ID работы: 10139800

Игры с мотыльками

Слэш
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Встреча с бабочками

Настройки текста
—АСАХИ! — крикнул кто-то за спиной аса.       Спокойно шедший Асахи вскрикнул от неожиданности. Он не сразу понял, кто это мог быть, но когда его схватили из-за спины крепкими маленькими ручками, которые он знал уже приличное количество времени, наш великан понял кто это. — НОЯ! — рассерженно сказал Асахи, — Извини, — мило улыбнувшись извинялся Ю.       Тот посмотрел на Ю рассержено, но конечно же простил его сразу же. — Я же просил так не делать, — сказал ас. В ответ Ноя покосился на него своим щенячьим взглядом. — Но я же уже извинился! — Я знаю, — сказал Асахи, — но я все равно обижен. — Хорошо! Так уж и быть, не буду, —промямлил Ю. — Асахи, пошли за соком! Окуплю грех, хехе! — предложил наш горе пранкер. — Ладно, только немного, а то опять напьёшься сока и будет как в прошлый раз, — как мама сказал Асах, зная, что если не скажет, то Ю напьётся, конечно он этого не хотел. — Обещаю, зуб даю! — улыбаясь сказал Ю. — Только не зуб, тебе он нужен! — обеспокоено проговорил Асахи смотря на прыгающего Ю. — Ладно, ладно шучу, — фыркнул тот. — Все уже скоро опоздаем пошли за твоим соком, — Ю побежал к магазину быстрее скорости света, после слов аса. Асахи побежал за ним, но конечно же не так быстро как либеро. Уже через минуту бега тот чуть ли не упал от отдышки. Зачем я на это согласился?— подумал Асахи, тяжело дыша. Когда тот уже был около магазина, Ю уже стоял около, него с соком в руках. — Эй, Асахи! — ас посмотрел наверх и увидел Ю. — Фухх, — сказал тот. Ноя который чуть-ли не летал странно на него покосился. — Ты чего? — спросил Ю. — Так, пошли в школу, урок через пятнадцать минут, — строго проговорил ас. Ю вздохнул и дал другу сок. — Пошли, — заулыбался Ю и начал идти вперёд.       Когда они шли, Ноя чувствовал что-то странное. Он знал это чувство с самого их знакомства. Это можно было описать как концерт красок на лице и бал бабочек в животе. Тогда он старался не показывать своё помидорное лицо Асахи. Конечно мы все понимаем, что это.       После когда они дошли до школы. — Бежим! — сказал Ю, ас мгновенно послушал его.       Они разбежались попрощавшись. Когда Ю шёл по коридору он перестал ощущать это чувство. Он успокоился. Надеюсь этого больше не повториться, — подумал Ю. Но в последствии он поймёт, что это неверное утверждение

***

      Когда Ю уже сидел на уроке (каким то чудесным образом он зашёл до звонка), то вспоминал их первую встречу с Асахи. 21.3.2008       Дождь. Точнее сказать ливень. Маленький Ю, идущий со школы, пошёл на площадку (конечно его мама не разрешала это делать).       Когда наш сорванец добрался до площадки, то увидел человека сидящего на качелях. Ю вскрикнул, человек сидевший на качелях вздрогнул. — Ты кто? — спросил Ю, уставившись на этого человека. — Я-я Ас-Асахи, — промямлил тот, в ответ смотря на Ю.       Ю заметил заплаканное лицо собеседника и в тот час же подбежал к нему. Асахи конечно же вздрогнул от неожиданности. — Что случилось? Почему ты плачешь? — спросил Ю, смотря в лицо собеседнику. — Я шёл домой и-и вдруг пошёл д-дождь, и я испугался, — проговорил Асахи.       Ю посмотрел на своего новоиспечённого друга и сказал: «Эй, может я пойду с тобой вместе?» — Д-Давай, — заикаясь согласился тот и Ю тот час же схватил его за руку, и они пошли с площадки. — А где ты живёшь? — спросил Ю, рассматривая улицу. — *адрес*, — ответил Асахи, поатряя действия Ю, то есть, рассматривал улицу. — О, — вскрикнул Ю, — Ты живешь около меня! , — радостно пояснил мальчик, смотря на друга. — К-Круто, — сказал тот. — Ну бежим, вдруг ливень усилиться, —сказал Ноя. Схватив руку Асахи, они побежали к дому. Тогда Ноя впервые почувствовал пляс бабочек в животе.

***

— Ноя, Ноя, НОЯ, — Ю приоткрыв глаз, увидел Танаку, который тряс его. — Ч-Что? , — заикаясь спросил он и посмотрел на часы. Кажешься он витал в облаках весь урок. — Хэй, ты чего спал что ли? —покосившись на него спросил Танака. — Нет, — сказал Ю оборачиваясь назад. — А чего тогда ты так долго не отвечал? — сказал Танака, увидев покрасневшего Ю. Конечно он знал, что винной этого «типо сна» был их ас. — Я п-просто, просто… — в ответ промямлил Ю. — Колись, Асахи, да? — Ю тот час же стал как спелый помидор и Танака усмехнулся, глядя на друга. — Н-Нет, — заикаясь сказал тот, но конечно это не правда. — Да ладно тебе, не ври, скажи что ты думал про Асахи, — Ю больше не мог врать другу. — ДА! ЭТО ПРАВДА! — проорал Ю и Танака вздрогнул от неожиданности, и одноклассники тоже. Танака вытащил горе вруна в коридор, чтоб не пугал окружающих людей. — Чего так орать то? — вновь покосившись на Нишиною сказал тот, —Ну, так когда скажешь ему, а? Ю чуть ли не взлетел от неожиданности, после такого вопроса. — Скажу, но не сейчас, — ответил он и увидел грустное выражение лица собеседника. — Эх, — вздохнул Танака, —только не тяни слишком долго, а то время убежит от тебя, хех, — хмыкнул тот. — Ладно, ладно, я просто не хочу разрушить нашу дружбу с ним, — тихо ответил Ю, немного погрустнев. — И так ты скажешь ему эт-, — не успел Рюноске договорить, как вдруг, около них появился Суга. — Кто кому сказать должен? — бодро спросил связующий. Ю и Танака вздрогнули и разнервничались. — Никому, — резко сказал Танака, пока Ю стоял как вкопанный, смотря на Сугу. — Колитесь! Дети не должны скрывать ничего от матери хехе! — хихикнул Суга, —Или вы делайте что-то запрещённое, ммм? , — после этих слов Ю наконец заговорил. — Нет, вовсе нет, я просто, просто…— Ю пытался сказать, но боялся и вдруг. — Я-Я, МНЕ НРАВИТСЯ АСАХИ! — проорал Ю чуть-ли ни на всю школу (слава богу (Асахи) в классе их было только трое, а в коридоре почти никого. Да-да Танака успел завести их в класс. (Сверхчеловекприм.беты). — О, — лишь смог сказать Суга, удивившись, — Ого, мои дети будут вместе, — договорил он, расхохотавшись. — Не смейтесь, — сказал Танака смотря на «помидорку» Ю. (Д — дружбанприм.беты) — Ладно, ладно не буду, — спокойно ответил Сугавара, как тут же спросил. —А ты сказал ему это? — Нет, — ответил Ноя, смотря в пол, —Наверное скажу, но только через сотни лет. — Эй! Ты чего, — синхронно спросили Суга и Рю. — Ничего, — сказал Нишиноя, хмурясь. — Так, давай мы тебе поможем! , — воодушевленно сказал «мистер бодрячок». — Нет, нет я лучше своими силами, как нибудь, — сказал Ю и посмотрел на часы, — О, урок скоро, а я хотел ещё за водой сходить, ну я пойду, до встречи, —бодро проговорил Ю и скрылся из виду. — М-да, — синхронно сказали Рю и Суга вслед уходящему Нишиное (опять.) — Слушай, мы просто обязаны ему помочь, — сказал седоволосый. (Не седой, а пепельный! 😂прим.беты) — Да, — одобрил такое заявление Танака. — У меня есть один план, слушай, —сказал Суга и как говориться, пошло-поехало. *некоторые минуты спустя* — Ого, вы такой крутой план придумали! — воодушевлено сказал лысик. — Ага, ещё нужно сказать Даичи и Энношите, чтоб помогли, — сказал связующий, посмотрел на часы и охнул. — Танака, урок, пойдём, — Танака кивнул и пошёл к классу. — ПЛАН ОБСУДИМ ЕЩЁ РАЗ НА ВЕЧЕРНЕЙ ТРЕНИРОВКЕ! — крикнул Суга чтоб тот не забыл. — ХОРОШО! — в ответ крикнул Рюноске, заходя в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.