ID работы: 10139743

А ты уверенна...

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Вот ты сидишь за стойкой бара и попиваешь обычный коктейль. А то бухать это конечно святое, но ты пришла просто отдохнуть, а не напиваться. Но походу всё пошло не по плану. Ты замечаешь, как Клаус ложиться на бар и ползёт к тебе. Ты смотрела на это зрелище и начинала уже считать, сколько он выпил. - Ну что? – спросил он, ухмыляясь. - Что? - А вот что? - Клаус, сколько в тебе уже алкоголя? - Ох, Алёнушка. Это будет затруднительная задача, сказать вам точное количество алкоголя во мне. - Да уж. - А ты чего не пьёшь? - Вообще-то пью. – сказала ты и показала свой стакан. - Нет-Нет, и ещё раз нет. – крикнул Клаус. Он выхватил этот стакан и вылил куда-то на пол. Ты не верила своим глазам и тому, что Клаус вылил твоё напиток, который стоил блин не мало. - Бармен! Бармен! – орал он во весь голос, пока к бару не подошёл молодой мужчина. – а ну ка. Сделайте этой прекрасной леди котельчик. И желательно по интереснее. – подмигивая бармену, сказал Клаус. Бармен же медленно кивнул и начал приступать к работе. - Так, а ты моя хорошая, и идёшь со мной на танцпол. – ты не успела ни то чтобы противостоять, так даже и не заметила, как была уже окружена людьми, которые как только не двигались под музыку. Ты начинала танцевать под ритм музыки, и не заметила, как музыка захватила тебя и ты уже двигалась не по своей воле. Так ещё и Клаус дал тебе этот коктейль, и ты выпила его залпом. Алкоголь, находившийся в этом стакане, так вдарил в голову, что всё начало плыть, но это тебя развеселила и ты засмеялась и начла активнее танцевать. Вот и проходит время не заметно. Ты просишь Клауса повторять и повторять этот прекрасный напиток, а сама танцуешь. И вот ты замечаешь, что Клаус куда-то подевался, но замечаешь одну очень интересную фигуру. Ты весёлой походкой в этому человеку за спину и обнимаешь его за талию. Молодой человек заметно напрягся, но позволили себя трогать. Ты же, не понимая что делаешь, начала вдыхать его запах около его шеи, и ты сразу заметила, как у парня пошли мурашки. Тебя это порадовало и ты начала уже целовать его шеи. Ты не понимала что делаешь, но продолжала. Как вдруг он пропал. Просто пропал. Испарился. Ты немного расстроилась и пошла за напитком. И увидела опять его. Ты не понимал, как он там оказался так быстро, но быстро подошла к нему и схватив за руки потащила на второй этаж. Ты усадила его на кровать и села к нему на колени, целуя его шею и зарываясь своими руками в его волосы. - Алёна прекрати сейчас же. А то, когда протрезвеешь пожалеешь. - Ого, а мы знакомы. Ну так даже лучше. - Алёна, не провоцируй меня. Ты слишком пьяна. - А я тебя провоцирую? – сказала ты, хихикая. - В данной ситуации да. - А как именно? – спросила ты, и своими пальцами водила по его груди через рубашку. - Тебе не обязательно это знать. А теперь слезь с меня юная леди. - Хм…Нет. И тут ты не заметила, как была под парнем. Он держал тебя за руки по обе стороны от твоей головы. Ты сначала была в шоке, но потом ты ждала, что же будет дальше. Он отпустил тебя, и когда уже хотел слезть с кровати, ты потянула его за рубашку. И вот теперь ты была сверху. Ты сидела на нём и уже снимала футболка, оставаясь только в одном лифчике и в джинсах. И вот ты уже тянешься, чтобы его поцеловать, как кто-то стучит, а твой молодой человек опять пропадает и ты свалилась на кровать. Сейчас ты была готова проклинать того, кто стучал. Но когда ты увидела кто это, то взяла свои слова назад. - Эй, Алёнушка, пошли искать твоего Иванушку, а то я смотрю, ты уже от одиночества сама в постели. - Спасибо Клаус, но я нашла уже себя Иванушку. – сказала ты прикусив губу и вспоминая человека, с которым только что была. - И кто же этот человечик? – спросил Клаус, садясь к тебе. - Самой интересно. – сказала ты, хитро улыбаясь. - Ладно, пошли домой. – сказал он, и прихватив тебя за руку, не забыв накинуть свою кофту на тебя. И ушёл, помогая тебе идти. Вы шли домой, весело смеясь и говоря обо всём на свете. Но ты немного расстроилась из-за того, что ты была настолько пьяна, что не видела человека. А жалко. Ну ладно. Всё равно, вряд ли я его ещё встречу. Главное сейчас дойти до дома. Только эти молодым человеком, как раз таки был тот человек, с которым она видеться каждый день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.