ID работы: 10139800

Игры с мотыльками

Слэш
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Правда или Действие

Настройки текста
— И так, — осматривая всех, словно ища жертву первого раунда, Ойкава щурился. Пару минут трепетного ожидания, от которого многим становилось не выносимо скучно, Ойкава наконец сказал — Сакуса, правда или действие? — Я бы предпочёл сон, но так уж и быть, давай правду, — укутавшись в одеяло, Сакуса ожидал вопроса. Немного поразмыслив Ойкава спросил — Самый неловкий случай из жизни? — этот вопрос заставил Сакусу немного напрячься. Вздохнув он ответил: Это было в младшей школе, — уже чувствуя румянец от своих слов, Сакуса укутался ещё сильнее, — Я выходил, точнее, выбегал из столовой и врезался лицом в девочку, — запнувшись, ещё сильнее засмущался, — И на мне не было м-маски.       Все разразились громким смехом и Атсуму, лежащий рядом, сказал «Все окей», только шепотом (в тоже время сам хихикал). — Ну все, теперь, Сакуса задавай другому.— в это время Сакуса уже осматривал, какого бы выбрать. Его выбор остановился на Тендо. — Тендо, правда или действие? — Тендо немного задумался. После недолгого раздумья, он выбрал действие. — Хм, что такого загадать? — спросил самого себя Сакуса. — Придумал?! Потанцуй под музыку, которую выберем мы, — уже достав телефон, Сакуса начал искать музыку. Многие тоже начали искать и все же первым нашел песню Хината. Песня называется—It’s raining tacos. — Ну хорошо, начнём! — уверенный Тендо уже был готов начать. Но Сакуса попросил, чтоб никто не снимал (мало ли, Тендо стыдно станет). После, Хината включил музыку. Песня была детская. И зрелище было крайне комичное. Конечно, Тендо умел танцевать, но для эффекта решил притворится. Никто не мог удержаться от смеха. Даже Ушиджима незаметно усмехнулся, не то что его кохаи. Те ржали, валяясь на полу. Этого и добивался Тендо. После около двух минут танца, песня закончилась. Немного подуставший Тендо сел на футон, вытерев пот. — Фух, я смог, теперь я! — хищно смотря на всех сказал Тендо, ища себе подходящую жертву. Этой жертвой оказался Аран. — Аран, на тебя выпала честь быть выбранным мною. —торжественно обьявил Тендо, — Так правда или действие? — Давай правду, — ожидая вопроса, Аран подтянулся. Немного подумав, Тендо наконец пришла идея. — Кого бы ты из присутствующих взял с собой на необитаемый остров? — Аран, почесав затылок ответил — Скорее всего, Киту, — спокойно сказал тот смотря на немного покрасневшего Киту. — Так, теперь я. — приободрился Аран, выбирая следующую жертву, — Кагеяма, правдв или действие? — связующий немного вздрогнул от неожиданности. Посмотрев на Арана, он выбрал действие. — Охохо, я придумал. — коварно усмехнувшись, Аран скрестил руки, — Поцелуй сидящего справа о тебя человека. — все так же коварно продолжил Аран. Его кохаи удивились от такого выбора действия Арана. Осаму и Атсуму даже похлопали в знак уважения. В это время Кагеяма повернулся, чтобы посмотреть, кем окажется этот человек. По иронии судьбы это был Хината (ну это было очевидно хехе). От этого Кагеяма раскраснелся, но все же приблизился к Хинате. Уже приближаясь к его щеке, он заметил, что рыжик был очень напряжен. Все же он прикоснулся к щеке Хинаты, оставив невесомый поцелуй. Все же когда нибудь он будет целовать эти щеки ещё чаще, подумал Кагеяма. Все похлопали его храбрости, а Хината был краснее помидора. — Ну что, теперь я, — так же как и все предыдущие он осматривал своих жертв, ища новую, словно он был серийным убийцей (по крайней мере взгляд был такой же). Проходясь по всем присутствующим взглядом, его выбор остановился на Куроо. — Куроо-сан правда или действие? — Куроо был рад, он ждал этого целую вечность. В радостном настрое он выбрал действие. Не долго думая, Кагеяма зловещим взглядом взглянул на Куроо. — Хе-хе, — рассмеялся тот готовясь, как бы к вынесению приговора, — Поднимите на руки человека, слева от вас, — с таким же зловещим взглядом произнёс Кагеяма. Куроо моментально обернулся ожидая увидеть Кенму, но нет, это был Акааши. Конечно он был не против, но знал, что Бокуто будет ревновать своего совенка. Немного поколебавшись, Куроо подошёл к Акааши, спрашивая разрешения. Акааши разрешил, все равно этого не избежать. Подняв Акааши на руки и подержав секунд пять, Куроо отпустил его. В тот момент он заметил взгляд Бокуто, обещающий все кары земные и небесные. Конечно он не обратил внимания, но все же жестом показал извинение. Бокуто извинения принял, но все равно немного был обижен. — О, итеперь я! — сев прямо, Куроо с приподнятым настроением стал решать, кого бы выбрать. Его выбор пал на Осаму. — Осаму, правда или действие? — приоткрыв глаза, Осаму посмотрел на Куроо, задающего ему вопрос. Осаму выбрал правду. Куроо был мастер в таких вещах. Поэтому он практически сразу придумал вопрос. — Самый безумный поступок, который ты совершал? — О, ну это очень просто, — спокойно начал Осаму, — Как-то я ходил вокруг дома и нашёл лягушку, после я принёс ее домой и положил на лицо спящего Атсуму, от этого он проснулся и завизжал как девчонка, —ухмыльнувшись, Осаму посмотрел на Атсуму. — Блин, просил же не рассказывать, —шепотом произнёс он. А Осаму лишь сильнее ухмыльнулся, пока все в зале, чуть ли не помирали от смеха. — Ну все, теперь я! — радостно сказал, Осаму ища жертву, — Суна, правла или действие! — Давай правду, — откликнулся Суна, щуря глаза. Немного поразмыслив, Осаму решил задать самый интересующий его вопрос. — Тебе кто-то нравиться? — все в зале выпучили глаза и уставились на них. Жалко попкорна не было. Суну этот вопрос застал врасплох. С одной стороны, ему хотелось соврать, но с другой, это было бесполезно. — Д-да, — промямлил тот, а Осаму словно в камень превратился. Ему было интересно кто же это был. Кто именно? Может он сам? Да нет, бред полный — подумал Осаму.       Оказывается, он был в состоянии недо шока около пяти минут. Пару человек носились по залу, ничего не понимая. Куда? Где? Что? Кто-то аптечку искал. А после Осаму заметил Суну рядом. Заметив, что Осаму отошёл от состояния транса, Суна покраснел. После пары секунд молчания, он позвал всех. И слава Асахи, все было нормально с ним.       Все решили лечь спать, ведь мало ли что, а доиграть решили позже. Правда мысль о том, что Суне может нравится кто-то другой сводила его с ума.       После часа раздумий он заснул. И даже во сне ему снился лишь Ринтаро. С его гибкими пальцами, красивым лицом, подтянутым торсом. Это было каждый день, но этот сон не надоедал. Так и проходила ночь. Медленно, но верно шёл час за часом. И совсем скоро появились первые лучи яркого солнца, ласкающего всех в своих лучах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.