ID работы: 10139743

А ты уверенна...

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Вот ты сидишь на кухне, лазая в телефоне, и кушая салатик. Ты смотрела в телефоне свои смс от девочек, параллельно смотря что-то. Ты переписывалась с ними и понимала, что завтра ты снова с ними увидишься, и вы погуляете. Эта новость порадовала тебя, и ты уже ожидала, что этот день будет для хорошим. Ну это логично, если настроение хорошее. Ты доела салат и отнесла посуду в раковину, не забыв её помыть. И вот ты уже лежала в своей мягкой кровати, как вспомнила слова Пятого. - Я так понимаю, ты не помнишь, что было в баре? – сказал он, улыбаясь, как змей искуситель. Ты вообще не помнила, что было. – ох. Ну раз так, спроси у Клауса, у него то память хорошая. – сказал Пятый и медленно уходил за дверь. Ты вообще не представляла, что ты там дела в этом баре, поэтому ты спустилась на первый этаж и искала Клауса. И как назло его нигде не было. Но зато ты видела Элис. - Эллисон. Слушай, а ты Клауса нигде не видела? - Нет. Хотя если подумать, то я видела, как он шёл в сторону кабинета Отца и… - Спасибо! – сказала ты убегая, и перебивая Эллисон. Эллисон пожала плечами и пошла дальше по своим делам. Ты бежала к кабинету со скорости света. И вот ты уже открываешь дверь, как видишь Клауса, который лазает по всем полкам и крадёт некоторые вещи. Ты смотрела на эту ситуацию с каменным лицом. Не ну, а что. Ты же не каждый день можешь увидеть Клауса в юбке и топике, который лазает по полкам, не боясь что он может грохнуться, так при этом ещё и искать что-то, что можно продать. И вот наконец-то он удостоил тебя свои вниманием. И вот произошло то , что ты и ожидала. Он упал. Ты не удержалась и начала ржать на весь дом, хватаясь за живот. - Эй! Тебе не стыдно смеяться над человеком которому больно? - Хахахахах. – ты не унималась и ржала. – знаешь, если бы пострадавшем был бы не ты, то да. – сказала еле-еле ты, удерживая новый порыв смеха. - Хм. – задумался Клаус, прикладывая руку к подбородку. – это очень интересный факт, но мне всё равно обидно. - Ну вот. – сказала ты, успокаиваясь. - Так, лэдя хренова. Лучше расскажу, что тебя привело ко мне. – сказал Клаус, потирая больное месть и сажаясь на стул. Ты села напротив него. - Клаус. Мне нужно, чтобы ты срочно рассказал мне всё, что происходило в баре. - В каком? Когда? Во сколько? И даже год скажи. – крутясь на стуле, сказал. - Эм, что? - Ну ты думаешь я помню все свои походу по барам. Алён, я не один раз в неделю хожу. – ухмыляясь и смотря на тебя, сказал он. - Ну. Тогда, когда мы с тобой были в последний раз. - Ага. Ну тогда смотри. Ты короче была уставшая, потом ты за мной бегала, потом… - Стоп, стоп, стоп. Не с самого начала же. Расскажи мне лучше тогда, когда Пятый появился, а то… - ты не заметила, как покраснела. – а то он странно себя ведёт. – Клаус сначала смотрела на тебя не понимающим взглядом. Потом хитрым. Потом захихикал, от чего ты сразу поняла, что ты в самой Ж. потом вообще заржал. - Да харэ ржать! И расскажи всё! – Клаус ещё сильнее заржал, схватился за живот и вообще упал со стула. В другой бы ситуации, ты бы посмеялась, но сейчас это не то. – ну так что?! - Ты правда не помнишь? – спросил он, будто издеваясь. - Да! - Ну тогда слушай. – сказал он, удобно садясь за стол, закидывая ногу на ногу, и делая мечтательно лицо, будто сказку рассказывает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.