а он толи на кровати, толи на полу. Вы одновременно проснулись и смотрели друг на друга. - Я так понимаю, всё прошло удачно. – сказала ты и доставали из мини бара воду. Ты жадно глотала жидкость и только сейчас заметила, что Клаус опять от рубился. Ты устала на него посмотрела и села на кресло, вспоминая, что произошло. У тебя вообще не было идей, что ты вытворяла в клубе. Ты хотела уже встать, как в комнате появился Пятый. Ты резко встала, но безразлично на него посмотрела, всё-таки алкоголь в организме ещё присутствовал. - Тебя не учили, что в дамскую комнату нельзя без разрешения врываться. - Правильно, врываться. А я переместился. Да и тем более после вчерашнего, мне не страшно. - В смысле? - А ты не помнишь, что происходило в баре? – ухмыляясь, сказал он. - Нет. - Ох, как жалко. Хотя ладно, это на потом. Буди эту спящею красавицу и спускайтесь вниз. – показал он на Клауса. – и себя в порядок не забудь привести. - А что случилось? - У нас намечается миссия. – сказал он, загадочно ухмыляясь и исчез в пространстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.